![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5454702]Спасибо Лен,я тоже забеременила сыном когда на животе лежала,и береза непомогла%-0
про омегу почитаю-спасибо! спаисбо,познавательно! Просто я слышала от многих и в инете читала что если хочешь девочку то надо получить оргазм если мальчика то нет! смысл в том что во время оргазма меняеться среда и мужские спермики ее невыдерживают.... что скажешь??[/QUOTE] Ой насчет этого не знаю даже, не помню когда дочу делали был у меня оргазм или нет, у нас просто одновременно редко бывает... |
Я считаю, что зачатие не зависит от позы..многие же и при ППА беременеют.
Я вот, например даже и не помню уже в какой позе мы зачали нашего малыша, знаю точно, что не заморчивались с этим..хотя заБ только на 8 месяце планирования.. |
[QUOTE=Аля 86@;5454702]Спасибо Лен,я тоже забеременила сыном когда на животе лежала,и береза непомогла%-0
про омегу почитаю-спасибо! спаисбо,познавательно! Просто я слышала от многих и в инете читала что [B]если хочешь девочку то надо получить оргазм если мальчика то нет[/B]! смысл в том что во время оргазма меняеться среда и мужские спермики ее невыдерживают.... что скажешь??[/QUOTE] Никогда о таком не слышала...Интересно:-! что ж тогда это у мну было-то, если два пацана получились:bcool: неужто я оргазм с чем-то попутала... |
[QUOTE=Веснушка;5457482]Никогда о таком не слышала...Интересно:-! что ж тогда это у мну было-то, если два пацана получились:bcool: неужто я оргазм с чем-то попутала...[/QUOTE]
:-D :-D Это получается чтопапы девочек более старательные любовники:-D :-D :-D Пойду своего обрадую:-D :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));5461493]:-D :-D
Это получается чтопапы девочек более старательные любовники:-D :-D :-D Пойду своего обрадую:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нашим папам - зачёт!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5461526]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нашим папам - зачёт!:girl_in_love:[/QUOTE] нее, мой папа наполовину старательный:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5461609]нее, мой папа наполовину старательный:girl_haha:[/QUOTE]
В смысле???Ты же - девочка? Я имела ввиду НАШИМ папам, а не мужьям!:girl_haha: А, у тебя брат ещё? |
[QUOTE=Луч солнца;5461615]В смысле???Ты же - девочка? Я имела ввиду НАШИМ папам, а не мужьям!:girl_haha:
А, у тебя брат ещё?[/QUOTE] ага, брат еще:) |
а чё,мой тогда на 20% только старательный?)
|
[QUOTE=Веснушка;5457482]Никогда о таком не слышала...Интересно:-! что ж тогда это у мну было-то, если два пацана получились:bcool: неужто я оргазм с чем-то попутала...[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5461845]а чё,мой тогда на 20% только старательный?)[/QUOTE] девочки умираю над вами:-D это только домысли гарантий неначто нет 100% |
сына зачали, лежа на животике, а дочку на спине (я)
|
[QUOTE=S_Iriska;5461920]сына зачали, лежа на животике, а дочку на спине (я)[/QUOTE]
как интересно,надо делать березку значит!у нас сын тоже на животе получился! |
[QUOTE=Аля 86@;5461940]как интересно,надо делать березку значит!у нас сын тоже на животе получился![/QUOTE]
попробуйте:))) |
позами сильно не паримся, но березка и подушка под попу, это уже почти обязательно :D даже муж говорит, чтоб полежала потом
|
а важна поза, если нету никаких загибов?.....
|
[QUOTE=Мальвина22;5478506]а важна поза, если нету никаких загибов?.....[/QUOTE]
привет! сколько планируете уже? |
[QUOTE=мне бы в небо)));5461609]нее, мой папа наполовину старательный:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5461845]а чё,мой тогда на 20% только старательный?)[/QUOTE] :-D :-D :-D И мой наполовину, и папа и муж:-D :-D :-D Девочки объясните березка это что |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5478984]:-D :-D :-D И мой наполовину, и папа и муж:-D :-D :-D
Девочки объясните березка это что[/QUOTE] Это стойка на лопатках ногами вверх. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478988]Это стойка на лопатках ногами вверх.[/QUOTE]
%-0 :girl_pinkglassesf: Ни чего себе, придумали. Это после ПА или во время???? |
А я сразу в душ иду, и потом еще раза 3, потому что все зараз не выходит. Видимо муж у меня под напором плюется:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |