![]() |
я вот в 23 буду рожать! считаю этот возраст практически идеальным для себя!
|
я родила почти в 23. считаю этот возраст лучшим!
но у кого не получается забеременеть, то конечно любой возраст лучший, главное забеременеть и родить здорового малыша:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4647309]я родила почти в 23. считаю этот возраст лучшим!
но у кого не получается забеременеть, то конечно любой возраст лучший, главное забеременеть и родить здорового малыша:)[/QUOTE] +1000000!!! |
21-23:) потому что в этом возрасте у меня все получилось
|
А я в 30 родила. И не жалею. Хотя мама моя говорит, что надо было сразу после свадьбы рожать (я в 23 замуж вышла) - сейчас бы уже ребенок в школу пошел. :) Зато мы с мужем пожили друг для друга, заработали деньжат, поездили на моря-океаны и т.д. Ну а теперь время пришло - родила. :) В общем, я довольна! :girl_in_love:
|
Наши дети появились сразу после свадьбы, один за другим незапланированными, но очень желанными. И я тоже не жалею. Жалею только о том, что появление третьего мы все откладывали, хотелось, как говорится, немножко для себя...У меня в 30 не получилось
|
Если есть возможность выбирать - то 25 мне кажется самый лучший возраст. :) Я в 28 родила, жалею что не пораньше, второго может уже поздно будет рожать.
|
а я хочу сказать,что по мимо возраста мамы еще немаловажен стаж отношений! Что бы готовы были [B]оба[/B] морально. Для меня это очень теперь важно,т.к. мы во многом расходимся с мужем в плане воспитания. Мы только начали узнавать друг друга...
|
считаю хорошим возраст 27-30.Хотела так рожать,но получилось в 26:)
|
21-23 думаю самое то,сама родила в 19,а вообще до тридцати самый хороший возраст
|
[QUOTE=эликс;4742214]21-23 думаю самое то,сама родила в 19,а вообще до тридцати самый хороший возраст[/QUOTE]
а в 25 считается уже старородящая%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4742554]а в 25 считается уже старородящая%-0[/QUOTE]
Когда я училась в колледже, нам читали лекции и старородящими считались женщины 28-29 лет. В институте - уже говорили 27 лет. С каждым годом старородящая женщина молодеет%-0 Так скоро 18-летние будут считаться старыми для родов:girl_haha: |
Самое главное чтобы когда все мы запланировали рожать с первого раза всё у всех получалось!
|
Вовремя это когда есть любимый мужчина рядом, от которого рожать хочется, не страшно и надежно, а будет это в 18 или в 29 не так важно!
|
что значит считается? по каким критериям эта цифра определена? |
Смотря кто сколько деток планирует.если оного то и к 30 можно! а если двоих, троих и более то чем раньше тем лучше начать! я хотела в 21-22 а получилось в 25!ну ничего я еще деток хочу надеюсь уложусь до 30 ))) хочу быть молодй мамой когда буду деток в школу водить))
|
Из каких источников данная цифра? «Поздними родами» на сегодняшний день большинство медиков считают первые роды после 35 лет и называют таких рожениц «возрастными первородящими». Если кто-то ещё употребляет термин «старородящая», а особенно лет в 26-28, то это совсем не соответствует общей медицинской действительности. Более того, в России, средний возраст первородящих как раз поднимается к 30 годам. |
я проголосовала за 24-25.
Самой будет 26 скоро, пока только очень жду свою Б. Раньше как то лет в 20 -23 не зацикливалась на Б, а теперь понимаю, что уже пора- я готова и очень жду! |
Если послушать моего Г он говорит для первых родов от 20 до 28 если конечно нет хронических заболеваний, если есть начинать лечиться как можно раньше и планировать. Это конечно они говорят с физической точки зрения. А уж в моральном выбор за каждым из нас.
|
Ой, сколько сразу вопросов...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям страсти. :girl_haha: В роддоме так считается. я ж не сама придумала. :)
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |