Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

mama Yo 15.10.2010 22:49

[QUOTE=Elena;2443874]Прямо сразу мокро становится? Вообще не впитывает? Я думала прикупить парочку, чтобы дома пользоваться и экономить одноразовые.[/QUOTE]

у одной знакомой после 6 мес использования таких памперсов, у девочки появилась аллергия на них!

Maryana 15.10.2010 22:50

[QUOTE=Elena;2443874]Прямо сразу мокро становится? Вообще не впитывает? Я думала прикупить парочку, чтобы дома пользоваться и экономить одноразовые.[/QUOTE]

Ну у меня не прям такие, но по типу таких. Там вкладыш намокает, а сам подгузник не протекает. Получается вкладыш намок и пися/попка соприкасается с мокрой тряпкой. В обычном подгузнике все же не так мокро.

Небо 15.10.2010 22:51

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2443866]Болтать они умеют:-D
Может зубки лезут?%-0 %-0 Хотя мне врач сказала, что для детей норма 37,2-37,5[/QUOTE]

не исключаю,десны не то что опухшие,они прям отекшие,справа внизу бугорок,я сегодня его масстровала,он плакал.но мне не верится,что зубы,рано еще.медсестра оставила записку в двери-у вас плохие анализы,перездать мочу,низкий гемоглобин,еще нелегче:(
кто сдавал,какой у вас гемоглобин?

mama Yo 15.10.2010 22:51

[QUOTE=Maryana;2443894]Ну у меня не прям такие, но по типу таких. Там вкладыш намокает, а сам подгузник не протекает. Получается вкладыш намок и пися/попка соприкасается с мокрой тряпкой. В обычном подгузнике все же не так мокро.[/QUOTE]

экономиай экономией,но на коже ребёнка не сэкономишь! лучше одноразовые!

Maryana 15.10.2010 22:51

[QUOTE=fxmalishka;2443890]прикольно, а как он так пописал себе в рот???:-!

я считаю, что подгузник-это вещь одноразовая! для многоразового белья существуют трусики хлопчатобумажные, но нашим деткам такие ещё рано...как-то само словосочетание многоразовый подгузник, вызывает отвращение, не считаю, что он гигиеничен...ИМХО[/QUOTE]

В том то и дело что весь прикол в том что он экономичен. И все. Считаю сладкая попка детки не достойна такой бяки. ИМХО

Maryana 15.10.2010 22:52

[QUOTE=source;2443901]экономиай экономией,но на коже ребёнка не сэкономишь! лучше одноразовые![/QUOTE]

И я про тоже :)

Небо 15.10.2010 22:53

что такое ИМХО?

Elena 15.10.2010 22:57

[QUOTE=fxmalishka;2443890]прикольно, а как он так пописал себе в рот???:-!
[/QUOTE]

Ну как... я сняла подгузник, тут мы естественно стали писать, струя направилась вверх, а ротик был открыт, вот и попал:girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2443890]
я считаю, что подгузник-это вещь одноразовая! для многоразового белья существуют трусики хлопчатобумажные, но нашим деткам такие ещё рано...как-то само словосочетание многоразовый подгузник, вызывает отвращение, не считаю, что он гигиеничен...ИМХО[/QUOTE]

:) Но ведь наши мамы и бабушки жили без одноразовых, и многие при этом ухитрялись соблюдать гигиену:girl_haha: Конечно слава Богу, что придумали одноразовые и отказываться я от них не собираюсь, и не утверждаю, что эти многоразовые супер. Я вот как раз и хотела спросить у тех, кто пробовал.

Оксанчик 15.10.2010 22:57

[QUOTE=Небо;2443899]не исключаю,десны не то что опухшие,они прям отекшие,справа внизу бугорок,я сегодня его масстровала,он плакал.но мне не верится,что зубы,рано еще.медсестра оставила записку в двери-у вас плохие анализы,перездать мочу,низкий гемоглобин,еще нелегче:(
кто сдавал,какой у вас гемоглобин?[/QUOTE]

Гемоглобин разве не по крови смотрят? У нас был 93 что ли, то же низкий в 2 мес. что ли. Потом пересдавали и как раз недели за 2 смесь поменяли и гемоглобин поднялся до 107

Прикольно ещё медсестры ходят, у нас давно уже никто не ходит.

fxmalishka 15.10.2010 22:58

[QUOTE=Maryana;2443902]В том то и дело что весь прикол в том что он экономичен. И все. Считаю сладкая попка детки не достойна такой бяки. ИМХО[/QUOTE]

вот и я о том же!!! мы в день используем 3 подгузника, редко когда 4...., часто воздушные ванны устраиваю. у меня в комнате +26! так что очень тепло!

Оксанчик 15.10.2010 23:00

Скорее всего детки на погоду реагируют

Прогноз для метеочувствительных людей по Москве

В Московском регионе сохранится сырая и холодная погода, которая может спровоцировать ухудшение самочувствия у лиц с хроническими заболеваниями бронхов и легких, а также суставов и позвоночника. Для метеозависимых людей, страдающих различными сердечно-сосудистыми заболеваниями, основным неблагоприятным фактором станет резкое изменение атмосферного давления. А отдельные возмущения геомагнитного фона станут дополнительным неблагоприятным фактором для этой категории лиц.

Elena 15.10.2010 23:01

[QUOTE=source;2443901]экономиай экономией,но на коже ребёнка не сэкономишь! лучше одноразовые![/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;2443902]В том то и дело что весь прикол в том что он экономичен. И все. Считаю сладкая попка детки не достойна такой бяки. ИМХО[/QUOTE]

Ну девочки, я ж не говорю, что буду экономить в ущерб детской коже:-! , я своего ребенка люблю. Просто я видимо жертвой рекламы стала:girl_haha:

fxmalishka 15.10.2010 23:03

[QUOTE=Elena;2443934]Ну как... я сняла подгузник, тут мы естественно стали писать, струя направилась вверх, а ротик был открыт, вот и попал:girl_haha:

:) Но ведь наши мамы и бабушки жили без одноразовых, и многие при этом ухитрялись соблюдать гигиену:girl_haha: Конечно слава Богу, что придумали одноразовые и отказываться я от них не собираюсь, и не утверждаю, что эти многоразовые супер. Я вот как раз и хотела спросить у тех, кто пробовал.[/QUOTE]

ну, вот наши мамы и бабушки, делали ватно-марлевые подгузники, в принципе можно в трусики сделать по типу такой прокладочки, и стелить, только ребёнок ёрзает постоянно...., я считаю, что лучше пока такими одноразовыми потратися, в смысле на них..... , просто стараться как можно раньше приучить к горшку, и потом забть о подгузниках!!!

mama Yo 15.10.2010 23:04

[QUOTE=Elena;2443957]Ну девочки, я ж не говорю, что буду экономить в ущерб детской коже:-! , я своего ребенка люблю. Просто я видимо жертвой рекламы стала:girl_haha:[/QUOTE]

не каждому ребёнку одноразовые подходят,тоже аллергия бывает. можно попробовать и многоразовый. мне легче одноразовый, поменял-выкинул,а многоразовый мыть надо!

мне пачку памперсов хватает на 1.5 недели,стоит 7.50 евро,в месяц 3 раза надо где-то, в месяц стоит 23 евро!я лучше потрачусь!

Elena 15.10.2010 23:04

[QUOTE=fxmalishka;2443941]вот и я о том же!!! мы в день используем 3 подгузника, редко когда 4...., часто воздушные ванны устраиваю. у меня в комнате +26! так что очень тепло![/QUOTE]

Хм, у меня 7-10 уходит, тоже часто воздушные ванны принимаем, но мы два раза пописаем и все, меняй мать подгузник..

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:05

[QUOTE=Небо;2443899]не исключаю,десны не то что опухшие,они прям отекшие,справа внизу бугорок,я сегодня его масстровала,он плакал.но мне не верится,что зубы,рано еще.медсестра оставила записку в двери-у вас плохие анализы,перездать мочу,низкий гемоглобин,еще нелегче:(
кто сдавал,какой у вас гемоглобин?[/QUOTE]
Нам тоже перездать сказали, но почему, не объяснили...%-0
Просто сказала, что таких данных быть не может у 3-х мес. ребёнка...%-0 Я подумала, что туда что-то попало, хотя ёмкость кипятком обдавала.:-/

Elena 15.10.2010 23:05

[QUOTE=fxmalishka;2443968]ну, вот наши мамы и бабушки, делали ватно-марлевые подгузники, в принципе можно в трусики сделать по типу такой прокладочки, и стелить, только ребёнок ёрзает постоянно...., я считаю, что лучше пока такими одноразовыми потратися, в смысле на них..... , просто стараться как можно раньше приучить к горшку, и потом забть о подгузниках!!![/QUOTE]

[QUOTE=source;2443970]не каждому ребёнку одноразовые подходят,тоже аллергия бывает. можно попробовать и многоразовый. мне легче одноразовый, поменял-выкинул,а многоразовый мыть надо![/QUOTE]

Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.

Оксанчик 15.10.2010 23:07

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2443978]Нам тоже перездать сказали, но почему, не объяснили...%-0
Просто сказала, что таких данных быть не может у 3-х мес. ребёнка...%-0 Я подумала, что туда что-то попало, хотя ёмкость кипятком обдавала.:-/[/QUOTE]

Мы анализ сдаем в баночке стерильной, которая в аптеке продается

mama Yo 15.10.2010 23:08

[QUOTE=Elena;2443983]Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.[/QUOTE]прям анти рекламу тебе сделали! я просто пример привела,с к-ым лично была знакома!

Оксанчик 15.10.2010 23:10

[QUOTE=source;2444000]прям анти рекламу тебе сделали! я просто пример привела,с к-ым лично была знакома![/QUOTE]

Ага - убедили-так убедили :-)

Блин уснули где-то в 22, а теперь минут 20 назад кряхтим чего-то... Надеюсь Вовка все таки уснет крепко.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.