Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21666)

procha 29.03.2011 12:33

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3361100]ой,я и посмотрю 24-го))) Только напомни, ОК?))) Не переживай, ляля твоя пускай ещё в пузике посидит! Хлопот меньше:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я уже спокойно на улицу не могу выйти, у всех один вопрос: "Ты еще ходишь?" Как будто я должна начать ползать:-D :-D :-D , пока дочку до сада довела, знакомые меня довели до легкой истерики, шла домой и хихикала:-D :-D :-D И Анюта уже никак дождаться не может сестричку, и до закрытия роддома осталась неделя:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЗаразаЕщёТа 29.03.2011 13:04

[QUOTE=procha;3361200]Я уже спокойно на улицу не могу выйти, у всех один вопрос: "Ты еще ходишь?" Как будто я должна начать ползать:-D :-D :-D , пока дочку до сада довела, знакомые меня довели до легкой истерики, шла домой и хихикала:-D :-D :-D И Анюта уже никак дождаться не может сестричку, и до закрытия роддома осталась неделя:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ты главное не нервничай! Все через это прошли))))))))) Наслаждайся последними спокойными денёчками)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

OLGOVOLA 29.03.2011 13:30

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3360911]Я даже не знаю, что делать(( Говорят, надо вазелиновым маслом мазать, потом смывать и вычёсывать...... Я как представлю головку, вазелином обмазанную...Бррррр...
Девочки, а у деток у кого-нибудь была молочница на язычке? Как вы с ней боролись?[/QUOTE]
мда... А молочница у моего сына была на язычке, но чесно что делали уже не помню, но точно как то лечили...
[QUOTE=procha;3361200]Я уже спокойно на улицу не могу выйти, у всех один вопрос: "Ты еще ходишь?" Как будто я должна начать ползать:-D :-D :-D , пока дочку до сада довела, знакомые меня довели до легкой истерики, шла домой и хихикала:-D :-D :-D И Анюта уже никак дождаться не может сестричку, и до закрытия роддома осталась неделя:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Успеете за недельку, я лично в это верю;)

OLGOVOLA 29.03.2011 13:33

Вот порылась в инете и свспомнила , что делала такое
-"Готовила слабый содовоый раствор, на палец наматывала бинт, окунала в этот раствор и осторожно снимала налет во рту у ребенка."
И ещё что то по рекомендации врача

Оля однавполе 29.03.2011 13:40

привет! ну как наши дела сегодня?
а я такая ленивая, ну такая ленивая :) не могу прям, ниче не хочу, хочу лежать :)))

OLGOVOLA 29.03.2011 13:48

[COLOR="Red"]Оль[/COLOR], раз хочется лежать - значит надо организму и Ванечке!!! А вы уже точно решили Ванечкой назвать???

И У [COLOR="Red"]Наташи [/COLOR] хочу спросить о имени для дочи? Как назовёте?

ЗаразаЕщёТа 29.03.2011 13:51

[QUOTE=OLGOVOLA;3361620]Вот порылась в инете и свспомнила , что делала такое
-"Готовила слабый содовоый раствор, на палец наматывала бинт, окунала в этот раствор и осторожно снимала налет во рту у ребенка."
И ещё что то по рекомендации врача[/QUOTE]
Я тоже так делаю, но после каждой кормёжки это нереально((( Наверное, я единственная такая ленивая и безответственная мамаша(((:wife:
[QUOTE=Ольга Журка;3361667]привет! ну как наши дела сегодня?
а я такая ленивая, ну такая ленивая :) не могу прям, ниче не хочу, хочу лежать :)))[/QUOTE]

А у меня тоже было такое состояние, правда, недельки с 34-й) Как повалялась на сохранении, а там ничего не надо было делать, всё тебе принесут, за тобой уберут.........

Оля однавполе 29.03.2011 14:17

у меня такое состояние периодами, когда летаю, как электровеник, когда сижу корчом весь день. особенно летаю, когда муж дома,без него скучно и нет настроения ни на что %-0

да, точно Ванечкой решили. правда, сестра двоюродная маленько подпортила настроение, сказала, что фиговое имя... не знаю, нам понравилось, и как с отчеством звучит и вообще... %-0
ну а Иван-дурак или Иван-царевич - это уже от сына будет зависеть :)

procha 29.03.2011 14:54

[QUOTE=Ольга Журка;3361667]привет! ну как наши дела сегодня?
а я такая ленивая, ну такая ленивая :) не могу прям, ниче не хочу, хочу лежать :)))[/QUOTE]Желание беременной- закон! Так что лежать, значит - лежать!:))) :))) :))) А я сейчас наоборот активничаю;)
[QUOTE=OLGOVOLA;3361731]
И У [COLOR="Red"]Наташи [/COLOR] хочу спросить о имени для дочи? Как назовёте?[/QUOTE]
Девочки, вы не поверите, но мы никак не можем выбрать имя, я надеюсь может когда увижу доченьку пойму как ее зовут%-0
А Ванечка очень хорошее имя:))) :))) :)))

Boom 29.03.2011 16:04

[QUOTE=procha;3362152]Желание беременной- закон! Так что лежать, значит - лежать!:))) :))) :))) А я сейчас наоборот активничаю;)

Девочки, вы не поверите, но мы никак не можем выбрать имя, я надеюсь может когда увижу доченьку пойму как ее зовут%-0
А Ванечка очень хорошее имя:))) :))) :)))[/QUOTE]
Скоро увидишь и поймешь;) Я тоже пока не увидела точного имени не давала, хотелось посмотреть, что подойдет.

procha 29.03.2011 16:08

Девчонки, кто слышал какая дальше погода будет? Похолодание ждать еще, или тепло уже будет?

Boom 29.03.2011 16:14

[QUOTE=procha;3362667]Девчонки, кто слышал какая дальше погода будет? Похолодание ждать еще, или тепло уже будет?[/QUOTE]
Я смотрела на 14 дней погоду, только теплеет, до +10, но будут дожди несколько дней на следующей неделе, но верить прогнозу из интернета на 100% не стоит;)

OLGOVOLA 29.03.2011 16:50

Я когда пошла на узи в роддоме мне попалась загонная узистка, которая уже с порога стала требовать имя для малыша. говорит:- "Как назовёте?" - "Я ещё не знаю"... она как начала меня причитать, вот как то так имени не придумать, а если типо завтра рожать что будешь просто ребёнком называть??? Ну после этого я ей уже сказала что имя придумали, а вдруг при рождении она совсем на Полину смахивать не будет...и называю ей имя Полина... она обрадованная смотрит на монитор и говорит -"Одобряю" говорит что ей очень подходит это имя...вот так у нас было в роддоме..

А ещё девочки я такая злая, я сижу и меня колотит...поругалась с конторой насчёт послеродовых, мне их ещё не выплатили. А [COLOR="Red"]Оль[/COLOR], тебе выплатили уже?

procha 29.03.2011 18:12

Я и сама понимаю что надо бы определиться с именем, но что-то мы никак не придумаем.

ЗаразаЕщёТа 29.03.2011 18:50

[QUOTE=OLGOVOLA;3362965]Я когда пошла на узи в роддоме мне попалась загонная узистка, которая уже с порога стала требовать имя для малыша. говорит:- "Как назовёте?" - "Я ещё не знаю"... она как начала меня причитать, вот как то так имени не придумать, а если типо завтра рожать что будешь просто ребёнком называть??? Ну после этого я ей уже сказала что имя придумали, а вдруг при рождении она совсем на Полину смахивать не будет...и называю ей имя Полина... она обрадованная смотрит на монитор и говорит -"Одобряю" говорит что ей очень подходит это имя...вот так у нас было в роддоме..

А ещё девочки я такая злая, я сижу и меня колотит...поругалась с конторой насчёт послеродовых, мне их ещё не выплатили. А [COLOR="Red"]Оль[/COLOR], тебе выплатили уже?[/QUOTE]

Мне в конце февраля выплатили за кесарево и 15-го марта послеродовые (хотя я только 14-го документы подала). Бедняжка ты, столько ждать)) В следующий раз бери с собой пулемёт)) Или гранату)) Бомбить их надо, гадов таких!:boom:

OLGOVOLA 29.03.2011 18:59

насчёт оплаты моего больничного я даже не мечтаю... Блин, а тебе хорошо!!! ой, я догаварилась, что 3 выплатят, если пошла дальше ругаться, то дали б завтра же, но моё спокойствие важнее. Жаль, что муж у меня не может потребовать и им пригрозить...блин всё на мне...а ваши мужья как в таких вопросах? Могут отстоять своё? Или будут ходить туда куда пошлют и ждать столько сколько скажут?

procha 29.03.2011 19:33

[QUOTE=OLGOVOLA;3363665]насчёт оплаты моего больничного я даже не мечтаю... Блин, а тебе хорошо!!! ой, я догаварилась, что 3 выплатят, если пошла дальше ругаться, то дали б завтра же, но моё спокойствие важнее. Жаль, что муж у меня не может потребовать и им пригрозить...блин всё на мне...а ваши мужья как в таких вопросах? Могут отстоять своё? Или будут ходить туда куда пошлют и ждать столько сколько скажут?[/QUOTE]
У меня муж не скандалист, но если чего надо - добьется, а вот у одной подруги муж, такие скандалы чуть что закатывает, что о-го-го! Знает куда позвонить, как написать и т.д, конечно часто страдает из-за этого, ведь не мало нажил врагов, но его это не пугает:-/ , привык уже по судам таскаться и все время найдет приключения на свою Ж.....

OLGOVOLA 29.03.2011 19:45

это хорошо когда умеет добиться своего!!!

ЗаразаЕщёТа 29.03.2011 20:25

Мой тоже не скандалит)) Оль, а твоему мужу на работе выплатили за рождение ребёнка?

procha 29.03.2011 21:34

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3364146]Мой тоже не скандалит)) Оль, а твоему мужу на работе выплатили за рождение ребёнка?[/QUOTE]
Как это? На работе мужа выплачивают за рождение ребенка когда жена не работает.Или ты имеешь ввиду материальную помощь в связи с рождением ребенка?

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.