![]() |
Я арбидол боялась пить
|
Болтушечки мои дорогие!)
Chansy, тебе до конца сессии чуток осталось! терпи! ты на кого учишься? может у нас тут кто тебе поможет?) хоть с контрольными))) Да...вот сейчас про кисту и не знаю что и думать. Где б врача найти путного! была на правом яичнике, сейчас на левом и большая. Я б согласилась пару месяцев ОК попить! а потом может и пузик завести))) Девочки, ну пипец просто - хожу вещички собираю))) блендер, соковыжималку маме уже точно повезу))) Игровую приставку племяннику))) От них заберу старое барахло - которое выкинуть было жаль, а сейчас пригодится))) У нас дома нашелся старинный факс сломанный, неработающий ноут - все отдадим! пусть продают))) Ищу какие документы на технику сохранились))) |
[B]Настюша[/B], я на финансы и кредит учуся. Да как-нить прорвемся ;) не так страшен черт как его малюют. Просто настраиваю себя на худшее да и наволилось все сразу не приятно.
С врачами это проблема. а так ребаунт эффект хорошая штука :)) У вас проблемы похуже :( не знаю как бы я себя вела в таком случае |
Привет красотулички:girl_in_love: Chansy попровляйся!
|
[QUOTE=Uhh;2962847]Болтушечки мои дорогие!)
Chansy, тебе до конца сессии чуток осталось! терпи! ты на кого учишься? может у нас тут кто тебе поможет?) хоть с контрольными))) Да...вот сейчас про кисту и не знаю что и думать. Где б врача найти путного! была на правом яичнике, сейчас на левом и большая. Я б согласилась пару месяцев ОК попить! а потом может и пузик завести))) Девочки, ну пипец просто - хожу вещички собираю))) блендер, соковыжималку маме уже точно повезу))) Игровую приставку племяннику))) От них заберу старое барахло - которое выкинуть было жаль, а сейчас пригодится))) У нас дома нашелся старинный факс сломанный, неработающий ноут - все отдадим! пусть продают))) Ищу какие документы на технику сохранились)))[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ И побольше им всякого хлама!!! |
[QUOTE=Вероничка18;2962920]Привет красотулички:girl_in_love: Chansy попровляйся![/QUOTE]
Спасибо! Удачи вам девочки!!! пойду отдыхати :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;2962920]Привет красотулички:girl_in_love: Chansy попровляйся![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Uhh;2962847]Болтушечки мои дорогие!)
Chansy, тебе до конца сессии чуток осталось! терпи! ты на кого учишься? может у нас тут кто тебе поможет?) хоть с контрольными))) Да...вот сейчас про кисту и не знаю что и думать. Где б врача найти путного! была на правом яичнике, сейчас на левом и большая. Я б согласилась пару месяцев ОК попить! а потом может и пузик завести))) Девочки, ну пипец просто - хожу вещички собираю))) блендер, соковыжималку маме уже точно повезу))) Игровую приставку племяннику))) От них заберу старое барахло - которое выкинуть было жаль, а сейчас пригодится))) У нас дома нашелся старинный факс сломанный, неработающий ноут - все отдадим! пусть продают))) Ищу какие документы на технику сохранились)))[/QUOTE] вы молодцы ищете выход даже так :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2962841]Я арбидол боялась пить[/QUOTE]
не заметила что ты написала. Я у консультанта по ГВ спросила, сказала можно |
[QUOTE=Chansy;2962934]не заметила что ты написала. Я у консультанта по ГВ спросила, сказала можно[/QUOTE]
выздоравливай! Желаую успехов в учебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chansy;2962927]Спасибо!
Удачи вам девочки!!! пойду отдыхати :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Покасики! Держись давай! Скоро эта полоса закончится и будет беленькая!:))) |
Пойду чуток повяжу, ещё зайду!!!:girl_in_love:
|
добрый вечерок! как вы тут мои лапочки?
|
[QUOTE=Uhh;2962847]
Девочки, ну пипец просто - хожу вещички собираю))) блендер, соковыжималку маме уже точно повезу))) Игровую приставку племяннику))) От них заберу старое барахло - которое выкинуть было жаль, а сейчас пригодится))) У нас дома нашелся старинный факс сломанный, неработающий ноут - все отдадим! пусть продают))) Ищу какие документы на технику сохранились)))[/QUOTE] А квартира чья? Если на мужа оформлена, переоформляйте на родителей :( |
[QUOTE=ночка;2963060]добрый вечерок! как вы тут мои лапочки?[/QUOTE]
Привет, ночка! у меня муж комп требует, придется уступить. Я вернусь к вам попозже :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;2963060]добрый вечерок! как вы тут мои лапочки?[/QUOTE]
Привет,[B] ночка[/B]!:) |
[QUOTE=Колокольчик;2963083]Привет, ночка! у меня муж комп требует, придется уступить. Я вернусь к вам попозже :girl_in_love:[/QUOTE]
мужу надо уступать.:-D |
пузики еще есть?
|
Колокольчик, квартира мужа, но она в собственности давно и это единственное его жилье - так что за квартиру можно не беспокоится) это хоть радует)
Сегодня юрист нам сказала, что жаль что у нас нет детей)))) Я мужу говорю "Даже юрист хочет чтоб у нас были детки! а не только я"))) |
[QUOTE=Uhh;2963199]Колокольчик, квартира мужа, но она в собственности давно и это единственное его жилье - так что за квартиру можно не беспокоится) это хоть радует)
Сегодня юрист нам сказала, что жаль что у нас нет детей)))) Я мужу говорю "Даже юрист хочет чтоб у нас были детки! а не только я")))[/QUOTE] :))) молодец юрист. а детей можно до суда сделать:))) или суда не будет%-0 |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |