![]() |
- понимать слово "нет" (но не всегда повиноваться) :-D
|
А мы не умеем это:
- подтягиваться в стоячее положение из сидячего - самостоятельно садиться из положения на животе - махать рукой на прощание Зато очень уверенно делаем это: - подбирать маленький предмет большим и указательным пальцами Я даю ей пуговицы на одежде или кулончики на цепочке, мы их двумя пальчиками берем :) |
[QUOTE=Miriam;3082081]А мы не умеем это:
- подтягиваться в стоячее положение из сидячего - самостоятельно садиться из положения на животе - махать рукой на прощание Зато очень уверенно делаем это: - подбирать маленький предмет большим и указательным пальцами Я даю ей пуговицы на одежде или кулончики на цепочке, мы их двумя пальчиками берем :)[/QUOTE] И мы это не умеем, а вот "пока-пока" освоили за 2 недели, машет сама уже несколько дней:) |
[QUOTE=Miriam;3082034]- играть в "ку-ку" (к 7 1/4 месяца)
Ооооооооо, это мы обожаем! :)))[/QUOTE] мы тоже обожаем:girl_haha: В принципе умеем по этой табличке всё%-0 Сам не становится на ножки,но когда сползает с дивана становится сам%-0 - подтягиваться в стоячее положение из сидячего - самостоятельно садиться из положения на животе - играть в ладушки (хлопать в ладоши) или махать рукой на прощание - подбирать маленький предмет большим и указательным пальцами вот это не умеем%-0 |
Мы еще рукой не умеем махать, но ладушки делаем:-)
|
Девочки, как думаете, если крышка на банке (перец консервированный) чуть-чуть вздулась, можно готовить или сразу выкинуть???
|
прочитала про девочку из майских... какое горе, сижу реву... 28 лет... малыш... какое горе...
|
[QUOTE=Маришкин;3082140]Девочки, как думаете, если крышка на банке (перец консервированный) чуть-чуть вздулась, можно готовить или сразу выкинуть???[/QUOTE]
Своя закатка или магазинная? |
[QUOTE=Маришкин;3082140]Девочки, как думаете, если крышка на банке (перец консервированный) чуть-чуть вздулась, можно готовить или сразу выкинуть???[/QUOTE]
я бы не рисковала |
[QUOTE=Miriam;3082181]Своя закатка или магазинная?[/QUOTE]
своя, банка помидор взорвалась, её выкинула, а с этим межуюсь.... [QUOTE=habiba2009;3082182]я бы не рисковала[/QUOTE] да, наверно, отправлю за помидорами, эх, а так перчиков фаршированных хотелось :) |
[QUOTE=Miriam;3082081]
Я даю ей пуговицы на одежде или кулончики на цепочке, мы их двумя пальчиками берем :)[/QUOTE] Ой и мы обожаем:))) Любимое занятие - мамиными кулончиками играть! Особенно когда сисю сосем.. |
А у нас сопли так и не проходят , уже не знаю что капать.. Сегодня 5-й день. Может какие народные рецепты кто-то знает??
|
[QUOTE=Лейла;3082312]А у нас сопли так и не проходят , уже не знаю что капать.. Сегодня 5-й день. Может какие народные рецепты кто-то знает??[/QUOTE]
[B]Лейла[/B] я думаю сопельки у вас аллергического характера.%-0 |
тут ,мля,температура не проходит уже почти 2 недели:-/
|
девочки,кто нибудь будет приобретать такие вот вещи?[url]http://www.kupitplayskool.ru/igrushka-xodunok-katalka-playskool.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTQxNzYyOzE5MDA5MjE5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url]
у нас на работе были такие,но я незнала даже что это,и как с этим играть:-D |
[QUOTE=Натали*;3082330][B]Лейла[/B] я думаю сопельки у вас аллергического характера.%-0[/QUOTE]
а на что?? я сомневаюсь почему-то%-0 Ничего не ем итак, если контактная аллергия - вряд ли. У меня уборка каждый день, заставила даже мужа купить профессиональный пылесос для аллергиков. Животных в доме нет, ковров, старых книг тоже. У меня у самой насморк появился. Может и вирусное тогда |
[QUOTE=Маришкин;3082047]Стойкие родители, неужели вам не хотелось в 7 утра поиграть :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;3082463]девочки,кто нибудь будет приобретать такие вот вещи?[url]http://www.kupitplayskool.ru/igrushka-xodunok-katalka-playskool.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTQxNzYyOzE5MDA5MjE5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] у нас на работе были такие,но я незнала даже что это,и как с этим играть:-D[/QUOTE] Мне кажется, прикольные игрушки..Я купила бы, но думаю это уже лишнее, тк мы машинку заказали..Думаю, ее тоже можно катать..А если не прокатит, то каталку купим обязательно. Вообще, я до игрушек сама не своя..Мне они больше Миши нравятся :) |
[QUOTE=Лейла;3082312]А у нас сопли так и не проходят , уже не знаю что капать.. Сегодня 5-й день. Может какие народные рецепты кто-то знает??[/QUOTE]
я,после того, как детям свёклой навредила, к нар.средствам с осторожностью отношусь. Арину лечила так: маримером промывала и капала детский називин. Ещё отлично помогает протаргол. |
[QUOTE=Милочка Кло;3082550]:-D :-D :-D
Мне кажется, прикольные игрушки..Я купила бы, но думаю это уже лишнее, тк мы машинку заказали..Думаю, ее тоже можно катать..А если не прокатит, то каталку купим обязательно. Вообще, я до игрушек сама не своя..Мне они больше Миши нравятся :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D повезло Мишутке :))) |
[QUOTE=Маришкин;3082570]я,после того, как детям свёклой навредила, к нар.средствам с осторожностью отношусь.
Арину лечила так: маримером промывала и капала детский називин. Ещё отлично помогает протаргол.[/QUOTE] Лейла, ещё виброцил капали, после курса називина. Он аллергич. отёк снимает (у нас он после свеклы был) и простудный насморк лечит. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |