![]() |
я бы хотела совсем не знать пол ребеночка....чтобы сюрпризиком )))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3423051]Даниил Дмитриевич и Евангелина Дмитриевна))
так и у меня ТТ 36.9))[/QUOTE] Евангелина - очень интересно и красиво:) |
Девочки привет мы в гости,смотрю вы имена уже выбираете)
|
так и у меня ТТ 36.9))[/QUOTE] А мы мальчику давно придумали - Ярослав, а для девочки мне только что не нравилось - и Полина и Настя и Маргарита, а теперь вот нравится Яна и всё! Хоть с отчеством на мой взгляд не сочетается вообще :-[ ] |
[QUOTE=Мама Арсения;3423201]Девочки привет мы в гости,смотрю вы имена уже выбираете)[/QUOTE]
Привет! Ну да, балуемся - выбираем! :) |
так и у меня ТТ 36.9))[/QUOTE] очень красивые имена :))) [QUOTE=natallial;3423075]О, и мы для мальчика Даниил придумали, а для девочки нет пока, я Хочу Маргоритку, а мужу не очень нравится[/QUOTE] и у меня Маргарита будет)))) или Вероника Аня по поводу небеременного ощущения - радуйся!!!! Токсикоз же не обязателен:) а если живот болит попей но-шпу. Она безвредная можно до 6 таблеток в сутки. я только ей и спасалась. Испугалась сама что живот болит а врач сказала что это связки растягиваются (в моих то тогда 48кг) вот и болит живот |
[QUOTE=Annushka 84;3423212]А мы мальчику давно придумали - Ярослав, а для девочки мне только что не нравилось - и Полина и Настя и Маргарита, а теперь вот нравится Яна и всё! Хоть с отчеством на мой взгляд не сочетается вообще :-[ ][/QUOTE]
Аня а отчество какое? вот сейчас пойдет бум на Маргарит, придется другое выбирать, Все Маргоша виновата :-D |
[QUOTE=natashechka;3423226]очень красивые имена :)))
и у меня Маргарита будет)))) или Вероника Аня по поводу небеременного ощущения - радуйся!!!! Токсикоз же не обязателен:) а если живот болит попей но-шпу. Она безвредная можно до 6 таблеток в сутки. я только ей и спасалась. Испугалась сама что живот болит а врач сказала что это связки растягиваются (в моих то тогда 48кг) вот и болит живот[/QUOTE] Т.е. такие боли это нормально? А то я прям испугалась - ну щас то уже не болит..:) просто напугалась :( |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3423147]я бы хотела совсем не знать пол ребеночка....чтобы сюрпризиком )))[/QUOTE]
а я специально не буду спрашивать на узи кто?! тоже очень сильно хочу сюрпризик!!! |
[QUOTE=natashechka;3423240]Аня а отчество какое?
вот сейчас пойдет бум на Маргарит, придется другое выбирать, Все Маргоша виновата :-D[/QUOTE] Александровна(-вич), да уж...хотя мне Рита нравилось и до сериала :-D Муж на днях тоже предложил Веронику, а я вот прям хочу Яну и все, хотя сама не люблю свое имя потому что короткое, дочке всегда хотела длинное и красивое... |
[QUOTE=Мама Ирочка;3423246]а я специально не буду спрашивать на узи кто?! тоже очень сильно хочу сюрпризик!!![/QUOTE]
Какие вы!!!!:) А ты у предыдущих деток тоже не узнавала пол? |
[QUOTE=natashechka;3423240]Аня а отчество какое?
вот сейчас пойдет бум на Маргарит, придется другое выбирать, Все Маргоша виновата :-D[/QUOTE] ооо...а про Маргошу я и не подумала...точно...есть риск Маргошабума.....не хотелось бы |
[QUOTE=natallial;3423273]ооо...а про Маргошу я и не подумала...точно...есть риск Маргошабума.....не хотелось бы[/QUOTE]
"Маргошабум" :-D :-D :-D |
[quote=natallial;3423075]О, и мы для мальчика Даниил придумали, а для девочки нет пока, я Хочу Маргоритку, а мужу не очень нравится[/quote]
мне кажется сейчас Даниил очень популярное имя)) [quote=Annushka 84;3423252]Александровна(-вич), да уж...хотя мне Рита нравилось и до сериала :-D Муж на днях тоже предложил Веронику, а я вот прям хочу Яну и все, хотя сама не люблю свое имя потому что короткое, дочке всегда хотела длинное и красивое...[/quote] А почему ты считаешь, что не сочетается? по моему очень даже звучит)) Яна Александровна) [quote=Мама Арсения;3423201]Девочки привет мы в гости,смотрю вы имена уже выбираете)[/quote] Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) это он нас))) [quote=Annushka 84;3423184]Евангелина - очень интересно и красиво[/quote] я когда услышала это имя-прям влюбилось)) от этого имени сразу 2 коротких: Ева и Лина)))) а до этого мне оч нравилось имя Камилла! |
[QUOTE=Annushka 84;3423242]Т.е. такие боли это нормально? А то я прям испугалась - ну щас то уже не болит..:) просто напугалась :([/QUOTE]
у врача надо в любом случае уточнить, но я загибалась недель до 15. пила до 5 таблеток в сутки [QUOTE=Мама Ирочка;3423246]а я специально не буду спрашивать на узи кто?! тоже очень сильно хочу сюрпризик!!![/QUOTE] вытерпите? я тоже думала не будем узнавать , но на втором узи не выдержала [QUOTE=Annushka 84;3423252]Александровна(-вич), да уж...хотя мне Рита нравилось и до сериала :-D Муж на днях тоже предложил Веронику, а я вот прям хочу Яну и все, хотя сама не люблю свое имя потому что короткое, дочке всегда хотела длинное и красивое...[/QUOTE] чем это тебе твое имя не угодило????????????????не согласна!!!!!;) |
[QUOTE=Black Rainbow;3423285]мне кажется сейчас Даниил очень популярное имя))
А почему ты считаешь, что не сочетается? по моему очень даже звучит)) Яна Александровна) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) это он нас)))[/QUOTE] Да, у меня последние пару лет у подруг и знакомых 3 варианта имени сыночков - Даниил, Дмитрий и Платон. Значит Все-таки будет Яна!:) Лишь бы еще не токсикозило ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3423299]Значит Все-таки будет Яна!:)
Лишь бы еще не токсикозило ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :Laie_78: мне нравится Яна и с очеством хорошо сочетается!!! Александр вообще универсальное имя. Это у нас проблема с очеством. Девочка ладно, а вот если мальчик то тут только мои слезы помогут (или справку из роддома не отдам в загс) |
[QUOTE=Annushka 84;3423257]Какие вы!!!!:) А ты у предыдущих деток тоже не узнавала пол?[/QUOTE]
Узнавала!!Первый раз когда ходила я очень хотела девочку, а муж мальчика. Второй раз муж так надеялся , что мальчик. а я почему то с самого начала знала, что девочка. Сходила на узи, муж спрашивает, ну как там мой бычок поживает? Я говорю незнаю как бычок, а телочка хорошо!!!! А сейчас муж говорит, что хочет еще девочку. Я так думаю, что он просто не хочет себя разочаровывать. А я почему то думаю, что мальчик родится!! Хотя боюсь загадывать. |
[QUOTE=natashechka;3423320]:-D :-D :-D :Laie_78: мне нравится Яна и с очеством хорошо сочетается!!! Александр вообще универсальное имя. Это у нас проблема с очеством. Девочка ладно, а вот если мальчик то тут только мои слезы помогут (или справку из роддома не отдам в загс)[/QUOTE]
Яна Александровна очень красиво! А вот у нас с отчеством тоже проблемы....Штефонович (-вна)...вот и подбирай тут |
вытерпите? я тоже думала не будем узнавать , но на втором узи не выдержала
У меня подруга так рожала, они не узнавали. вышло так здорово!!! Буду стараться держать себя в руках.:girl_haha: |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |