Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Послеродовая депрессия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=342)
-   -   Послеродовая депрессия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20694)

капризОлька 14.08.2013 00:33

А когда конкретно накрывает в ребенкиных 2года это уже реальная депрессия или все еще гормон перестрой?я без шуток.серьезно.ну достало все.причем сама себя достала.мысли ....сама себя съедаю

pion 14.08.2013 08:34

послеродовая перестройка заканчивается примерно через 2-3 мес после родов. ваша ситуация может быть связана с многими причинами, в том числе и гормонами, но этл уже не послеродовая перестройка.

мне бы в небо))) 14.08.2013 10:07

[QUOTE=caprizolka;6034555]А когда конкретно накрывает в ребенкиных 2года это уже реальная депрессия или все еще гормон перестрой?я без шуток.серьезно.ну достало все.причем сама себя достала.мысли ....сама себя съедаю[/QUOTE]

Мне кажется это уже не послеродовая. Хотя мне серьезно полегчало только после того, как ребенок заговорил. Видимо от недостатка общения было:girl_haha:
Теперь трещим на пару:-D

капризОлька 14.08.2013 14:40

[QUOTE=мне бы в небо)));6034935]Мне кажется это уже не послеродовая. Хотя мне серьезно полегчало только после того, как ребенок заговорил. Видимо от недостатка общения было:girl_haha:
Теперь трещим на пару:-D[/QUOTE]

Кстати,деть мой не разговаривает.может правда поэтому:-D плюс накопилось все.переезд вдругой город(муж военный) вариант не лучший.плюс год вместе не жили практически.он учился на повышении.может устала я....короче тошно чтото и не хочу я ничего.от общения здесь становится лучше.

мне бы в небо))) 14.08.2013 14:41

[QUOTE=caprizolka;6035719]Кстати,деть мой не разговаривает.может правда поэтому:-D плюс накопилось все.переезд вдругой город(муж военный) вариант не лучший.плюс год вместе не жили практически.он учился на повышении.может устала я....короче тошно чтото и не хочу я ничего.от общения здесь становится лучше.[/QUOTE]

да, похоже, что это все в комплексе навалилось...

капризОлька 14.08.2013 14:42

Что делать то?к психологу?или пройдет?городок не большой.где искать подобного специалиста это еще полбеды,а вот качество ...явно страдает.а перееду там вообще их нет

мне бы в небо))) 14.08.2013 14:43

[QUOTE=caprizolka;6035728]Что делать то?к психологу?или пройдет?городок не большой.где искать подобного специалиста это еще полбеды,а вот качество ...явно страдает.а перееду там вообще их нет[/QUOTE]

общаться с мамочками ровесников сына ест возможность?

капризОлька 14.08.2013 15:00

[QUOTE=мне бы в небо)));6035731]общаться с мамочками ровесников сына ест возможность?[/QUOTE]

Есть.но тут немного другая проблема.мы живем в служебном доме.все квартиры военные.все знаем друг друга.наши мужья работают на одной работе.если я начну делится своими проблемами они расскажут своим мужьям те на работе и понесется ...сплетни..и тд.какая я неблагодарная.муж есь.сын есть.кв служебная но есть.а я какойто депрессняк выдумываю.на кухню.надачу и весь депресняк пройдет.на работу иди и тд..понимаете?я не ною(а может и ною) но я устала морально.Мне тут легче.вы не знаете меня,но понимаете,поддерживаете и когда я зашла сюда после 3мес отсутсвия мне стало легче.от понимая,от внимания к моей проблеме.спасибо.оч хочу вернуться в себя назад.а то в зеркало смотреть противно.и наряжаться не хочется.настроения вечно нет

ночка 14.08.2013 15:08

[b]caprizolka[/b], ты не одна такая....... мы с тобой!!!!!!

капризОлька 14.08.2013 15:23

[QUOTE=ночка;6035832][b]caprizolka[/b], ты не одна такая....... мы с тобой!!!!!![/QUOTE]

Оооо,%-0даже незнаю что сказать.спасибо,девочки.ну хоть ктото понимает.от этого легче.
Тоже накрывает?или в тойже ситуации?

ночка 14.08.2013 15:38

[QUOTE=caprizolka;6035865]Оооо,%-0даже незнаю что сказать.спасибо,девочки.ну хоть ктото понимает.от этого легче.
Тоже накрывает?или в тойже ситуации?[/QUOTE]

тоже накрывает.......... хожу на всех злая:-E:-E:-E:-E это просто из-за усталости и однообразияяяяя. все пройдет.

капризОлька 14.08.2013 16:19

[QUOTE=ночка;6035900]тоже накрывает.......... хожу на всех злая:-E:-E:-E:-E это просто из-за усталости и однообразияяяяя. все пройдет.[/QUOTE]

Гав:)

Sweety 14.08.2013 16:19

[QUOTE=caprizolka;6035798]Есть.но тут немного другая проблема.мы живем в служебном доме.все квартиры военные.все знаем друг друга.наши мужья работают на одной работе.если я начну делится своими проблемами они расскажут своим мужьям те на работе и понесется ...сплетни..и тд.какая я неблагодарная.муж есь.сын есть.кв служебная но есть.а я какойто депрессняк выдумываю.на кухню.надачу и весь депресняк пройдет.на работу иди и тд..понимаете?я не ною(а может и ною) но я устала морально.Мне тут легче.вы не знаете меня,но понимаете,поддерживаете и когда я зашла сюда после 3мес отсутсвия мне стало легче.от понимая,от внимания к моей проблеме.спасибо.оч хочу вернуться в себя назад.а то в зеркало смотреть противно.и наряжаться не хочется.настроения вечно нет[/QUOTE]

я тоже на форуме здесь поддержку находила
не стесняйся, делись
мы тож военные, на площадке детской слово скажешь - на след. день уже вся часть в курсе
куда переезжаете?
старайся с мужем говорить почаще
важно, чтоб он тебя понимал, это уже половину проблемы решит
и почаще с ребенком куда-нибудь выбирайтесь
да даже по магазам походить, в парках погулять, не знаю, насколько у вас это возможно,
может к бабушкам съездить "на каникулы?" я себя так развлекала, на месяцок к маме, та же смена обстановки
сложно что-то предложить-посоветовать, не зная всей ситуации
в любом случае - мы с тобой:girl_in_love:

капризОлька 14.08.2013 16:23

[QUOTE=Sweety;6036008]я тоже на форуме здесь поддержку находила
не стесняйся, делись
мы тож военные, на площадке детской слово скажешь - на след. день уже вся часть в курсе
куда переезжаете?
старайся с мужем говорить почаще
важно, чтоб он тебя понимал, это уже половину проблемы решит
и почаще с ребенком куда-нибудь выбирайтесь
да даже по магазам походить, в парках погулять, не знаю, насколько у вас это возможно,
может к бабушкам съездить "на каникулы?" я себя так развлекала, на месяцок к маме, та же смена обстановки
сложно что-то предложить-посоветовать, не зная всей ситуации
в любом случае - мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое.жили в Саратове.поженились.перевели в Тамбов.здесь 8лет ровно и сейчас переводят в закрытый Знаменск.для меня это трагедия чтоли.жили в центре.в двушке.сад.школа.город.парк и тд.все что хочу куплю.а это...степь.ужас.
Еще год раздельно почти прожили.он учился в Питере не повышение.и это типа после учения такое повышение?писихоз накрывает.это типа мы для лучшей жизни учились?и на фиг надо все это

Sweety 14.08.2013 16:34

[QUOTE=caprizolka;6036018]Спасибо большое.жили в Саратове.поженились.перевели в Тамбов.здесь 8лет ровно и сейчас переводят в закрытый Знаменск.для меня это трагедия чтоли.жили в центре.в двушке.сад.школа.город.парк и тд.все что хочу куплю.а это...степь.ужас.
Еще год раздельно почти прожили.он учился в Питере не повышение.и это типа после учения такое повышение?писихоз накрывает.это типа мы для лучшей жизни учились?и на фиг надо все это[/QUOTE]

я так понимаю, он уже в высоком звании, в академии учился?
если так - то перевод нужен для получения "звездочки"
а Знаменск - где это?
по себе могу сказать - в провинции после города очень тяжело
это ощущение, когда даже шампунь нравящийся купить проблема, потому что тупо их не продают нас.пункте... о косметике молчу...
ну я как-то приспособилась... раз в месяц-два стараемся выезжать в большой город, заранее пишу список, там покупаю с запасом
но вообще-то я больше всего от этого страдала, что приходится покупать не то, что хочется, а то, что есть
насчет сада не волнуйся, зачастую с этим в воен.городках дела обстоят лучше, чем в больших городах
например у нас 2 сада на один городок из 50 где-то домов, группы по 15-20 человек, оч даже неплохо
со школами сложнее, она есть, но образование оставляет желать лучшего, правда оговорюсь, что у нас не закрытый городок, в этой школе учатся и дети местного населения... а местное население тут в большинстве своем откровенно деревенское (не хочу никого обидеть!!!)
не переживай, может все окажется не так уж и печально
к тому же, это же не навсегда, послужите год-дав там, потихонечку перевод организуете))) все будет хорошо)))

pion 14.08.2013 16:42

знаменск?????? который Кап Яр???? да это самый лучший город на земле! отец моего мужа там служил, все детство и юность муж провел там! когда я первый раз приехала туда, я влюбилась в этот город! он очень славный! от Волгограда недалеко, тепло, а какие там фрукты....... ну и конечно Ахтуба, я бы в ней жила))))) жаль у нас финансы не позволяют часто туда ездить. это замечательный город. очень уютный и теплый.

капризОлька 14.08.2013 23:11

[QUOTE=pion;6036047]знаменск?????? который Кап Яр???? да это самый лучший город на земле! отец моего мужа там служил, все детство и юность муж провел там! когда я первый раз приехала туда, я влюбилась в этот город! он очень славный! от Волгограда недалеко, тепло, а какие там фрукты....... ну и конечно Ахтуба, я бы в ней жила))))) жаль у нас финансы не позволяют часто туда ездить. это замечательный город. очень уютный и теплый.[/QUOTE]

Он самый.ну хоть успокоили...спасибо.надеюсь мне он тоже понравится.просто ожидали после повышения и город покрупнее чем Тамбов а оказалось закрытый Знаменск.вот наверное я и паникую.я то что.потерплю.ребенокиглавное.мед обеспечение и тд.в Волгоград за 100км не накатаешься.будете смеятся (муж успокаивает) но я переживаю по поводу того что жто ракетные войска.вредности итд.нет там этого не знаете?муж говорит нет.
Раз ваш муж там жил все детство и все ок значит не буду переживать.

капризОлька 14.08.2013 23:16

[QUOTE=Sweety;6036029]я так понимаю, он уже в высоком звании, в академии учился?
если так - то перевод нужен для получения "звездочки"
а Знаменск - где это?
по себе могу сказать - в провинции после города очень тяжело
это ощущение, когда даже шампунь нравящийся купить проблема, потому что тупо их не продают нас.пункте... о косметике молчу...
ну я как-то приспособилась... раз в месяц-два стараемся выезжать в большой город, заранее пишу список, там покупаю с запасом
но вообще-то я больше всего от этого страдала, что приходится покупать не то, что хочется, а то, что есть
насчет сада не волнуйся, зачастую с этим в воен.городках дела обстоят лучше, чем в больших городах
например у нас 2 сада на один городок из 50 где-то домов, группы по 15-20 человек, оч даже неплохо
со школами сложнее, она есть, но образование оставляет желать лучшего, правда оговорюсь, что у нас не закрытый городок, в этой школе учатся и дети местного населения... а местное население тут в большинстве своем откровенно деревенское (не хочу никого обидеть!!!)
не переживай, может все окажется не так уж и печально
к тому же, это же не навсегда, послужите год-дав там, потихонечку перевод организуете))) все будет хорошо)))[/QUOTE]

Вот и я про то.к хорошему быстро привыкаешь.и ребенка привыкла обувать одевать в определенные марки.одежда фиг с ней,а обувь....а там прийдется покупать что есть.до Волгограда повторюсь 100км.часто с ребенком не прокатишься.будем затариваться на месяц.мужу говорю,когда мне 20 было,мы поденились и распределялись,и если б попали туда слово бы не сказала,а теперь вроде как лучше должно было стать и ребенок есть,а получается все наоборот.ладно,не буду нагнетать обстановку посмотрим что там,чай не съедят и привыкнем быть может.а вы где служите?

капризОлька 14.08.2013 23:32

В принципе я не шопоголичка,не ношу известных брендов,переживу как ниб отсутствие пару любимых магазов и подобие рив гоша.
Девочки спасибо еще раз за поддержку,да простят меня мудрые модераторы за флуд,а то это уже не тянет на послеродовую депрессию ...

pion 15.08.2013 07:26

старайся во всем искать плюсы, особенно, если ты не можешь что-либо изменить ;) прям через силу настраивайся, это т называется работа над собой. все получится! я верю в тебя!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.