![]() |
[QUOTE=Аномалия;3110511]Маша, так там верх можно L, а низ можно xs;)[/QUOTE]
это радует!!осталось себя измерить точно!а метра нету:( пойду шнурком мериться и по Сашкиному ростомеру смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3110006]:))) Поздравляю!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Slonik;3110034]Поздравляем! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3110049]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Оль,ты вроде не ответила мне тогда про сапожки..ты думаешь к какому времени выкупятся?!че то медленно оч собираются ряды![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3110050]Уряяяяя! Поздравляю!:))) А у нас 5-ый:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:) :) :) :) :) :) :) :) Маша, вроде, отвечала. Я там заказывала осенью, но пока она собирала-склад опустел и она зарезервировала какие-то другие модели, из них я купила что-то, думаю месяца 2 будет собирать%-0 Просто мне не к спеху, у меня есть и сандалики и ботиночки на ближайшее время. [QUOTE=Тане4ка;3110394]Нет, рано еще,ближе к сезону... Вот интересно....если в Египет поток туристов убавится, то 100% увеличится в Турцию, значит и цены могут вырасти:([/QUOTE] А я хочу теперь в ОАЭ :), там классно с малявками говорят. [url]http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t18785.html[/url] [QUOTE=ulechka;3110398]у нас! тогда мы много чего пили когда у нас понос был долго! назначали нам бактериофаг, линкас, в итоге бросили и стали пить отвары корки граната и коры дуба. :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зубастые!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зубастые!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3110405]от соски проще отучить!;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы пили Нормобакт после антибиотиков. Буду верить, что проще :) |
[QUOTE=Аномалия;3110454]к нему бандо надо обязательно;)[/QUOTE]
Это что за фрукт?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3109955]Восьмой зуб-восьмой зуб:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3110050]Уряяяяя! Поздравляю!:))) А у нас 5-ый:))) :))) :)))[/QUOTE] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :))) :))) :))) [QUOTE=ulechka;3110430]Написала я утром смс Глэр! Вот ответ! "Привеееееет!! Такого отдыха ни кому не пожелаю!!(( У Алены 4 дня была температура 39,5 и потом сразу 2 зуба вылезло, я думала что с ума сойду!!Сейчас все ок, но погода ужасная, дождь, сидим дома. Уже домой хочется! Прилетаем в субботу. Я так по вам скучааааю!" :girl_in_love: Передает все привет!!![/QUOTE] ну вот...не катит Юле с отдыхом... [QUOTE=Тане4ка;3110600]Это что за фрукт?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3110464]УРА!!!! норму для 1 года жизни вы выполнили!:)))[/QUOTE]
Вот как!А я думала, 10!Ну теперь можно расслабиться:yahoo: |
[QUOTE=Pretty Vi;3110611]:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :))) :))) :)))
ну вот...не катит Юле с отдыхом... :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :) Софиюшку с 5 зубиком :) :) :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3110588]
Маша, вроде, отвечала. Я там заказывала осенью, но пока она собирала-склад опустел и она зарезервировала какие-то другие модели, из них я купила что-то, думаю месяца 2 будет собирать%-0 Просто мне не к спеху, у меня есть и сандалики и ботиночки на ближайшее время.[/QUOTE] значит пропустила..блин,просто у них реально дешевле чем в магазе,но мне так хочется к весне сапожки резиновые:) |
а вобще у меня дача находится в 9 км от Егорьевска.надо тупо туда съездить и там при фабрике есть магазин.цены на много дешевле Москвы...и там купить))))
|
Аня, тут еще спрошу...
вот ты пишешь оплата по сберу....это блиц перевод или с карты на карту?Вот у меня папа маме денег переводит с карты на карту вроде без комиссий. |
[QUOTE=ulechka;3110398]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зубастые!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зубастые!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3110611]:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3110643]Спасибо :) Софиюшку с 5 зубиком :) :) :)[/QUOTE] Спасибки:))) |
Славу и Полиночку с 10 месяцами!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_118.jpg[/IMG][/url] |
вот Сашка спит и опять кашляет..че делать?!как не дать болезни разгуляться?!!?!?!
|
Всем привет!
сейчас пришли с прогулки, Адель катался на лыжах,скатывался с горочки но больше не пойдет, говорит:girl_haha: зато разговоров про лыжи три дня были. так же у нас с роликами, и с коньками. если что-то не получается- все не захочет больше |
[QUOTE=Mashulya;3110747]вот Сашка спит и опять кашляет..че делать?!как не дать болезни разгуляться?!!?!?![/QUOTE]
ингалятор есть? |
[QUOTE=Azali;3110778]ингалятор есть?[/QUOTE]
ага.с чем делать!? |
Давайте, девочки, езжайте в Турцию, ОАЭ ... расскажите потом, что и как.... одно но, у вас у всех почти детки грудь едят.... а я не знаю, чем мне кормить.... этот вопрос меня больше всего волнует....
|
[QUOTE=Mashulya;3110644]значит пропустила..блин,просто у них реально дешевле чем в магазе,но мне так хочется к весне сапожки резиновые:)[/QUOTE]
Сапожки на дачу?Если для города, то мне кажется пока нет смысла их брать-они только начнут ходить и то с нашей помощью, а в них нога не дышит, если только к осени, когда будут лужи загребать:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3110947]Сапожки на дачу?Если для города, то мне кажется пока нет смысла их брать-они только начнут ходить и то с нашей помощью, а в них нога не дышит, если только к осени, когда будут лужи загребать:girl_haha:[/QUOTE]
ну на дачу конечно))и дождевик хочу:girl_in_love: чтоб с ней по лужам шлепать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;3110747]вот Сашка спит и опять кашляет..че делать?!как не дать болезни разгуляться?!!?!?![/QUOTE]
Машуль, ножки натри спиртом/водкой или мазью (ты вроде покупала) и носочки шерстяные одень, и на сон повтори обязательно. |
Интерферон не хочешь поставить?Чеснока разложи по комнате. Носочки шерстяные. [QUOTE=Юла2;3110940]Давайте, девочки, езжайте в Турцию, ОАЭ ... расскажите потом, что и как.... одно но, у вас у всех почти детки грудь едят.... а я не знаю, чем мне кормить.... этот вопрос меня больше всего волнует....[/QUOTE] Если мы поедем, то не раньше осени-точно, тогда уже грудь я не буду давать, тем более в общественных места 1, 5 годовалой малышке:girl_haha: В Эмиратах говорят дет. питания полно и все намного вкуснее. В общем, было бы желание. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |