![]() |
[QUOTE=Ponchik;4209184]у меня муж тоже хочет кошку завести, правда не сейчас а когда дочка подрастет[/QUOTE]
[I][B]а мы собаку хотим:girl_haha: только разных:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4209307][I][B]а мы собаку хотим:girl_haha: только разных:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
а каких хотите? у меня шарпейка был, я выкладывала его фото пару страниц назад, не видела? |
[QUOTE=Ponchik;4209318]а каких хотите? у меня шарпейка был, я выкладывала его фото пару страниц назад, не видела?[/QUOTE]
[B][I]муж овчарку немецкую хочет,а я лабрадора не не видела,ща гляну[/I][/B] |
[QUOTE=Ponchik;4160544]:-E :-E :-E
а мой песик убежал, муж гулял с ним без поводка..(( я даже не плакала, держаласебя чтоб молоко не пропало, но молока все равно намного меньше стало - может из-за этого.. Но я запретила о собаке при мне говорить.. чтоб не нервничать.. он 6 лет с нами прожил. вот такой был красавчик [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1110/89/2e5ae29f463c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]какой клеевый...:))) жалко,что так получилось:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4209322][B][I]муж овчарку немецкую хочет,а я лабрадора
не не видела,ща гляну[/I][/B][/QUOTE] а вы монетку бросьте)) и те и те классные!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ponchik;4209651]а вы монетку бросьте)) и те и те классные!:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]мы надеемся,что будет у нас домик,и тогда можно обоих;) [/B][/I] |
ооо, свой это мечта!!!
|
[QUOTE=Ponchik;4209707]ооо, свой это мечта!!![/QUOTE]
[I][B]ага:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Ponchik;4209707]ооо, свой это мечта!!![/QUOTE]
да, в своем доме можно спокойно животных держать, а в однокомнатной квартире, как у нас, подумаешь еще.....да и после закидонов моей кошки не знаю, захочу ли я кого-нибудь заводить, хотя, наверное, дочка вырастет и попросит, да и "старшенький мой" (муж):-D :-D к животным не равнодушен, того и гляди, притащит кого:-D :-D |
[QUOTE=Iris_ka;4211102]да, в своем доме можно спокойно животных держать, а в однокомнатной квартире, как у нас, подумаешь еще.....да и после закидонов моей кошки не знаю, захочу ли я кого-нибудь заводить, хотя, наверное, дочка вырастет и попросит, да и [B]"старшенький мой" (муж):-D :-D к животным не равнодушен, того и гляди, притащит кого[/B]:-D :-D[/QUOTE]
такая же фигня |
[QUOTE=Ponchik;4211130]такая же фигня[/QUOTE]
он и первую кошку так принес, котенок в Новый год замерзал в коробке у киоска, ну он добрая душа и принес домой, мы ее почистили, искупали, к врачу свозили, а ночью она написала на нас, да как будто слон, а не маленький котенок:girl_haha: :girl_haha: -отблагодарила:-D :-D |
Я свою в переходе приняла в добрые руки тоже перед новым год.... Решила раз масик не получается, надо на кошке потренироваться... Ох... Я и детей по-моему перехотела тогда. Ночи с ней не спала, на работе чуть не плакала, так спать хотелось, ходила вся ободранная... У нас кошка с характером... Но мы ее любим, даже не знаю как кому-то ее отдать, если с карапузом будет себя плохо вести...
Муж собаку просит, а я считаю, что собакам не место в квартире. У нас был дом с родителями, были собаки... Жалко больших собачек живущих в квартирах... |
[QUOTE=Fishka;4211402]Я свою в переходе приняла в добрые руки тоже перед новым год.... Решила раз масик не получается, надо на кошке потренироваться... Ох... Я и детей по-моему перехотела тогда. Ночи с ней не спала, на работе чуть не плакала, так спать хотелось, ходила вся ободранная... У нас кошка с характером... Но мы ее любим, даже не знаю как кому-то ее отдать, если с карапузом будет себя плохо вести...
Муж собаку просит, а я считаю, что собакам не место в квартире. У нас был дом с родителями, были собаки... Жалко больших собачек живущих в квартирах...[/QUOTE] Поверь, если будут попытки навредить малышу, отдашь не задумываясь. Пока не увезли нашу, я на нее смотреть не могла, кормить и убирать мужа отправляла |
[QUOTE=Iris_ka;4212177]Поверь, если будут попытки навредить малышу, отдашь не задумываясь. Пока не увезли нашу, я на нее смотреть не могла, кормить и убирать мужа отправляла[/QUOTE]
Вот еще раз повторю. Убила бы :-D :-D |
[QUOTE=Ponchik;4212187]Вот еще раз повторю. Убила бы
:-D :-D[/QUOTE] Да знаешь, и ее жалко. Мы дюже сердобольные....мне скучать по ней некогда, но иногда думаю, как она там. Дура, да?:-! |
[QUOTE=Fishka;4211402]Я свою в переходе приняла в добрые руки тоже перед новым год.... Решила раз масик не получается, надо на кошке потренироваться... Ох... Я и детей по-моему перехотела тогда. Ночи с ней не спала, на работе чуть не плакала, так спать хотелось, ходила вся ободранная... У нас кошка с характером... Но мы ее любим, даже не знаю как кому-то ее отдать, если с карапузом будет себя плохо вести...
[U]Муж собаку просит, а я считаю, что собакам не место в квартире. У нас был дом с родителями, были собаки... Жалко больших собачек живущих в квартирах...[/U][/QUOTE] Можно маленькую завести :) Я очень люблю больших собак, но когда решилась на собаку взяли маленькую, т.к. реально жалко, когда собаке мало места (а моя мечта - дог :girl_in_love: ). Хотя выбирали собаку, когда масика ещё не планировали, я выбирала дружелюбную породу, которая любит детей. Так вот сейчас есть у нас старшенькая "доченька", жалко, что сейчас я ей меньше времени уделяю... А что касается беременности и собаки - то я всегда видела только плюсы :) Меня собака застывляла каждый день выйти на улицу хоть 15 мин.воздухом подышать :-D А это полезно. Да и когда мне хотелось просто погулять, ходили вместе (а то просто беременная, гуляющая по полю выглядела бы странно :-D ) |
[QUOTE=Iris_ka;4212212]Да знаешь, и ее жалко. Мы дюже сердобольные....мне скучать по ней некогда, но иногда думаю, как она там. Дура, да?:-![/QUOTE]
да нет, не дура.. я бы тоже думала.. это же животное, а вы его приручили, вот и подсознательно думаешь что это предательство. Но это пройдет |
[QUOTE=Iris_ka;4212212]Да знаешь, и ее жалко. Мы дюже сердобольные....мне скучать по ней некогда, но иногда думаю, как она там. Дура, да?:-![/QUOTE]
да нет, не дура.. я бы тоже думала.. это же животное, а вы его приручили, вот и подсознательно думаешь что это предательство. Но это пройдет |
Привет, у нас история похожая, в подвале нашли котенка, ветеренар сказал, если бы не подобрали, она бы не больше 4 часов прожила, а выросла - стерва, но все равно, родная. Короче я жуть ка боялась что бы она малыша не тронула, и чудо, она как поняла, пока он не научился ходить не подходила к нему, а теперь вообще прячется, как только его слышит. Так что не паникуй раньше времени, все еще образуется.
|
[QUOTE=Рут;4228500]Привет, у нас история похожая, в подвале нашли котенка, ветеренар сказал, если бы не подобрали, она бы не больше 4 часов прожила, а выросла - стерва, но все равно, родная. Короче я жуть ка боялась что бы она малыша не тронула, и чудо, она как поняла, пока он не научился ходить не подходила к нему, а теперь вообще прячется, как только его слышит. Так что не паникуй раньше времени, все еще образуется.[/QUOTE]
Действительно, повезло....Наша не захотела делить любовь:( |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |