![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4962075][B][SIZE="3"]100 причин похудеть[/SIZE][/B]
[/QUOTE] это серьёзно ))) :-D |
когдда была на 10 кг больше и не сильно парилась, сейчас люблю себя, свое тело, пусть оно еще не очень идеально, но знаю, что мне приятнее на себя в зеркало смотреть, когда нет лишних кг! да и с либидо все в порядке )))
|
когда худею чувствую себя лучше: все подтянуто, одежда сидит хорошо,
начинаю поправлятся - и в зеркало на себя смотреть ну так уж приятно хотя люблю себя и с парой лишних кг |
Я не люблю жир. Просто терпеть ненавижу жировые складки >_< И как гляну на свой живот, мне аж дурно становится :(
|
Ответила "мода", но видимо чего-то я попутала)))) Имела ввиду, что вся красивая, модная одежда рассчитана на худеньких девушек. Очень хочется приходит в магазины и покупать все, а не только то, что выгодно подчеркивает твои достоинства и скрывает твои недостатки.
|
Мне тяжело ходить и носить двоих детей.
а еще хочу с дочей ходить на дискотеки |
[QUOTE=VentA;5024799]
соглашусь если только человек болен действительно и ему нельзя худеть![/QUOTE] и даже тогда, есть способы и средства скинут ьи закрепить лишний вес. |
[QUOTE=Катринк@;5351062]Ответила "мода", но видимо чего-то я попутала)))) Имела ввиду, что вся красивая, модная одежда рассчитана на худеньких девушек. Очень хочется приходит в магазины и покупать все, а не только то, что выгодно подчеркивает твои достоинства и скрывает твои недостатки.[/QUOTE]
согласна. и я так же. в принципе себя любую люблю, но когда поправляюсь подобрать одежду, которая нравится и красиво сидит очень сложно:( ну ещё чтоб мужу нравится:) он меня хоть и всякую любит, но помнит-то такой, когда мы познакомились |
[QUOTE=Aleksa2008;4956095]Если человек склонен к полноте и тежело скинуть,то чтобы ты не делал ты все равно наберешь обратно,что скинула[/QUOTE]
да, но тут уж надо решить что важнее быть красивой или лениться, забить на спорт и есть всё подряд. при желании можно вес держать всю жизнь:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5387489]да, но тут уж надо решить что важнее быть красивой или лениться, забить на спорт и есть всё подряд. при желании можно вес держать всю жизнь:)[/QUOTE]
Прям вот под каждым словом бы подписалась:connie_1: В этом деле (в деле похудения), как в принципе и в любом другом... мне кажется самое сложное - это начать%-0 Я сейчас просто стала меньше есть и кг сами исчезают...осталось всего ничего и я снова буду стройняшкой:girl_in_love: |
Ницше сказал "Когда есть твердое ЗАЧЕМ, то вы преодолеете любое КАК" Т.е. - было бы желание, а похудеть можно. я теперь точно знаю.
|
Мне платье помогает худеть которое мне очень нравится но немного маловато))) такой кайф испытываешь когда новое шикарное платье и ты в нем хороша!!!
|
Хочется быть красивой и одеть то платье, которое нравится) ну и муж чтоб тоже был доволен)))
|
[QUOTE=Тотошка;5442249]Ницше сказал "Когда есть твердое ЗАЧЕМ, то вы преодолеете любое КАК" Т.е. - было бы желание, а похудеть можно. я теперь точно знаю.[/QUOTE]
вот что правда то правда. еще подходит - желание множество возможностей, нежелание - множество причин. судя по линеечке результаты у Вас приличные. можно задать нескромный и неприличный вопрос....как произошло так, что набрали такой вес? |
[QUOTE=МуммиМама;5511698]вот что правда то правда.
еще подходит - желание множество возможностей, нежелание - множество причин. судя по линеечке результаты у Вас приличные. можно задать нескромный и неприличный вопрос....как произошло так, что набрали такой вес?[/QUOTE] косяк в том, что когда раслабляешься - все возвращается назад(((((((((((([URL=http://smayliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL] |
а теперь еще и для себя
[URL=http://smayliki.ru/smilie-942292359.html][IMG]http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif[/IMG][/URL] |
Для себя и для мужа:-):-):-)
|
Хочется не только платье,а чтоб и брючки сидели как положено, и чтоб у мужа голова не поворачивалась на мимо прходящих красавиц.
|
Я не худею, я поддерживаю свой вес.
Мне в нём комфортно, красиво и удобно. И для здоровья полезно. |
Дала себе обещание что после родов приведу себя в порядок.
Так все и началось. А сейчас уже как наркотик зарядка не могу без нее. Если утром и днем не получается делаю вечером, когда доча спит. Спорт прям моим хобби стал :))) и приятно и полезно и результат есть (хотя раньше не верила что занятиями можно сбросить и в форме себя держать, при условии что дома занимаешься). |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |