![]() |
[QUOTE=Juli11;1824109]я ела арбузы, как ни пародоксально, очень помогало.[/QUOTE]
А говорят, что они наоборот отекам способствуют. они конечно мочегонные, но жидкость скапливается все равно там где не надо. Я боялась их есть. Да и гинеколог не рекомендовала. |
[QUOTE=Лиша;1824839]А говорят, что они наоборот отекам способствуют. они конечно мочегонные, но жидкость скапливается все равно там где не надо. Я боялась их есть. Да и гинеколог не рекомендовала.[/QUOTE]
Мне тоже Г. не советовала арбузы есть:-! |
Сколько врачей, столько и мнений!;) И в результате не знаешь кого слушать!!%-0
|
Мне кажется надо слушать свой организм и все будет окей:)
|
[QUOTE=Incantevola;1825647]Мне кажется надо слушать свой организм и все будет окей:)[/QUOTE]
Правильно!:))) Вот бы еще по стационарам не гоняли, тгда бы вообще можно было бы жить по своим ощущения. А то я каждый раз на прием шла, думая, :положат или нет?? Все время анализы ей не нравились, видите ли! |
Мне и Цистон в таблетках прописывали и Бруснивер, ничего не помогло особо. Сейчас пью больше чистой воды, отеки к концу Б сами ушли.
|
[QUOTE=Зака;1826703]Мне и Цистон в таблетках прописывали и Бруснивер, ничего не помогло особо. Сейчас пью больше чистой воды, отеки к концу Б сами ушли.[/QUOTE]
Чистой воды????:-! |
[QUOTE=Лиша;1826659]Правильно!:))) Вот бы еще по стационарам не гоняли, тгда бы вообще можно было бы жить по своим ощущения. А то я каждый раз на прием шла, думая, :положат или нет?? Все время анализы ей не нравились, видите ли![/QUOTE]
ну в крайности уходить не надо конечно, если есть плохие анализы, то должен врач смотреть, может и стоит в больницу лечь, а вот у меня анализы отличные, так она даже если бы хотела меня положить, я бы не легла, я и по воде ориентируюсь на свои ощущения |
[QUOTE=Зака;1826703]Мне и Цистон в таблетках прописывали и Бруснивер, ничего не помогло особо. Сейчас пью больше чистой воды, отеки к концу Б сами ушли.[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1826768]Чистой воды????:-![/QUOTE] А как от воды отеки могут уйти?%-0 Наоборот должно еще больше стать%-0 |
[QUOTE=Лиша;1827574]А как от воды отеки могут уйти?%-0 Наоборот должно еще больше стать%-0[/QUOTE]
Да нет, больше не станет, всё же в меру. Отёки же появляются от нехватки жидкости в организме. Просто я не совсем поняла, "чистая вода" это как? В бутылках по 5 л.? Или что-то другое имеется ввиду?:-! |
Я тоже не поняла..%-0
|
девочки,я тоже пила больше воды,чтобы отеки сошли,они не сошли,но зато я стала лучше ходить по маленькому)) чем меньше вы пьете жидкости,тем моча имеет большую концентрацию-это не есть хорошо! от сюда соли и т.д...
|
А мне наоборот запрещали много жидкости. Не больше 800 грамм в сутки. Я, конечно, больше пила. Литр наверно. Пить хотелось очень.
|
Самое лучшее средство это брусника в ягодах и брусничные листы. Листы заваривать как чай и пить 3 раза в день. Ягоды я перемалываю в блендере и заливаю по 2 столовые ложки брусники водой, настаиваю 2 часа и пью, 2 раза в день. Иногда добавляю меда.
И нужно исключить из рациона соль :) |
[QUOTE=FoX;1831984]Самое лучшее средство это брусника в ягодах и брусничные листы. Листы заваривать как чай и пить 3 раза в день. Ягоды я перемалываю в блендере и заливаю по 2 столовые ложки брусники водой, настаиваю 2 часа и пью, 2 раза в день. Иногда добавляю меда.
И нужно исключить из рациона соль :)[/QUOTE] Морс из брусники вкусный, но вот лист-это жуть! :-/ Он такой противный, горький!:-/ Я 2 дня только выдержала его пить, хотя мне прописывали на 5 дней 5 раз в день по полстакана. |
[QUOTE=Лиша;1831973]А мне наоборот запрещали много жидкости. Не больше 800 грамм в сутки. Я, конечно, больше пила. Литр наверно. Пить хотелось очень.[/QUOTE]
мне тоже запрещали,но легче то не стало))) я больше опиралась на свои ощущения. |
[QUOTE=FoX;1831984]Самое лучшее средство это брусника в ягодах и брусничные листы. Листы заваривать как чай и пить 3 раза в день. Ягоды я перемалываю в блендере и заливаю по 2 столовые ложки брусники водой, настаиваю 2 часа и пью, 2 раза в день. Иногда добавляю меда.
И нужно исключить из рациона соль :)[/QUOTE] я их заваривала и пила - толку 0 было, видно это все очень индивидуально. |
[QUOTE=Лиша;1831994]Морс из брусники вкусный, но вот лист-это жуть! :-/ Он такой противный, горький!:-/ Я 2 дня только выдержала его пить, хотя мне прописывали на 5 дней 5 раз в день по полстакана.[/QUOTE]
ага,морсики ням-ням:) я на последнем триместре просто писила наверное одним морсом))) литр точно выпивала в день,сама варила... а листья-да это жесть! |
[QUOTE=Мария Joy;1831997]мне тоже запрещали,но легче то не стало))) я больше опиралась на свои ощущения.[/QUOTE]
А я даже замечала, если много жидкости пью, то на следующее утро даже ноги отекали, а если меньше-то ничего еще. Старалась не больше литра. |
[QUOTE=Лиша;1832019]А я даже замечала, если много жидкости пью, то на следующее утро даже ноги отекали, а если меньше-то ничего еще. Старалась не больше литра.[/QUOTE]
у меня,наверное,по сравнению с другими отеки не значительные были, руки отекали,но оч сильно,я до обеда не могла ложку в руке держать,а вот ноги отекали,но не очень... хотя у меня пиелонефрит хронический и не полное раздвоение обеих почек,казалось бы нагрузка на них была ого-го... но ничего,работали:) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |