![]() |
[QUOTE=No4en'ka;3215911][B][COLOR="Purple"]Приветик, зайки :girl_in_love: [/COLOR][/B] мы были на узи, у нас все хорошо)). прибавили за месяц 1 кг. и 20 грамм :puz: про носик... он у нас тоже всегда холодный и в роддоме также было, хотя жара была в палате, я там спрашивала и мне сказали, что главное чтоб ручки и ножки были теплые ;) мы гуляем уже почти час)). одеваемся в трикотажный костюмчик (как дома), носочки тоненькие)). в теплый комбезик с ушками (я фотку выкладывала), и конверт на овчине)). на голову чепчик и шапочка и капюшон от комбеза))). я не кутаю и не укрываю ни чем)). и дома под тоненьким одеялком)). а то наоборот вспотеет и простынет, не дай Бог((. купили шезлонг сегодня)). будем приучать чтоб развлекался самостоятельно :) а то надоело все время на руках таскать %-0 вот такие дела)). еще нам выписали витаминки аква д3 по капельке в день)).
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][B]Всех с Весной!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Танюша поздравляю вас с сынулей с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!:girl_in_love: Рада что все у вас хорошо........молодцы:girl_in_love: Нам тоже сегодня выписали капли Аква д3, а на прием в первый раз пойдем 10 марта. А мы сегодня опять от газиков мучались всю ночь..........я спала всего 2 часа:-E , ни плантекс с эспумизаном не помогли, ни трубочки.........в общем жесть какаято:hysteric: :hysteric: измучилась я:-[ ] |
[QUOTE=Ирик;3217841]Привет, Танюшка! Какие вы молодцы! Рады за вас)))
Я тоже не кутаю)) Дома у нас +22 и мы в боди с коротким рукавчиком и в носочках - тогда накрываю легким пледиком, либо в трикотажном костюмчике и без пледа.![/QUOTE] Иришка привет!!!!!!!!!! А у нас жара такая +28 а родители приходят и начинают причитать что у нас холодно и мы ребенка морозим:-E , напугали меня что мама мужа что жена его брата что ей холодно постоянно, что поэтому она у меня икает очень часто как не придут накутают ее.........вот я и думаю может и правда ребенок мерзнет.......хотя изночально не хотела ее к такой жаре приучать:-E |
[QUOTE=Ирик;3218228]А я железо пила в таблетках... У меня после родов анемия была, гемоглобин 90.[/QUOTE]
А я Витрум пью и йод, а еще начала принимать кальций т.к. чувствую что не хватает мне икры начало по ночам сводить........видимо доча из меня высасывает и безумно стало охота творога.......по пачке в день съедаю, хотя во ремя беременности ч\з силу ела его:) |
[QUOTE=Ирик;3219435]Анютка, а у меня 5 кг лишних)) Да еще есть хочется до безумия, причем постоянно!
Кстати, на счет сцеживания - наверное это индивидуально. Меня миновали лактостазы. Пару раз шарики были в одной груди - разбила за день. И один раз в другой груди начинался лактостаз (болела и малость покраснела) - тоже за день справилась.:[/QUOTE] Иришка у меня тоже 5 кг. лишних.........так хочется побыстрее от них избавиться:-E , мне безумно хочется сладкого, только о нем и думаю, когда муж сгущенку ест я прям слюнями захлебываюсь, не говарю уж про шоколад он мне скоро сниться будет, я тут по немногу к варенью прикладываться стала, да сухофрукты потребляю хоть какаято радость:girl_haha: :girl_haha: А насчет сцеживания мне врач сказала чтобы я все не сцеживала только чтобы грудь мягкая была и нормально:) |
[QUOTE=Ksu.D.;3222830]ну да Анют я то теперь точно мартовская, но от вас никуда не уйду. Так просто вы от меня не избавитесь :girl_haha:[/QUOTE]
а мы тебя никуда и не отпустим :))) мы тебя все очень-очень ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ALINKA(((((;3222885][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Танюшка Поздравляю Вас с первым месяцем!!![/SIZE][/COLOR]:))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, моя хорошая :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;3223074]Танюша поздравляю вас с сынулей с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!:girl_in_love: Рада что все у вас хорошо........молодцы:girl_in_love: Нам тоже сегодня выписали капли Аква д3, а на прием в первый раз пойдем 10 марта. А мы сегодня опять от газиков мучались всю ночь..........я спала всего 2 часа:-E , ни плантекс с эспумизаном не помогли, ни трубочки.........в общем жесть какаято:hysteric: :hysteric: измучилась я:-[ ][/QUOTE] а я стала сама плантекс пить, вместо дитя))). 1 пакетик в день, за раз сразу)). и тф тф тф все хорошо у него)). видимо попадает что-то в молоко)). [QUOTE=Елена-челяб;3223142]Иришка привет!!!!!!!!!! А у нас жара такая +28 а родители приходят и начинают причитать что у нас холодно и мы ребенка морозим:-E , напугали меня что мама мужа что жена его брата что ей холодно постоянно, что поэтому она у меня икает очень часто как не придут накутают ее.........вот я и думаю может и правда ребенок мерзнет.......хотя изночально не хотела ее к такой жаре приучать:-E[/QUOTE] зайка, не слушай ты никого))). слушай свое сердце))). икают детишки не от холода, а от того что воздух глотают во время еды))). а на счет одежды... у нас +23 дома, Лешенька спал в трикотажном комбезике и под тонюсеньким пледом и проснулся весь мокрый((. нам еще в роддоме говорили, что кутать деток очень опасно... потому что когда они мокрые, им проще заболеть... и плюс потничка может появиться и дермиты всякие((. так что делай так как тебе подсказывает сердце)). ко мне мама когда приходит, ей тоже всегда кажется что ему холодно и хочется его накутать, но я не уступаю и делаю как мне надо))). ты мама - тебе лучше знать, что нужно твоей крошке ;) |
[B][I]Танюш,с даткой вас))[/I][/B]
|
[QUOTE=Ирик;3221907]Танюш, я сцеживаюсь, но немножко - самое большое 20мл с одной груди, проосто чтобы легче было))) И нормуль!!!
Кстати, мой мужа тоже всегда дрыхнет, когда мы колобродим. Только на утро говорит, что все слышал. Хотя сам храпел!!! Как он что слышал сквозь такой храп)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Иришка у меня такая же ситуация:-D |
[QUOTE=No4en'ka;3223290]а мы тебя никуда и не отпустим :))) мы тебя все очень-очень ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_
зайка, не слушай ты никого))). слушай свое сердце))). икают детишки не от холода, а от того что воздух глотают во время еды))). а на счет одежды... у нас +23 дома, Лешенька спал в трикотажном комбезике и под тонюсеньким пледом и проснулся весь мокрый((. нам еще в роддоме говорили, что кутать деток очень опасно... потому что когда они мокрые, им проще заболеть... и плюс потничка может появиться и дермиты всякие((. так что делай так как тебе подсказывает сердце)). ко мне мама когда приходит, ей тоже всегда кажется что ему холодно и хочется его накутать, но я не уступаю и делаю как мне надо))). ты мама - тебе лучше знать, что нужно твоей крошке ;)[/QUOTE] Да я согласна Танюша просто они по двое детей вырастили, а у меня опыта нуль и поэтому иногда теряешься и незнаешь как лучше сделать:-[ ] :-[ ] |
Полиночка привет!!!!!!!!!!!!
|
Танюша а я как корова зелень ем охапками укроп и петрушку, ну чтото слабовато они от газиков помогают.........только молока больше становится:girl_haha: :girl_haha:
|
[B][I]привет-привет)
Лен,ты не переживай.у нас около 22 градусов дома.так он в одной кофточке,а ножки запеленутые в одну пеленку..и ниче ему не холодно)[/I][/B] |
у нас тоже сторона солнечная и дома пипец жара - мы токо в распашонке и ползунках тусим...
|
[QUOTE=Polino4ka777;3223447][B][I]Танюш,с даткой вас))[/I][/B][/QUOTE]
спасибки, Полиночка :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;3223561]Да я согласна Танюша просто они по двое детей вырастили, а у меня опыта нуль и поэтому иногда теряешься и незнаешь как лучше сделать:-[ ] :-[ ][/QUOTE] мне мама еще до того как я родила все рассказывала, что она нас не кутала, и чуть ли мы с голой попой по дому ни ползали и так далее... а теперь мне говорит, что я морожу ребенка))). ну я ей и напомнила)). и она призналась, что просто к внукам по другому относишься, как оказалось))). она говорит, что мы ей не казались такими маленькими и над нама ей не хотелось так трястись :girl_haha: так что вот так ;) |
Танюша..........вот такие они бабушки:girl_in_love:
|
А я свою на болкончик на пару часиков отправила погулять:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;3222830]ну да Анют я то теперь точно мартовская, но от вас никуда не уйду. Так просто вы от меня не избавитесь :girl_haha:[/QUOTE]
Ксюнь, ну а мы январские))) И тоже тут... В январятах не прижились... Тут то все свои родные уже)) [QUOTE=Елена-челяб;3223142]Иришка привет!!!!!!!!!! А у нас жара такая +28 а родители приходят и начинают причитать что у нас холодно и мы ребенка морозим:-E , напугали меня что мама мужа что жена его брата что ей холодно постоянно, что поэтому она у меня икает очень часто как не придут накутают ее.........вот я и думаю может и правда ребенок мерзнет.......хотя изночально не хотела ее к такой жаре приучать:-E[/QUOTE] Привет, Леночка))) А у нас такая температура, какую мы сами сделаем)) Вот и мы и держим постоянно +22. Веруня тусит в боди с коротким рукавом и в носочках... И ттт тепленькие и ручки, и ножки, и носик))) Закаляемся с рождения)) [QUOTE=Елена-челяб;3223260]Иришка у меня тоже 5 кг. лишних.........так хочется побыстрее от них избавиться:-E , мне безумно хочется сладкого, только о нем и думаю, когда муж сгущенку ест я прям слюнями захлебываюсь, не говарю уж про шоколад он мне скоро сниться будет, я тут по немногу к варенью прикладываться стала, да сухофрукты потребляю хоть какаято радость:girl_haha: :girl_haha: А насчет сцеживания мне врач сказала чтобы я все не сцеживала только чтобы грудь мягкая была и нормально:)[/QUOTE] А я по кусочку шоколадки каждый день ем))) Кстати, у меня дикий аппетит. Не есть не могу. Поэтому всегда, когда хочется и то, что хочется из того что можно. Я не ем только цитрусы и все что связано в красными ягодами и овощами. [QUOTE=No4en'ka;3224302] мне мама еще до того как я родила все рассказывала, что она нас не кутала, и чуть ли мы с голой попой по дому ни ползали и так далее... а теперь мне говорит, что я морожу ребенка))). ну я ей и напомнила)). и она призналась, что просто к внукам по другому относишься, как оказалось))). она говорит, что мы ей не казались такими маленькими и над нама ей не хотелось так трястись :girl_haha: так что вот так ;)[/QUOTE] Танюшенька, прости клушу! Утром заходила с телефона и не заметила, что Алеше сегодня 1 месяц!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и послушными))) [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-82.gif[/img][/url] |
Мы сегодня ездили в поликлинику на скрининг. Делали нам УЗИ: нейросонографию, органы брюшной полости и тазобедренные суставы. В общем все хорошо, кроме т/б суставов. Дисплазия у нас... Этого я в принципе ожидала, так как у мня самой она есть. Теперь пойдем к ортопеду, будем подбирать прокладку между ножек.
|
[B][I]А у нас оказывается,яички в мошонку не опущены:(надеюсь само все опустится...так жалко его..не одно,так другое[/I][/B]
|
девочки у нас пупок мокнет, хлофиллипт раствор спиртовой кто то советовал - его разводить надо?
|
[QUOTE=Ирик;3224707]Мы сегодня ездили в поликлинику на скрининг. Делали нам УЗИ: нейросонографию, органы брюшной полости и тазобедренные суставы. В общем все хорошо, кроме т/б суставов. Дисплазия у нас... Этого я в принципе ожидала, так как у мня самой она есть. Теперь пойдем к ортопеду, будем подбирать прокладку между ножек.[/QUOTE]
а это передается по наследству? просто я знаю чем раньше обнаруживается - тем лучше для малышика!!!! |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |