![]() |
[QUOTE=Людмила П.;3712274]ты закаляй малыша с пелёнок:) не бойся вентилятора...ты же не на малыша его направишь....окна чтоб открыты всегда были! и ещё я вешала мокрые пелёнки смоченные холодной водой ему на кроватку, прям по всей кровате... и брызгала москитные сетки водичкой из опрыскивателя...становилось как то прохладней. А ты где живёшь[/QUOTE]
Окно и так уже не закрывается давно. От вентилятора толку мало. Теплый воздух по комнате гоняет. Устраиваем небольшие сквознячки. Малыша при этом на прогулку на балкон :). Живем в Москве. |
у меня малая тоже стала плохо спать крутица подхныкивает но у нас походу зубы лезут. я помню как у меня малая ела через каждые 3 часа ето кошмар)но ничево держысь.
|
маленькие дети все кушают каждые три часа,пусть кушает на здоровье!
[QUOTE=Маргаритка_86;3715856]ООООООООО эти БУТЫЛОЧКИ!!!!!! Из за постоянной стерилизации у нас париться прям на диване можно! Мы живем в общаге. Кухни нет. Вся кухня это электрическая плитка в комнате на столе. Я уж и стерилизовать перестала. Кипятком из чайника обдаю только. Грудное молоко вводить на следующей неделе начну. Надеюсь дотяну я его. Раньше сцеживала по 60-80 мл каждые 3 часа. А теперь столько же, но 2 раза в день. Но, надеюсь, как кормить начну объемы увеличатся.[/QUOTE] а ты сдавала анализ грудного молока? я тоже кипятком обдавала,перед этим содой мыла и всё! |
[QUOTE=Людмила П.;3719853]
а ты сдавала анализ грудного молока? я тоже кипятком обдавала,перед этим содой мыла и всё![/QUOTE] Нет. Где его сдают? |
[QUOTE=Маргаритка_86;3722289]Нет. Где его сдают?[/QUOTE]
я сдавала в больнице,где сын после операции лежал |
[QUOTE=Людмила П.;3722312]я сдавала в больнице,где сын после операции лежал[/QUOTE]
а зачем это? :-! |
Я ничего не сдавала! Но знаю, что некоторые сдают!
|
[QUOTE=eugenia85;3723877]а зачем это? :-![/QUOTE]
ну так как детки родились не совсем обычные,нужно проверить молоко хорошее ли, нет ли там стафилокока и прочей хрени... для таких детей нужно всё очень чистое и поллезное.... а ещё молоко может быть не достаточной жирности..вот и проверяют |
[QUOTE=Людмила П.;3728182]ну так как детки родились не совсем обычные,нужно проверить молоко хорошее ли, нет ли там стафилокока и прочей хрени... для таких детей нужно всё очень чистое и поллезное.... а ещё молоко может быть не достаточной жирности..вот и проверяют[/QUOTE]
понятно, а у нас такого не делают..исходят из того что если мама в порядке то и молоко ок. а насчёт жирности, она же всегда меняется... |
[QUOTE=eugenia85;3728819]понятно, а у нас такого не делают..исходят из того что если мама в порядке то и молоко ок. а насчёт жирности, она же всегда меняется...[/QUOTE]
не знаю..просто есть ещё такое,что молока навалом а ребенок им не наедается... и не факт то что мама в порядке..странно как то всё...эх |
[QUOTE=Людмила П.;3729030]не знаю..просто есть ещё такое,что молока навалом а ребенок им не наедается... и не факт то что мама в порядке..странно как то всё...эх[/QUOTE]
просто интересно сдесь всё по другому делают.. доче например после опирацыи нельзя было кушать недели 2. ей делали клизмачки а калории в вену вводили. а потом начинали давать чай феньхеля 2 мл каждй час, если всё шло хорошо то каждый день повышали дозу. потом с моим молочком на попалам а потом уж совсем на молоко перешли. никаких искуственных питаний ненадо было. |
Да, согласна, у всех по-разному.
Евгения! Вы ещё не топаете? |
[QUOTE=KapSu_La;3731398]Да, согласна, у всех по-разному.
Евгения! Вы ещё не топаете?[/QUOTE] неет, я думаю к концу осени пойдём. нам то былобы сейчас всего 8 с половинкой месяцев...сейчас пока плзает и подтягивается у дивана. |
[B][COLOR="Red"]Дорогие девочки, так как эта темка постепенно превратилась в болталку, я бы хотела перенести ее в раздел беременных болталок и переименовать.
Например "Болталка мамочек деток с гастрошизисом", ну или вы сами предложите мне название, которое бы вам понравилось. А в этом разделе оставлю информативную тему с названием "Гастрошизис.". Где можно будет дать советы вновь пришедшим мамочкам с такой проблемой.[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Anna_Grin;3732236][B][COLOR="Red"]Дорогие девочки, так как эта темка постепенно превратилась в болталку, я бы хотела перенести ее в раздел беременных болталок и переименовать.
Например "Болталка мамочек деток с гастрошизисом", ну или вы сами предложите мне название, которое бы вам понравилось. А в этом разделе оставлю информативную тему с названием "Гастрошизис.". Где можно будет дать советы вновь пришедшим мамочкам с такой проблемой.[/COLOR][/B][/QUOTE] зато мы все всесте!!!!!!!!!!!!!!!!!и не теряемся!просто нет вновь приходящих мамочек с этой бедой и это хорошо!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ НА НАС ПЛИЗ!!!!!!!!!! :connie_1: |
Нет, нет, что вы! Я никак не ругаюсь, вы такие молодцы и детки ваши, очень хорошо что вы общаетесь и поддерживаете друг друга.
Просто работа у меня такая, порядок навести:) Я перенесу темку в болталку, а вы так и продалжайте в ней общаться. Я только переименовала ее в "Гастрошизис. Болталочка для мам." не теряйтесь. А в "Проблемах" создам другую темку. Именно информационную. |
ах вот мы где теперь
|
А мы в этом же разделе останемся? В "Беременность: психологические проблемы"? Предлагаю назвать: Болталочка для мам переживших гастрошизис! А вот в какой раздел...ведь мы то уже в статусе мам!
|
[QUOTE=KapSu_La;3740797]А мы в этом же разделе останемся? В "Беременность: психологические проблемы"? Предлагаю назвать: Болталочка для мам переживших гастрошизис! А вот в какой раздел...ведь мы то уже в статусе мам![/QUOTE]
Да, хорошее название, я все никак корректное придумать не могла. спасибо за совет. Нет, тема теперь в разделе беременных болталок. Понимаю, что вы теперь в статусе мам, но в разделе МАЛЫШ все болталки по годам-месяцам, там вроде некуда приткнуть тему., можно в основные болталки перенести....но я думаю это не принципиально. Болталка она и есть болталка. |
Интересно, все так же как и я с периодичностью заходят, видят, что никто-ничего не написал и выходят обратно? Что-то мы притихли! Как у вас дела? Расскажите, кто уже куда ездил, летал этим летом и как детки перенесли? Мы вот на машине собираемя к друзьям в Крым. Сутки ехать....страшновато.
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |