![]() |
Сейчас модно называть детей редкими именами, так что скоро может так получится, что имя Аня станет раритетным:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;4748517]Я согласна но несовсем!конечно имя должно нравиться но когда чутьли невсе с одним именем тоже неайс!как мы в поликленики были и все Максимки!хотя мне это имя очень нравиться!у меня у родни мужа бзик на имя Александр, а мне оно ненравиться я сразу сказала даже немечтайте! у него двоюродные братья Сашки плюс один из братьев дочь тоже сашей назвал тепрь Сан Санна:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже не нравится, когда вокруга одни Даши и Никиты. знаю одних, живут на одной улицы и дома напротив, девочки ровесницы, обеих зовут Полина. дружат семьями хорошо. мне кажется, это клиника))) имхо. лучше уж назвать по-другому, но не как все, мода.%-0 |
[QUOTE=Ёлочка;4748632]Сейчас модно называть детей редкими именами, так что скоро может так получится, что имя Аня станет раритетным:girl_haha:[/QUOTE]
да нет, Аня как раз-таки своих позиций не меняет, часто называют) |
[QUOTE=sashinatasha;4748633]мне тоже не нравится, когда вокруга одни Даши и Никиты. знаю одних, живут на одной улицы и дома напротив, девочки ровесницы, обеих зовут Полина. дружат семьями хорошо. мне кажется, это клиника))) имхо. лучше уж назвать по-другому, но не как все, мода.%-0[/QUOTE]
Дык и я про то же, что сейчас все имена можно считать распространенными. А из нерсапространенных Варя, Сима, Октябрина, Евдокия и т.д Что-то я не рискну так свою дочь назвать. :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4748647]Дык и я про то же, что сейчас все имена можно считать распространенными.
А из нерсапространенных Варя, [B]Сима, Октябрина, Евдокия[/B] и т.д Что-то я не рискну так свою дочь назвать. :girl_haha:[/QUOTE] да это уже крайность:girl_haha: а Варвара красивое имя, и не особо редкое вроде%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4748654]да это уже крайность:girl_haha: а Варвара красивое имя, и не особо редкое вроде%-0[/QUOTE]
А то что не карйность-это уже рапсространенные имена ИМХО |
[QUOTE=Карамелька99;4748661]А то что не карйность-это уже рапсространенные имена ИМХО[/QUOTE]
[B]Оля[/B] очень редко слышу среди деток) |
Вот кажется Вова - нельзя это имя назвать редким, но в нашем детском саду на 160 детей Вова один:Laie_7: , зато Полина есть в каждой группе даже не по одной:)
|
[QUOTE=sashinatasha;4748664][B]Оля[/B] очень редко слышу среди деток)[/QUOTE]
Ужасное имя! Тогда уж лучше Варя:-D Опять же, это мое мнение. |
[QUOTE=Карамелька99;4748672]Ужасное имя! Тогда уж лучше Варя:-D
Опять же, это мое мнение.[/QUOTE] для меня распространенные, это те что я слышу через ребенка-Лиза, Соня, Даша, Настя, Полина. мальчики- Никита(!), Егор, Данил. у нас так Зовут почти всех детей)))) и порой никто не задумываеся, что Ева Петровна звучит похуже Ольги. да Варя имя какое красивое:) |
[QUOTE=sashinatasha;4748683]для меня распространенные, это те что я слышу через ребенка-Лиза, Соня, Даша, Настя, Полина. мальчики- Никита(!), Егор, Данил. у нас так Зовут почти всех детей))))
и порой никто не задумываеся, что Ева Петровна звучит похуже Ольги. да Варя имя какое красивое:)[/QUOTE] Да согласна, надо с умом подбиратьи имена. У меня тоже есть знакомая Илона Петрунина:girl_haha: смешно А ещё одни знакомые к своей красивой фамилии Крайзлер смогли подобрать только имя Катя:( Как так можно! Стольок иммен красивых. Вывод: у каждого свои понятия о красоте. :girl_pinkglassesf: А кому-то ваще неважно,чтоб красивое было или подходило к фамилии, отчетсвтву, главное-редкое |
Отчество ребенка должно быть созвучным и сочетаться с именем, чтобы нелепо не звучало типа: Снежанна Ивановна)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4748683]для меня распространенные, это те что я слышу через ребенка-Лиза, Соня, Даша, Настя, Полина. мальчики- Никита(!), Егор, Данил. у нас так Зовут почти всех детей))))
и порой никто не задумываеся, что Ева Петровна звучит похуже Ольги. да Варя имя какое красивое:)[/QUOTE] а у нас много Саш,Данилок и Максимов!девчат даже незнаю! а в доме моих родителей все поголовно Лизы |
[QUOTE=HATA;4748714]Отчество ребенка должно быть созвучным и сочетаться с именем, чтобы нелепо не звучало типа: Снежанна Ивановна)))[/QUOTE]
:-D |
или наоборот, [I]так щас все называют, так модно[/I].
а так да, кому что нравится) |
[QUOTE=Карамелька99;4748708]Да согласна, надо с умом подбиратьи имена.
У меня тоже есть знакомая Илона Петрунина:girl_haha: смешно А ещё одни знакомые к своей красивой фамилии Крайзлер смогли подобрать только имя Катя:( Как так можно! Стольок иммен красивых. Вывод: у каждого свои понятия о красоте. :girl_pinkglassesf: А кому-то ваще неважно,чтоб красивое было или подходило к фамилии, отчетсвтву, главное-редкое[/QUOTE] ну ты права конечно ,но я про фамилию незнаю а вот про отчество хорошоб чтоб сочеталось,всеж ребенок выростит и в большой жизни ему будет непосебе если имя будет неподходить к отчеству! |
С мамой работала женщина - Анжелика Матрёнина - это было в 90-х. Интересно, о чем думали ее родители:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4748733]С мамой работала женщина - Анжелика Матрёнина - это было в 90-х. Интересно, о чем думали ее родители:)[/QUOTE]
уж тогда б называли Матреной)))) а в 90-х как актуально было услышать взрослых с именем Анжелика и Ксюша, я помню))) |
Моего возраста очень много Лен, Наташ, Татьян, Ирин, а сейчас это достаточно редкие имена. Зато сейчас у знакомых: Елисей, Лавр, Глафира.
|
Меня смущают отчества от имени Всеволод. У нас тут назвали Карина Всеволодовна, я никак не могу сказать не испортив оттчества.
А по поводу назвали бы Анжелика и у нее была подходящая фамилия, но вышла она замуж какого нибудь Пиражкова или Штьанинина и все старания на смарку. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |