Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

MSt 24.12.2010 13:00

[QUOTE=Yoika;2866767]Это потому что мы днем почти не спим :)[/QUOTE]

Оля, а ты же сыночка кашей кормишь или я путаю? Если кормишь, то перед сном?

MSt 24.12.2010 13:02

[QUOTE=Incantevola;2866830]сейчас дозвонилась врачу что нас в Морозовской лечила, на мои вопросы и симптомы скзаала, что это инфекция, что это не неврология, т к первое время ребенок хорошо реагировал на препарат, только какая на хер инфекция? если у него стул отличный и температуры нет!! ничего нет кроме отказа от еды, сказала обращаться к педиатору, чтобы тот назначал лечение.
я уже не знаю что делать!!!????[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;2866849]Катюш, вызывай педиатра на дом! Пусть хотя бы она посмотрит[/QUOTE]

Думаю, Мелинда права. Катя, а ты не доверяешь врачу, который вас лечил?

Incantevola 24.12.2010 13:05

[QUOTE=Yoika;2866841]Идеотизм!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Какая нахрен инфекция!!!??? :hysteric: :hysteric: У самих у них инфекция в голове!!!! :hysteric:
Блин, чего делать то???? Катюш, я сейчас попробую через родных про невролога узнать.[/QUOTE]
Cпасибки.

[QUOTE=Мелинда;2866849]Катюш, вызывай педиатра на дом! Пусть хотя бы она посмотрит[/QUOTE]
жду ее, скорая звонила вызвала нам...

ох....как же все меня достало. Блин даже не знаешь че делать. Мужу звоню орет ложись в больницу....только с чем? в инфекционную? в неврологию??достало меня!!!ааааааа:-E :-E :-E

Yoika 24.12.2010 13:05

[QUOTE=MSt;2866850]Оля, а ты же сыночка кашей кормишь или я путаю? Если кормишь, то перед сном?[/QUOTE]

Не, мы кашку иногда днем кушаем, вместо овощей. Но редко.
На ночь сисю :)

Incantevola 24.12.2010 13:06

[QUOTE=MSt;2866857]Думаю, Мелинда права. Катя, а ты не доверяешь врачу, который вас лечил?[/QUOTE]

ну как не доверяю, просто он еще в понедельник в день выписки срыгнул много и вообще от лекарства этого срыгивал. Только она говорит что это инфекция, вчера педиатор приходил, скорая сегодня - все говорят что это не инфекция!!!а препарат!!

Muza86 24.12.2010 13:07

[QUOTE=Incantevola;2866877]Cпасибки.

ох....как же все меня достало. Блин даже не знаешь че делать. Мужу звоню орет ложись в больницу....только с чем? в инфекционную? в неврологию??достало меня!!!ааааааа:-E :-E :-E[/QUOTE]

замкнутый круг,все врачи скидывают друг на друга((

Yoika 24.12.2010 13:07

[QUOTE=Incantevola;2866877]Cпасибки.

ох....как же все меня достало. Блин даже не знаешь че делать. Мужу звоню орет ложись в больницу....только с чем? в инфекционную? в неврологию??достало меня!!!ааааааа:-E :-E :-E[/QUOTE]

Катюш, к сожалению нет нормального невролога :( Не смогла я тебе помочь.
Блинский... Что ж делать то?......

Yoika 24.12.2010 13:08

[QUOTE=Muza86;2866893]замкнутый круг,все врачи скидывают друг на друга(([/QUOTE]

Вот сволочи! Это же маленький ребеночек, что за отношение :(

kle555 24.12.2010 13:09

ой, девочки, какие же у нас врачи, лишь бы спихнуть на кого-то ответственность, мол, не наш профиль... лишь бы отвязаться... какая на фиг инфекция??? с ума они все посходили что ли? футболят друг к другу! Катюша, желаю тебе поскорей найти своего врача, который будет вам помогать! у меня к сожалению, никого знакомых среди врачей нету... держу за вас кулачки, пусть у Никиточки все хорошо будет! по форумам посмотри, у кого лечатся детки с подобным диагнозом. Если уж совсем никого не найдешь, вызывай наверное скорую, пусть везут уже в больницу, разбираются. Или еще есть вариант платного невропатолога на дом вызвать. Платную скорую помощь.

Incantevola 24.12.2010 13:10

[QUOTE=Yoika;2866895]Катюш, к сожалению нет нормального невролога :( Не смогла я тебе помочь.
Блинский... Что ж делать то?......[/QUOTE]

буду ждать педиатора...посмотрим что скажет....если что скорую и в больницу....сумку уже собирать начала

Yoika 24.12.2010 13:13

[B]Катюш[/B], вот телефон (495) 228 77 88 это клиника Орис. Мне они нравятся. У них есть детский центр, там вроде есть невролог. Но она в Строгино нахлдятся.

MSt 24.12.2010 13:13

[QUOTE=Yoika;2866879]Не, мы кашку иногда днем кушаем, вместо овощей. Но редко.
На ночь сисю :)[/QUOTE]

Просто я читала недавно читала статью про сон и там говорилось, что детки просыпаются т.к. голодные, а детки которые на ГВ просыпаются чаще, т.к. молоко усваивается быстрей, чем смесь и быстрей наступает чувство голода. Вот и хотела узнать, может кто-нибудь кто на ГВ уже начал перед ночным сном чем-нибудь прикармливать и какие результаты.

Yoika 24.12.2010 13:16

[QUOTE=MSt;2866933]Просто я читала недавно читала статью про сон и там говорилось, что детки просыпаются т.к. голодные, а детки которые на ГВ просыпаются чаще, т.к. молоко усваивается быстрей, чем смесь и быстрей наступает чувство голода. Вот и хотела узнать, может кто-нибудь кто на ГВ уже начал перед ночным сном чем-нибудь прикармливать и какие результаты.[/QUOTE]

Я пока стараюсь на ночь ничего не давать. Мы как- то поели кашу и нас пуки мучали всю ночь, плохо спали.
А когда у меня молочка мало было, мы докармливались на ночь смесью, то просыпались через 4 часа после еды. Так что я думаю это не только от еды зависит %-0

Incantevola 24.12.2010 13:21

[QUOTE=Yoika;2866932][B]Катюш[/B], вот телефон (495) 228 77 88 это клиника Орис. Мне они нравятся. У них есть детский центр, там вроде есть невролог. Но она в Строгино нахлдятся.[/QUOTE]

зай, спасибки, только я туда сейчас буду ехать часа 3, да и денег стока нету:( и если туда ехать, надо там и наблюдаться...а так не факт что они возьмут на себя ответственность снижать или повышать препартат

Yoika 24.12.2010 13:22

[QUOTE=Incantevola;2866978]зай, спасибки, только я туда сейчас буду ехать часа 3, да и денег стока нету:( и если туда ехать, надо там и наблюдаться...а так не факт что они возьмут на себя ответственность снижать или повышать препартат[/QUOTE]

Я понимаю. Но вдруг пригодиться. :)
Не болейте пожалуйста. Мы за вас очень переживаем.

MSt 24.12.2010 13:23

[QUOTE=Yoika;2866952]Я пока стараюсь на ночь ничего не давать. Мы как- то поели кашу и нас пуки мучали всю ночь, плохо спали.
А когда у меня молочка мало было, мы докармливались на ночь смесью, то просыпались через 4 часа после еды. Так что я думаю это не только от еды зависит %-0[/QUOTE]

Мы до каши пока не дошли. Кушаем маму и в дневное время овощи и фрукты, ну и разведенный сок иногда пьем... А так мы можем и каждые 30 минут ночью просыпаться, а всю ночь еще ни разу не спали...

Muza86 24.12.2010 13:24

[QUOTE=Yoika;2866952]Я пока стараюсь на ночь ничего не давать. Мы как- то поели кашу и нас пуки мучали всю ночь, плохо спали.
А когда у меня молочка мало было, мы докармливались на ночь смесью, то просыпались через 4 часа после еды. Так что я думаю это не только от еды зависит %-0[/QUOTE]

а мы засыпаем с титей часто..а бывает что просто на ручках:)

Muza86 24.12.2010 13:30

[QUOTE=Yoika;2866985]Я понимаю. Но вдруг пригодиться. :)
Не болейте пожалуйста. Мы за вас очень переживаем.[/QUOTE]

да Кать мы с тобой!все мамы и понимаем как тебе тяжело:(

Yoika 24.12.2010 13:30

[QUOTE=MSt;2866995]Мы до каши пока не дошли. Кушаем маму и в дневное время овощи и фрукты, ну и разведенный сок иногда пьем... А так мы можем и каждые 30 минут ночью просыпаться, а всю ночь еще ни разу не спали...[/QUOTE]
Мы тоже часто просыпались раньше. А потом он у меня ВЕСЬ день не спал. Вырубился в 11 вечера и до 5 утра спал, потом поел и дальше спать. Вот с того дня так и спим :)
[QUOTE=Muza86;2867001]а мы засыпаем с титей часто..а бывает что просто на ручках:)[/QUOTE]

Мы на руках вечером не засыпаем :-/ Прям кричит от злости. Он кушает, как наестся отпускает сисю и отворачивается- это значит что его в кровптку нужно положить :) Кладу его обязательно на животик (иначе не будет спать) и он моментально засыпает :)

MSt 24.12.2010 13:32

[QUOTE=Yoika;2867045]Мы тоже часто просыпались раньше. А потом он у меня ВЕСЬ день не спал. Вырубился в 11 вечера и до 5 утра спал, потом поел и дальше спать. Вот с того дня так и спим :)

Мы на руках вечером не засыпаем :-/ Прям кричит от злости. Он кушает, как наестся отпускает сисю и отворачивается- это значит что его в кровптку нужно положить :) Кладу его обязательно на животик (иначе не будет спать) и он моментально засыпает :)[/QUOTE]

Приму к сведению. Спасибо :)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.