![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;3209776]любофь-любофь:lovearrow:[/QUOTE]
и это оправдывает любое безумие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, для особо одаренных расскажите для чего мумием мазаться надо и где?
|
Наташ,романтик!!!!!!!!!
Вик,а что именно не нравится? Сп это совместная покупка,там покупаешь по оптовым ценам одежду,телефоны,игрушки,обувь,да много чего. Вероник,Мумие чтоб растяжки убрать |
самодельные пальчиковые краски
Смешиваем миксером 0,5 кг. муки, 5-6 столовых ложек соли, 1-2 столовые ложки растительного масла с водой до консистенции густой сметаны. Разливаем тесто по баночкам и красим пищевыми красителями, например из пасхального набора. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3208385]Девочки, весы в разных местах комнаты показывают разный вес!!!! :-E :-E :-E
Буду верить в тот который меньше! :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня так же, ставлю там где показывает больше))это стимул такой у меня))) [QUOTE=ЛюбашаУ;3208454]А еще у нас большое достижение, мы целый месяц одеваем памперс тока на ночь), а днем пытаемся в горшок ну или в штаны, как получается. Девочки, у всех в ответы спам вставляется или тока у меня???[/QUOTE] мы днем давно без него, правда если Полина наотрез отказывается от горшка, то за день веревка колготок и теплых штанов,дома холодный пол. [QUOTE=Ми_Леди;3208807]Девочки всем привет:) по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила. и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов. И -1см в объёме. Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг. Ну это я о своём,наболевшем)) думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе:) Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу:) По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь:) Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну:)) назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь. какое ваше мнение на этот счёт?[/QUOTE] насчет диет, я тоже решила не сидеть на них,реально стресс и обратка с кг, я просто убрала некоторые продукты из рациона, мне не тяжело, и обруч кручу. насчет сада, по моему1,8 очень рано, ну я не представляю своего ребенка в таком возрасте одного(не со мной) будет в чужом обществе.я буду отдавать не раньше 2,5 лет,а то и позже.:) [QUOTE=Slim;3209049]Я балдею от кожаной одежды!!! Сама только недавно кож. штаны выкинула - затоскала до неприличия. [B]Я сейчас ничего ей не даю, кроме линекса:-/ Как пятнами она покрылась, так я все лекарственные препараты отменила. А сейчас пятна прошли, но появилась сыпь... Ничего нового из еды я ей не давала. Сегодня приходила педиатр и написала направления в микробку (посев на чувствит-ть к антибиотикам и на флору). Завтра поедем на прием. [/B] Ладно тебе на себя наговаривать... :-D :-D :-D :-D У меня такая же беда, я вчера себе весы купила, а сегодня думаю - не отвезти ли их обратно в магазин - в разных комнатах я вешу поразному, причем вес колеблется от 67 до 62 кг!!!:-! Очень приличный разброс!!! Я тоже начала придерживаться этой системы, правда всего пару дней:))) :))) :))) Ванечку с ЗУБКАМИ!!!!!:girl_in_love: Нас уже догнал!!! В садик у нас раньше 2-х не берут и весной не берут, только ближе к лету (из-за эпидемий грипа, авитаминозов)[/QUOTE] [B]Оля,желаю чтоб все таки поскорее все болячки ушли прочь!!! [/B] |
Пасиб, Наташ!
|
[QUOTE=Байкалочка;3210152]у меня так же, ставлю там где показывает больше))это стимул такой у меня)))
[/B][/QUOTE] У меня депресняк так начинается :-D Хотя про стимул ты безусловно права :girl_haha: |
Оль да что ж у вас такое, давайте лечитесь и не болейте.
А наша сыпка почти прошла, три дня помазала гелем фенистил, и плечики гладенькие стали. Девочки объясните мне пожалуйста, что не понятного в фразе "Мы сегодня с мамой ходили в такойто магазин зашли в отдел с сумками, и мне очень понравилась одна, серая, не очень большая, стоит на в ячейке на уровне прилавка, и эта ячейка начинается от угла прилавка, и стоит не дорого всего 7200т" Вот что тут непонятного?? |
[QUOTE=Полиша;3210400]Оль да что ж у вас такое, давайте лечитесь и не болейте.
А наша сыпка почти прошла, три дня помазала гелем фенистил, и плечики гладенькие стали. Девочки объясните мне пожалуйста, что не понятного в фразе "Мы сегодня с мамой ходили в такойто магазин зашли в отдел с сумками, и мне очень понравилась одна, серая, не очень большая, стоит на в ячейке на уровне прилавка, и эта ячейка начинается от угла прилавка, и стоит не дорого всего 7200т" Вот что тут непонятного??[/QUOTE] Я сначала не поняла где она стоит :-D |
[QUOTE=Полиша;3210400]Оль да что ж у вас такое, давайте лечитесь и не болейте.
А наша сыпка почти прошла, три дня помазала гелем фенистил, и плечики гладенькие стали. Девочки объясните мне пожалуйста, что не понятного в фразе "Мы сегодня с мамой ходили в такойто магазин зашли в отдел с сумками, и мне очень понравилась одна, серая, не очень большая, стоит на в ячейке на уровне прилавка, и эта ячейка начинается от угла прилавка, и стоит не дорого всего 7200т" Вот что тут непонятного??[/QUOTE] А в чем прикол? Муж не ту купил?:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;3209574]девочки книги из серии школа 7 гномов ни кто не заказывал?[/QUOTE]
У меня и первый и второй годы, может быть журналы не идеальны, многие говорят, но мне оч нравятся: по ним ясно, [B]когда[/B] ребенка [B]чему[/B] учить! |
[B]Наталья Павловна[/B], как ни история, так кино можно снимать:)
А в садики на площадки можно заходить?? [B]Оля[/B], [B]Ксюша[/B] пусть уже поправляется! У меня тоже весы по-разному показывают. [B]Ванюшку[/B] с зубами! [B]Любаш[/B], а я представила, как с волосами смотреться будет! Кудряшки-пушистые - красиво! [B]Полиша[/B], "все мое" (про попу) муж жжет!:D У нас садик с 2х лет, посмотрим что да как будет. У нас тоже, как отдают - так дети без конца болеют. [B]Юль[/B], а ты чистое даешь коровье? скока раз в день? кипятишь? |
я даю на ночь коровье,200 мл кипяченное
|
Гуль, а у вас настоящее коровье? у нас в пачках только магазинное и то напиток молочный. вот думаю, наверно, такой не стоит?
|
Это еще хорошо, что я не вечером в пузяку зашла! Болтуняшки!:)
[QUOTE=Вероника Адаева;3207993]Да Ириш, электронные, а что? [/QUOTE] не, я думала может у тебя "стрельчаковые". Они то прилично кг привирают! [QUOTE=Валяля;3208136] А Мира сегодня учудила - выбросила пульт в ведро мусорное, потом крышку от банки, в общем теперь это ее любимая тема, ешкин кот, а если не услежу, че-нить нужное выбросит и сё.. [/QUOTE] У нас тут тоже было. Я пошла чего то выбрасывать в ведро!Глядь, а там пульт лежит!:) [QUOTE=Вероника Адаева;3208383] [B]Девоньки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!![/B] [/QUOTE] И тебя с масленицей! :) Или ты что не сказала блинам нет!:girl_haha: [QUOTE=Вероника Адаева;3208385]Девочки, весы в разных местах комнаты показывают разный вес!!!! :-E :-E :-E [/QUOTE] и у меня так же! Я уже нашла место "правильное" по моему мнению!:) [QUOTE=Ми_Леди;3208807] назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь. какое ваше мнение на этот счёт?[/QUOTE] Мы вроде как должны в 2 года попасть! Но мы на очереди были когда вставали 15270 и 15271%-0 чего то слабо вериться что к 2 годам попадем в сад! [B]Люб,[/B] вы подумываете об еще оной ляли??:) Ты вроде раньше не писала об этом! |
а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!
[B]И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю!:) Впереди самое трудное!%-0 [/B] |
[QUOTE=ПИришка;3210852]а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!
[B]И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю!:) Впереди самое трудное!%-0 [/B][/QUOTE] :))) :))) Держись! |
про Семь гномов, листов мало, стоят дорого, есть пособия лучше, но у др издательств, например: пальчиковые игры от литера-детям, изд-во карапуз и них и карточки суперские, очень понравились карточки от изд-ва Страна Фантазий серия окружающий мир, больше картинок чем у семи гномов (найди хвост) от изд-ва ОНИКС называется "развиваем воображение" и о цвете лучше пособие изв-во OXFORD "первая книжка о цвете". Супер книжка Ю.Л. Катина "Развивающие занятия для самых маленьких".
|
из семи гномов у нас "день и ночь" и "кто это, что это?"
|
олечка,выздоравливайте с Ксю!
Ванюшу,с зубиком! Я хотела Софи тоже в сентябре отдать в садик.Но в меня все помидорами бросают. Софи уже в порядке.Так я грудь застудила(Болит капец и температура( |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |