![]() |
[QUOTE=*Юля*;4974701]Почему же он мне про мазок не сказал?... Зато про гистеру сказал, что или трубы проверять или гистеру делать..[/QUOTE]
Может он имеет ввиду, что тебе либо то, либо то необходимо?? Но вообще это делают одновременно, без проблем... Вообще конечно странный врач.. не знает с какой стороны подойти что ли? |
[QUOTE=*Юля*;4974857]Я сегодня по телефону спросила про гистеру, он сказал что или трубы и яичники проверит или гистеру... Но сказал еще поговорим об этом... Посмотрим что он скажет...[/QUOTE]
Мне сразу делали и лапару и гистеру под одним наркозом |
[QUOTE=Счастье в глазах;4976841]Мне сразу делали и лапару и гистеру под одним наркозом[/QUOTE]
И мне так же |
[QUOTE=Танчик1404;4976153]Извиняюсь, потеряла суть - лапору по какому случаю будут делать?[/QUOTE]
Лапару делать диагностическую, т.к. не могут найти причину бесплодия (+воспаления были). Т.е. могут быть как спайки в трубах, так и проблемы с эндиком в общем-то... А может и ничего не быть... [QUOTE=astra;4976163]Мне делали лапару с гистерой в один день. Точно можно. Зачем дважды лазить туда????[/QUOTE] Вот и я думала одним махом все... [QUOTE=alenka 21;4976823]Может он имеет ввиду, что тебе либо то, либо то необходимо?? Но вообще это делают одновременно, без проблем... Вообще конечно странный врач.. не знает с какой стороны подойти что ли?[/QUOTE] Да фиг его знает... Сначала он сказал про гистеру посмотрим.. Ну я думала имел ввиду посмотрит что там и т.п. А по телефону вон что выдал.. Анализы уже все сданы, пути назад нет... [QUOTE=Счастье в глазах;4976841]Мне сразу делали и лапару и гистеру под одним наркозом[/QUOTE] [QUOTE=astra;4977591]И мне так же[/QUOTE] Спасибо за ответы!!! |
вот и я дошла до лапары и гистеры
осенью ждет меня это действие трубы мои по гсг не проходимы,полипы и эндометриоз в матке вообщем вот такая не приятная история |
[QUOTE=Котенааааа;5001280]вот и я дошла до лапары и гистеры
осенью ждет меня это действие трубы мои по гсг не проходимы,полипы и эндометриоз в матке вообщем вот такая не приятная история[/QUOTE] А после лапары всё будет хорошо. желаю удачи! |
спасибо за плжелание
хочу очень верить и надеяться на это |
[QUOTE=Котенааааа;5001280]вот и я дошла до лапары и гистеры
осенью ждет меня это действие трубы мои по гсг не проходимы,полипы и эндометриоз в матке вообщем вот такая не приятная история[/QUOTE] Не бойся, это не страшно!!! Зато потом все ок будет!!!:) Удачи!!! |
спасибо Машуль
а ты где лапару делала? помню ты после нее уже к киреевой попала вроде? |
А у меня лапара откладывается:(. М задерживаются уже на два дня. Б нет, а к назначенному для операции дню теперь не успею... Обидно, я уже настроилась... Девочки, а вам когда планировать разрешили? Если ничего серьезного нет, то можно сразу, я правильно поняла? У меня правда муж в середине июня на 1,5 месяца улетает в командировку, если в июне все сделаю, то время на восстановление/лечение как раз будет...
|
[QUOTE=*Юля*;5002275]А у меня лапара откладывается:(. М задерживаются уже на два дня. Б нет, а к назначенному для операции дню теперь не успею... Обидно, я уже настроилась... Девочки, а вам когда планировать разрешили? Если ничего серьезного нет, то можно сразу, я правильно поняла? У меня правда муж в середине июня на 1,5 месяца улетает в командировку, если в июне все сделаю, то время на восстановление/лечение как раз будет...[/QUOTE]
мы со след.цикла начали планировать:) что ж М-то у тебя задерживаются%-0 цикл нерегулярный? |
[QUOTE=Котенааааа;5002186]спасибо Машуль
а ты где лапару делала? помню ты после нее уже к киреевой попала вроде?[/QUOTE] Да, я в гинекологической больнице на м. Серпуховская делала... А после лапароскопии меня к Киреевой планово от жк направили... |
а мне в 11 роддоме будут делать
щас мужу восполение снимут я еще 10 кг скину и в сенябре к киреевой опять за направлением и анализы сдавать а ты после лапары что то пила? как бысто заб? с каким диагнозом на лапару пошла? |
[QUOTE=Анюсик;5002282]мы со след.цикла начали планировать:)
что ж М-то у тебя задерживаются%-0 цикл нерегулярный?[/QUOTE] Был регулярный раньше, 28 дней. После ЭКО один был 35 дней, один 25, остальные 30.... Прошлый нормальный, а этот вот мне все испортил.... У меня обычно 14 дней после О и М начинаются. От того когда О и зависит длинна цикла. А сейчас вот понят не могу в чем проблема... Испугался мозг лапары и дал сигнал М... Фиг знает... |
Юляш.сбои на нервах бывают
попей успокоительного,может бвстрее придут |
Да я вот только после звонка хирурга очканула и все. Я наоборот очень жду лапару! Столько надежд! Уже все распланировала... На работе предупредила... А тут вон что... Ну сегодня мне УЗИ минут 20 делали... Уж поковырялись на славу... Должны начаться:). Меня просто волнует на когда теперь доктор сможет мне ее назначить... Анализы до 12го действительны, потом все заново...
|
В понедельник сдаю мазок, и если будет нормальным, то в 13-00 на госпитализацию.....
|
[QUOTE=Galko;5003332]В понедельник сдаю мазок, и если будет нормальным, то в 13-00 на госпитализацию.....[/QUOTE]
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5002310]а мне в 11 роддоме будут делать
щас мужу восполение снимут я еще 10 кг скину и в сенябре к киреевой опять за направлением и анализы сдавать а ты после лапары что то пила? как бысто заб? с каким диагнозом на лапару пошла?[/QUOTE] да я пила один гормончик, чтобы пролактин в норме был - это для подстраховки... забеременела через 7 месяцев диагноз был поликистоз яичников... тоже худела немного... |
[QUOTE=Galko;5003332]В понедельник сдаю мазок, и если будет нормальным, то в 13-00 на госпитализацию.....[/QUOTE]
Как ты? У меня на лапаре нашли обширный эндометриоз, благо очагами, было проще прижигать, но был везде... Вот вам и все хорошо... Не сделала бы лапару, еще долго бы ждала своего аиста... |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |