![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;2635009]Настена деньги конечно нужны и без них плохо но не нужно впадать из-за их в депресию,все у вас будет ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я о том же хочется разрядки,для души и тела!!!!!:-D :-D :-D :-D :candle: :hug:[/QUOTE] спасибо) Я вообще такой человек, я все принимаю оч близко к сердцу, из за всего переживаю, знаю что надо быть попроще, да не получается( да вот думаю удивлю его роллами, одену эротишшное бельё, и шампусик обязательно... к роллам что подают? шампанское монА? |
Я также думала о шампанском,белье......:girl_in_love:
Сашка нам еще рецепт не дала а мы уже мечтаем!!!:-D :-D |
Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)
|
[QUOTE=Зака;2635328]Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)[/QUOTE]
Ура,поздравляю с хорошим перелетом,Матюха молодец!! |
[QUOTE=Зака;2635328]Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)[/QUOTE]
ЧЕТ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, Оксан а куда вы улетели ?? С хорошим перелетом Вас! |
[QUOTE=Н@стёночка;2635366]ЧЕТ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, Оксан а куда вы улетели ?? С хорошим перелетом Вас![/QUOTE]
К моим родителям в Барнаул) Уже сверовь приходила, Мотю с рук не спускала, он так умотался что уснул сразу после ее ухода. |
[QUOTE=НАТУСИК;2635122]Я также думала о шампанском,белье......:girl_in_love:
Сашка нам еще рецепт не дала а мы уже мечтаем!!!:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно |
[QUOTE=Зака;2635484]К моим родителям в Барнаул) Уже сверовь приходила, Мотю с рук не спускала, он так умотался что уснул сразу после ее ухода.[/QUOTE]
Ух ты!!! Здорово) Матвейка молодец) Родителям Радость какая) |
Всем приветик! Вижу что не одной у меня дипресняк!!! у меня 3 месяца как уже. Муж постоянно работает.Вечером уставший.Лаского слова не допросишься. Да и с деньгами тоже тугова то.Я ему сказала что меня тревожит,он предложил мне сходить с подружками на дискач:) Оторватся.Вот сижу и думаю,в чем блин идти:( Денег то нет купить нового че нито.
|
у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......
|
Привет всем! Зака с хорошим перелетом! а где вы там живете? ой,подскажите а сколько дней подряд можно вибуркол ставить? |
[QUOTE=Европа;2634668]неее эт она в телек смотрела:girl_haha:
А красные, в квартире оооочень жарко было...щёчки ттт нормальные :-Р[/QUOTE] Ну это хорошо!!! |
Ух, Матюшка - мужик, молодец, что отписались, я вчера все на часы смотрела, думаю уже наверняка в аэропорту, сейчас посадка, в общем мысленно была с вами:-D |
[QUOTE=Мариша М;2632305]ой какая лапочка:)
ждем фоток....:)[/QUOTE] мы тоже в ходунки попробовали . только кажись маловато, ножки согнутые, тоже пищит больше пять минут не держим пока [QUOTE=мармышка;2632405]щас в ходунках но не понимает как ходить поначалу смеялась а щас пищит чтоб вытащили вы по скольку своих держите?[/QUOTE] ходит назад |
[QUOTE=InterCharm;2635523]Всем приветик! Вижу что не одной у меня дипресняк!!! у меня 3 месяца как уже. Муж постоянно работает.Вечером уставший.Лаского слова не допросишься. Да и с деньгами тоже тугова то.Я ему сказала что меня тревожит,он предложил мне сходить с подружками на дискач:) Оторватся.Вот сижу и думаю,в чем блин идти:( Денег то нет купить нового че нито.[/QUOTE]
Современый муж, молодец) Нечего надеть-вечная проблемма, хотя шмоток полный шкаф, но все надоело, ниче не нравится ) Ты не одна такая) [QUOTE=мармышка;2635540]у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......[/QUOTE] Викулька бедняжка, :-/ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;2635540]у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......[/QUOTE]
НИчего себе, бедная ВИкуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;2635610]Привет всем! Зака с хорошим перелетом! а где вы там живете? ой,подскажите а сколько дней подряд можно вибуркол ставить?[/QUOTE] У родителей живем) Тут еще сестра младшая с племяшом (3 года). [QUOTE=Мариша М;2635689]Ух, Матюшка - мужик, молодец, что отписались, я вчера все на часы смотрела, думаю уже наверняка в аэропорту, сейчас посадка, в общем мысленно была с вами:-D[/QUOTE] Спасибо, Машунь) В целом ваще без проблем лететь, если еще не один так вообще хорошо) |
Мы все-таки сходили к врачу. Сказала мало кушает скорее всего из-за зубов, скоро полезут. Прописала нам стафилококковый бактериофаг, но сказала, что он не убъет наш золотистый стафилококк полностью, а только уменьшит кол-во...типа его невозможно полностью вывести, он сам к году проходит. Вот я блин терь и думаю, что ж делать? Ведь дерматолог нам сказал, пока не уберем эту заразу - дерматит наш не пройдет:hysteric: Может кто сталкивался с этим? Я уже не знаю что и делать, хоть на стену лезь(((( И еще сказали вводить прикорм, начать с каш(!) гречневой и рисовой.
А и прописали витамин Д, аквадетрим. |
[QUOTE=Н@стёночка;2635729]Современый муж, молодец) Нечего надеть-вечная проблемма, хотя шмоток полный шкаф, но все надоело, ниче не нравится ) Ты не одна такая)
Викулька бедняжка, :-/ @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Это да:) Вечная проблема!:-D |
[QUOTE=мармышка;2635540]у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......[/QUOTE]
Бедняжка!Такая высокая!:( |
Викулька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мариш, а вам с мужем терпения!!!
Насчет депресняка, тоже маленько присутствует, пока спасает отличная погода на улице, а так как у всех, нехватка денег, забыла когда уже что-то покупала и не задумывалась о цене%-0 еще у мужа воспалилась и болит родинка, он взял и сказал своей маме, так она такой кипиш подняла, довела себя до того, что ночью скорую вызывали ей, давление больше 200(но Киру этого не говорит, а звонит и мне жалуется)реально такую панику подняла, что кажется что мой муж через пару дней того уже....записала его в онкоцентр, там даже не пощупали, сказали сильно восполена и пункцию на раковые клетки сейчас брать нельзя, выписали мазь снять воспаление, а потом будет видно и за эту консультацию 1000 руб, это через знакомых, вообще стоит 2 500 |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |