![]() |
Женя с выздоровлением вас!!! и возвращением домой!
а мы все болеем.3й день температура и на руках сидит и на сиське(( |
Спасибо. Наташ, вы выздоравливайте!!!
|
Всем доброй ночи!
вот уедь на выходные потом неперечитаеш:-D Жень с выздоровлением вас,неболейте. Амы в выходные на дачку ездили с друзьями,снегу выпало 1,5метра,пробивали дорого к дому собой:-D отдохнули,попили,погуляли:balalayka: ,правда выспатся неудалось:) Во всем этом самое плохое что свекровь за два дня успела разбаловать ребенка,вредничает,всевремя на ручки просится,еще и сыпь на щеке вышла:-E бабушки это зло |
[QUOTE=Psilda;2722400]Спасибо, Катюш, постараемся :)
Что у нас со встречей? Ничего не изменилось?[/QUOTE] Встречаемся у Саши))) Они с Илюхой согласились принять такую ораву, ну ты вроде еще присутствовала при этом) а мы решили заказывать суши) только не определимся где пока) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2722601]Встречаемся у Саши))) Они с Илюхой согласились принять такую ораву, ну ты вроде еще присутствовала при этом) а мы решили заказывать суши) только не определимся где пока)[/QUOTE]
Да, я была ещё. :) Мы суши заказываем в Тануках. А какие есть варианты? |
Планета суши. Тануки Таня предлагала.Еще что-то предлагали, но я не запомнила. Вера скорее всего будет заказывать, поэтому в контакте нужно скинуть ссылку кто что хочет)
|
Женечка, с выздоровлением и выпиской! Не болейте больше!!!
О, вы тут про работу заговорили. А мне и хочется и колется. Я как представлю, что после работы надо нестись сломя голову в детский сад за ребенком, потом дома готовить после тяжелого трудового дня ужин, делать уборку, глажку никто не отменял и т.д., так у меня все желание пропадает. Про беременности тут все заговорили :) Как же ж хорошо, когда все под контролем :) Помню, когда Яником забеременела, то не могла смотреть на орехи и мясо и везде мне мерещился запах псины. Я прям убить была готова всех собачников, особенно после дождя или мокрого снега. А сейчас слава богу отпустило уже :) А еще у меня дома хурма проросла :) |
[B]Жень[/B], а Катя.А ругала эту инфекционку. Да...у вас там рай был по сравнению тем где я была с Дашкой....Всё равно лучше туда не попадать. Чего и желаю !!!!!!!
[B]Натусь[/B], не болейте....:( какая температурка то? свечи не помогают? [B]Катя из Брюсселя[/B], поздравляю с успешынм 1 сентября!!!!! А там по русски никто не разговаривал? Как Тимка то общался? И на каком в школе в основном языке общаются на французском или фламандском? [B]Марин[/B], это у тебя такой токсикоз был? |
[QUOTE=Плюша;2720395]ой. всё ужасно. рухнули мечты моих последних месяцев жизни.
позвали меня еще в одну контору. по телефону мы с ними обговорили про полдня, они ничего отрицательного по этому поводу не сказали, сказали приезжать на собеседование. приехала. высидела очередь из таких же желающих трудиться, зашла к ним. они меня долго распрашивали, а потом как ляпнут - мол всё это прекрасно, вы нам подходите, но на полставки мы никого брать не собираемся! идите на полный день! ублюдки!!! :-E на кой черт вообще я туда ходила?? русским же языком сказала и про полдня, и про ребенка! после этого я уже в предсуицидном состоянии позвонила своему духовному наставнику (а по совместительству дип.руку и директору одного порта), он сказал, что это суровая правда жизни. на полдня никто не возьмет. смысла в этом нет никакого (разве что курьером, но мне такого счастья не надо). сиди, говорит, дома, клей марки )) расти дитё. год - не так уж и много! не много... для меня это полжизни!!! я как представлю, что мне так еще гоооод сидеть, аж дурно становится! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я убита. спасибо мама организовала мне надобную работу. но это конечно совершенно не то, о чем я мечтала и на кого я училась ) ужас! шо ж она косая такая! так людей пугать! ну грудь - это еще не показатель. а про мужа я тоже хотела спросить.[/QUOTE] вот выродки, а! Как меня это бесит. По телефону одно долдонишь - приезжайте! Приезжаешь, а они все еще про Ерёму! Ну год это правда уже кажется не так уж и много, когда Стася только родилась, мне казалось, что год это ОГО-ГО-ГО!!! А теперь нормуль))) А потом можно же найти себе развлекалово. Центр развития или по гостям кататься. Бассейн опять же. У вас тем более адекватная погода [QUOTE=Ksanka;2720517]и я вот тоже не понимаю кто хочет деток одного за другим :-/ я хочу работать!!! хочу что то делать. общаться с людьми не только про сопли,памперсы,прививки и тд и тп...я уже точно превращаюсь в инфузорию, мне из дома не выбраться почти...с мужем уже почти разговаривать не о чем:-![/QUOTE] ВОООТ! Это мое главное горе(((( Прямо реально не о чем поговорить(((( Ну вот совсем не о чем(((( Расскажу что в центре делали, расскажу, что Стася чудила дома, даже что на форуме нового расскажу и все. Ну Илюха еще расскажет, что цемент например подорожал, и то если я уговорю его, он считает, что мне не интересно. ОООООчень редко возникают отвлеченные темы. Но это прямо раз в неделю. И это при том, что мы интеллигентные люди!)))) А все про какашки [QUOTE=Плюша;2720821]а у меня 0 лет стажа! ))[/QUOTE] А у меня официально 0 дней, хотя работала я в сумме года 3 [QUOTE=Venera;2720862]У меня пипец ее раздуло и болела страшно! И почему не о чем? всегда можно темы найти) Да и потом, выпишите-жизнь проходит мимо..как же мимо-дети и есть наша жизнь))) потом будем вспоминать и жалеть,что так быстро время пролетело.а про работу вряд-ли что вспомните. понятно,что дел лом,но и приятного хватает.) Я тоже хочу ххоть куда-то выходить одна,т.к. я вообще никуда не хожу-только в редкие приезды мамы или свекрови. но так,ччтобы на какую-то работу копеечную-нафиг. конечно,если есть бабушки,то можно уходить спокойно) а насчет воспитания-моя сестра ходила в старшую группу сада,а я в ясли и во все группы. так она всегда была самостоятельная,а я без мамы ни шагу.Это характер,гены)[/QUOTE] мы это с тобой, конечно, обсуждали, но ничего невозможно сделать. Все равно не о чем. Фильмы-книжки обсуждать тоже у нас получается редко, ибо дома Илюха под фильмы засыпает, читать у него времени нет, а после кино мы по дороге домой уже все обсудить успеваем. И как не крути, а день сурка достал! И хроническя усталость достала. И вечный недосып достал. По-этому даже мне хочется, но не на работу конечно, но хотя бы на какие-нибудь курсы. Я уже даже готова права получить, лишь бы дома не сидеть. Но хрен((( А про воспитание согласна. Тут примеров хоть отбавляй как кто-то жил с мамой в обнимку до 4 лет и был свободным как ветер, а кто-то с полугода имел ключи от квартиры и остался нюней. НО! Могу точно сказать, что до трех лет желательно много быть с ребенком всей семьей, там кк раз закладываются эталоны семейных ценностей и все такое. [QUOTE=Lenusik;2721281]девочки у кого-нибудь детки встают на мысочки? Моя вот стоит стоит потом раз на мысочки встала двумя ногами, потом опять на пяточки и так несколько раз. Потом может пару шажков на мысочках сделать. Ещё любит кружиться вокруг своей оси. Может балериной хочет стать? У ортопеда были недавно. Все в порядке. а что за чудо матрешка?[/QUOTE] Стася встает, чтобы достать и показать какая она большая) И крутиться любит) Но не вокруг оси, а по всей комнате круг наворачивает)))) [QUOTE=Psilda;2722334]Всем доброй ночи. Мы вернулись счастливые и здоровые ))))))[/QUOTE] ЖЕЕЕЕЕЕНЯ))))) Тут если порыться фотка вашего подарка даже есть уже) Видишь как я вас ждала)))) |
[QUOTE=Neznakomka;2722695]Женечка, с выздоровлением и выпиской! Не болейте больше!!!
Про беременности тут все заговорили :) Как же ж хорошо, когда все под контролем :) Помню, когда Яником забеременела, то не могла смотреть на орехи и мясо и везде мне мерещился запах псины. Я прям убить была готова всех собачников, особенно после дождя или мокрого снега. А сейчас слава богу отпустило уже :) А еще у меня дома хурма проросла :)[/QUOTE] о, а я Илюху сразу гнала ноги мыть, ибо мне запах носков вечно мерещился, прямо с порога, хотя Илюха очень чистоплотный мальчик)))) Но прям не могла))))) А как это хурма????? Ты косточку посадила? |
Привет, девочки ))
Вот я все-таки до вас добралась ))) Макс дремлет у тити )))) Уже писала, что он стал шкодный. Теперь понимаю, почему все говорили, что у нас Юля была спокойная. Нет, она конечно на одном месте не сидела, но по сравнению с МАксом:girl_haha: Хотя - ведь он мальчик, наверное поэтому более активный. А мне вот на работу совсем не хочется....Думала выйти когда Максу 2 года будет... Но малявочки постоянно болеют: где-то раз в месяц, сначала Юля, а следом Макс... А начальница у меня больничные просто не выносит... У меня однажды дочка с темпой под 40была, ну реально не доверю я бабушке в таком состоянии ребенка. Так заведующая, когда узнала, что я на больничный иду, сквозь зубы со мной разговаривала....Поэтому не вижу я смысла на работу спешить: по больничным скакать, нервы себе трепать....%-0 |
[B]Женечка[/B] с возвращением!!!!!!!!!! Мы очень рады за вас С Павлушей!!!!!!!!
[B]Наташ[/B] давайте выздоравливайте!!!!!!!!! А мы тоже все с соплями((( На улице уже неделю не были((( А сегодня у нас СТОЛЬКО снега выпало сразу! (до этого ваще не было) А ща прям сугробы)))) |
[B]Ксан[/B] удачного похода к гинекологу!!!!!! Держим кулаки)
|
Харе уже про суши и про встречу)
А то я от зависти помираю)))) |
Доброго утра!
|
Доброго!
Лен как пальчик у Даши поживает? |
[QUOTE=Ареолка;2723434]Доброго!
Лен как пальчик у Даши поживает?[/QUOTE] пальчик как и кожа в др. местах заживает благодаря крему гормональному, лак уже не помогает (продолжаем сосать при засыпании), спасает царапка. |
[QUOTE=Lenusik;2723574]пальчик как и кожа в др. местах заживает благодаря крему гормональному, лак уже не помогает (продолжаем сосать при засыпании), спасает царапка.[/QUOTE]
хорошо что царапка хоть пригодилась. она его сосет в ней когда что ли? |
[QUOTE=Ареолка;2723605]хорошо что царапка хоть пригодилась. она его сосет в ней когда что ли?[/QUOTE]
пытается сосать но это ж неудобно.)))) но спать стала лучше! (ТТТ) |
Доброго утра)))) Лен, с продвижение вас с вашим пальчиком) Надеюсь скоро пройдет!
Тема мне сегодня снова устроил шоковую терапию с утра) Нашел бусину деревянную и стал с ней ходить.. никому не дает,из рук не выпускает.. я подумала, чтоб не проглотил вставлю ниточку в нее. посадила его в стул на кухне, пристегнула, отняла бусину и пошла в зал... Вдеваю веревочку и слышу грохот...Но я то уже знаю.. Это стол улетел...Тема его научился ногой отстегивать и он у нас по 10 раз в день улетает на пол... Я дальше вдеваю, решила еще пару бусин добавить..Завязала короче все и несу ему на кухню и тут я чуть не офигела..Тема сидит на спинке своего стула на коленках и держит в руках горшок с цветком..Вернее держит он саму макушку этого цветка.... Увидел меня и выбросил его.. Капец, полкухни в земле.... а ремни кстати в стуле так и пристегнуты) Хорошо что стул у нас на самом низком уровне и придвинут к подоконнику близко... |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |