![]() |
вот и я, Ань, такого же мнения, тока у нас по большей части из средней азии, что еще хлеще.
|
не слушай никого!!
в первую очередь ТЫ-мама!!! тебе лучше знать,когда своему ребенку прививки делать!!!! |
[QUOTE=Amulanga;3330255]да,не берут.ну свекровь грит типа поставим все полсе года,когда мозг разовьется и т.д. а мне этот год мучайся,переживай.ну нет уж,все буду ставить как положено[/QUOTE]
чё та она тупит. от гепатита ставится в первые 12 часов жизни, БЦЖ в первые 3 суток |
Я тоже считаю, что прививки нужны, тем более они сейчас не такие жесткие как раньше, нам БЦЖ сделали на 8-ые сутки, а от гепатита отвод до 3-х месяцев, контрольные анализы сдадим и тогда сделаем, если можно будет. Воть
|
а нам привики тока в полгода сделают((((
отвод у нас,потомучто мы маленькие |
нам вроде тоже только в 3 мес гепатит :-[ ] хз,педиатр придет-спросим
|
просто советчикам по большому счету всё равно будешь ты ставить прививку или нет, это по настоящему важно только тебе и малышу.
|
странно, у меня даже в графике где я отмечаю все прививки написано от гепатита первые 12 часов
|
[QUOTE=Львекса;3330328]странно, у меня даже в графике где я отмечаю все прививки написано от гепатита первые 12 часов[/QUOTE]
Все правильно, их 3 шт. Делают 1 сразу, 2 в 3 мес, 3 толь в в 6 месяцев толи в год, не помню, у нас отвод изза проблемсы нашей с резусом |
У меня когда старший родился нам привики без разрешения ставили, не было тогда законна об отказе, а в садик принимают без прививок, это сейчас добровольное дело.
|
[QUOTE=Ana;3330347]Все правильно, их 3 шт. Делают 1 сразу, 2 в 3 мес, 3 толь в в 6 месяцев толи в год, не помню, у нас отвод изза проблемсы нашей с резусом[/QUOTE]
ааааа....я читала что последующие по показаниям делают |
[QUOTE=Amulanga;3329858]доброе утро!
мы сегодня в меррисах спали,уснули в пол 12 где-то,проснулись в пол 5.это нормально? :-[ ] покушали,опять уснули до 9. продолжает покашливать,попа хоть не такая красная:))) чего с этим кашлем делать ума не приложу.врач слушала,сказала только капли капать. вчера еще дядя мужа с семьей приезжал.у него 2 дочки маленькие кричали-орали.уехали только в 11м часу вечера.наша все никак поспать не могла нормально.на фига так делать? :-[ ] понимаю если бы посидели полчаса да ушли,а они приперлись на ночь глядя еще и уходить не собирались :-![/QUOTE] Я вообще никого не подпускаю к ребенку,кроме естесно,тех,с кем живу)))Свекровь даже не приезжала еще ,ну она и как-то не особо настаивает%-0 [QUOTE=Ana;3329872]Всем приветы:girl_in_love: А вам по линеечке сегодня месяц, проздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Amulanga;3330014]у меня мама прилетала,была с нами мои последние дни беременности и недельку с лялькой.вчера улетела,она реально помогла.даже депрессия у меня началась немного после ее отъезда.грустно очень,не поболтаешь,все сама-сама делаешь...а от свекрови толку 0,как от козла молока.вчера приезжала,учила как подгузы из тряпок делать.а мне с ними только гемор сплошной :-E еще грит типа давай отказываться от всех прививок.она еще во время бер-ти на счет этого мозг промывала,типа умственный потенциал у ребенка страдает.даже БЦЖ ставить отговаривала,а я поставила.тем более у мужа работа такая,милиционер,общается со всякими личностями уголовными.а она грит:умственный потенциал :hysteric:[/QUOTE] И не говори,моя отпуск брала,как я родила,сейчас на работу вышла,ау меня депрессия сразу,хоть она и с нами живет:-/ А насчет прививок-это гон...риск заболеть намного выше риска побочных от прививок... [QUOTE=Львекса;3330065]ой девочки, сижу вот дома с сыночком.....а муж поехал в местный куршавель, а я как лох в вебкамеру смотрю как другие отдыхают и кефир пью пока сынок молочко из тити кушает..эххх....скорей бы лето, чтобы вместе всем ездить[/QUOTE] потерпи,дорогая,скоро все будет;) |
[QUOTE=Львекса;3330402]ааааа....я читала что последующие по показаниям делают[/QUOTE]
да не,должны все три быть,иначе смысла нет.Взрослых же тоже вроде по примерно такому же графику прививают |
[QUOTE=Львекса;3329780]девочки, я вот в растерянности....когда ребенка держишь столбиком он подгибает ножки и получается что держишь рукой под попу....блин, их же нельзя сажать, а это не получается такая же нагрузка? я чет очкую...[/QUOTE]
я под попу таскаю - по другому ваще никак - сползает как червяк все время [QUOTE=Львекса;3329836]блин, а мы не спим и я ничегошеньки сделать не могу...пеленки бы хоть погладить...хоть умыться с утра успела....да и пол помыть надо...пипец, а я сижу в одних трусах с ребенком на руках....вообще не хочет сам лежать[/QUOTE] во, прямо про себя читаю:-E [QUOTE=мурррзик;3330240]да блин, нам всем делали прививки и ттт,умные ,красивые,здоровые !!!!!!!! а что,разве лучше,когда в садик приводят,я извиняюсь кавказских национальностей детей,которых не прививали....и они,например болеют туберкулезом каким-нить,а русский ребенок-не привит,вот че,разве лучше заразиться? или всетаки сделать прививку и не думать потом.о том,что дите заразицца. И еще,я слышала,что в садик не берут без прививок[/QUOTE] берут, берут:) [QUOTE=heartless;3330418]да не,должны все три быть,иначе смысла нет.Взрослых же тоже вроде по примерно такому же графику прививают[/QUOTE] с месяцем вас!:))) :))) :))) :))) а мы вчера так и не попали в поликлинику просидели в очереди 2 часа психанули и пошли домой |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: девочки меня прямо зло берет
муж короче на эту горнолыжную базу должен был ехать со своей старшей дочерью (она нормальная) и с племянником. а та что вредная и наглая его дочЪ не должна была ехать, потому что уже больше месяца на него в залупе, что я тогда не повезла ей штаны (помните я рассказывала вам), и никак не реагировала на отца, даже когда он ей в контакт писал. а щас мне оттуда звонит и грит что она тож поперлась :-E утром позвонила и сказала что тоже едет :-E :-E :-E я прям не могууу....что за дерьмо :-E :-E :-E :-E тока что на х.. отца не посылает, а как развлекаться так бля звонит :-E :-E :-E :-E :-E и он бесит в данной ситуации :-E :-E :-E :-E :-E |
и блиииинннн....я рыдаю.....у меня сын когда писать собирается плачет...я это засекаю когда мы без подгузников ходим, в марлечке, когда в подгузниках не могу поймать...а так начинает сынок хныкать, плакать, я его разматываю и через несколько секунд он писает, и успокаивается когда я его на руки беру....
а мед.сестра придет тока завтра......я короче пипец какая сижу вся в соплях, не знаю чего делать |
оксан! а может вам вызвать врача?
|
[QUOTE=мурррзик;3330738]оксан! а может вам вызвать врача?[/QUOTE]
я не знаю....какого? педиатра? |
и муж бля разлекаться уехал....а на улице солнышко.....и мы погулять даж не можем...лучше бы с сыном погулял, чем эту неблагодарную развлекать которая посылает отца
|
я думаю,да!!!
а педиатр уже скажет,кого там вызывать или че дальше делать.Может мочу собрать надо будет,проверить. У меня камни в почках всегда были,аксолаты эти грёбаные, и у Настюхи тоже аксолаты((((((сдали мочу-а тааам....... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |