Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вместе или порознь 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20731)

Siva 21.05.2013 12:06

не все :)

VesnuchkA 21.05.2013 12:59

[QUOTE=lidiana;5904315]Все через совсместный сон проходят. Но, чем дольше это продолжается, тем труднее потом отучить.[/QUOTE]

Вообще без проблем отучили в 2 с лишним года, показали вот твой диван, ты теперь тут спишь и все...

Girl_In_Love 21.05.2013 13:59

[QUOTE=lidiana;5904315][B][U]Все [/U][/B]через совсместный сон проходят. Но, чем дольше это продолжается, тем труднее потом отучить.[/QUOTE]

Не надо так голословно обобщать %-0 :)

Не все, далеко не все.

Юлик 22.05.2013 13:59

Мы с дочкой тоже редко спали вместе.С рождения она была в своей кроватке.
Сын пока со мной.Днем уже приучила его к его кровате.Даже не качая.Так что скоро на ночной туда же буду укладывать.
И у знакомых,тоже до года ребенок спал только с ними.После года легко отучили.И у многих детишки отдельно спят.
Так что тоже поддерживаю [QUOTE]Не надо так голословно обобщать
Не все, далеко не все.
[/QUOTE]

Энергия 22.05.2013 16:05

у меня другого рода проблема.... теперь я себя не могу отучить от совместного сна)))
сын прекрасно засыпает и спит один. Но я плохо сплю без него, постоянно к нему бегаю, укрываю, высаживаю на горшок, просто иду смотрю как он спит...

Girl_In_Love 22.05.2013 16:22

[QUOTE=Энергия;5907432]у меня другого рода проблема.... теперь я себя не могу отучить от совместного сна)))
сын прекрасно засыпает и спит один. Но я плохо сплю без него, постоянно к нему бегаю, укрываю, высаживаю на горшок, просто иду смотрю как он спит...[/QUOTE]

Это уже похоже нервное где-то в подсознании сидит...%-0
Надо себя по рукам бить)))

Хотя я если сама ночью в туалет встаю (ну а сейчас это частое явление:-D), то тоже обязательно загляну в комнату, посмотрю как он там спит:girl_in_love:, одеяло поправлю (на горшок мы не встаем ночью, поэтому не бужу), хотя прекрасно понимаю, что я ведь поправлю - через 5 минут тоже самое опять будет:girl_haha:

Энергия 22.05.2013 16:32

[quote=Girl_In_Love;5907477]через 5 минут тоже самое опять будет[/quote]
вот-вот!))) так и не сплю всю ночь.... или ложусь с ним :girl_prepare_fish:

Siva 22.05.2013 16:36

[quote=Энергия;5907508]так и не сплю всю ночь[/quote]
бвло такое по зиме...мне все казалось, что будет ворочаться, раскроется - замерзнет не дай бог!!! при этом дома оооч комфортная темпиратура...вообщем несколько бессонных ночей и сказала себе - стоп!!! так и невроза недалеко...и это при том. что с сыном вообще не спим и не спали вместе (не считая в гостях)

@SVETIK@ 22.05.2013 16:41

А моя мадам последнее время сама под утро прибегает-причём даже не слышу как.утром просыпаюсь-доча рядом...

Siva 22.05.2013 16:43

[quote=@SVETIK@;5907529]моя мадам последнее время сама под утро прибегает[/quote]
сына тож приходит пообниматься и доброго утра пожелать...

@SVETIK@ 22.05.2013 16:44

[QUOTE=Siva;5907534]сына тож приходит пообниматься и доброго утра пожелать...[/QUOTE]

И не говори=)так приятно=)))))когда детки будят)))ручонками погладит обниматься лезет,чмокнет,вот это явно доброе утро!

Girl_In_Love 22.05.2013 16:45

[QUOTE=@SVETIK@;5907538]И не говори=)так приятно=)))))когда детки будят)))ручонками погладит обниматься лезет,чмокнет,вот это явно доброе утро![/QUOTE]

эт точно :):girl_in_love::girl_in_love:
Хотя мой прибегает уже тогда когда я не сплю обычно, просто валяюсь:)

Сочная долька 01.11.2013 15:46

Все же вместе спим с сынулей. не могу отказаться от такого))
Дочка утром приходит-целует и обнимает и говорит- хорошо спала?=)))

Olezhka 21.02.2014 09:08

Вместе. Думала не будем так спать, но как же удобно. Потом как отучать буду не знаю.

Alenka_25 07.03.2014 02:55

в роддоме вместе спали, домой приехали...спали вместе и с папиком.
сейчас стараемся перекладывать ее в кроватку, но можем после ночного вскармливания уснуть рядышком друг с дружкой)

Семицветка 13.03.2014 17:11

Одно время спали вместе, мне так было удобнее. Потом необходимость в этом отпала, но я уже втянулась :girl_haha: я привыкла. Но подумала, как потом будем отучать, в красках себе нарисовала процесс и сразу переложила))) Иногда только по утрам после первого кормления кладу с нами в кровать досыпать или просто поваляться.

Лилия 0809 23.03.2014 23:06

сон

[QUOTE=@SVETIK@;5907529]А моя мадам последнее время сама под утро прибегает-причём даже не слышу как.утром просыпаюсь-доча рядом...[/QUOTE]

У нас тоже такое было, а потом ночами плохо начал спать и поставила я кроватку рядом с собой, так хоть спокойней начал спать.

Кудесница Леся 12.12.2014 13:44

пока ГВ однозначно вместе! была возможность сравнить с сыном - отдельный и совместный сон. Пока спал в кроватке первые полтора месяца, просыпался часто, приходилось вставать и это выматывало. В этот раз изначально сон будет совместный, чтобы всем было спокойнее.
После отмены ГВ сын сам ушел в свою кроватку. Т.чт проблем с переводом на отдельный сон, думаю, не будет

Шмелюся 12.01.2015 00:24

и мы спим вместе, в кроватке сразу просыпается и ищет сисю...

K@тен@ 17.01.2015 19:21

С вечера укладываю спать отдельно, в ее кроатку, но ночью когда просыпается на кормление иногда оставляю с собой, иногда опять в кроватку кладу. Ну а ближе к утру уже точно не перекладываю, обожаю просыпаться с ней, видеть ее улыбку. :girl_in_love:

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.