Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=433)
-   -   Заказ одежды по каталогам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2230)

Кисюня Маня 03.10.2010 11:15

Я из Отто заказывала топ-бандо Лаура Скотт, нужно было на р-р меньше брать.

Meifeng 03.10.2010 11:24

У меня опыт заказа по каталогам очень печальный. Заказывала квель, пришло совсем не то через полгода, ото прислали другой размер. так что сейчас все эти каталоги я использую в качестве моделей. выбираю че-нить и шью сама или подружку прошу

♥SuNNy LoVe♥ 06.12.2010 14:13

Девчонки кто нибудб делал возврат в BON PRIX???
а то заказала, а оказалось великовато(((
я ни разу возвраты не делала, не знаю даже как их делают и как потом деньги возвращают...

mama Yo 06.12.2010 14:25

[QUOTE=Meifeng;2370748]У меня опыт заказа по каталогам очень печальный. Заказывала квель, пришло совсем не то через полгода, ото прислали другой размер. так что сейчас все эти каталоги я использую в качестве моделей. выбираю че-нить и шью сама или подружку прошу[/QUOTE]

я тоже разочаровывалась! теперь в магазинах присматрицю и покупаю,хоть вижу и чувствую вещь! а то на картинках одно,а в посылке другое!

vtornik16 11.12.2010 23:34

я вообще боюсь такие заказы делать-фигура у меня не совсем стандартная, воображения чтобы представить это на себе вообще не хватает. Вот и приходится, по старинке, в магазине перед зеркалом. Но, как говорится, безумству храбрых поем мы песню! Я-трусиха в этом вопросе.

Milana32 02.01.2011 19:27

Заказываю одежду в Ля редут и Эллос, все очень нравится. Ну а если не подходит по размеру, деньги возвращают ровно за 1 месяц, без всяких проблем.

Milana32 02.01.2011 19:28

[QUOTE=Meifeng;2370748]У меня опыт заказа по каталогам очень печальный. Заказывала квель, пришло совсем не то через полгода, ото прислали другой размер. так что сейчас все эти каталоги я использую в качестве моделей. выбираю че-нить и шью сама или подружку прошу[/QUOTE]

Квелли ужасный каталог, тоже было несколько печальных опытов.

Заводная апельсинка 05.01.2011 12:16

Я пока так и не решаюсь заказать, боюсь промахнуться либо с размером, либо с качеством. А потом столько волокиты менять, возвращать и т.д...

Катя Мазуряк 05.01.2011 13:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2912657]Я пока так и не решаюсь заказать, боюсь промахнуться либо с размером, либо с качеством. А потом столько волокиты менять, возвращать и т.д...[/QUOTE]

вот вот...многие видя платье, например, на картинке думают, что оно клевое... но оно так сидит на девочке из каталога и нет гарантии, что на тебе сидеть будет так же....я убедилась в бонпри.... там еще встают в удачные позы и кое-какие недостатки не видны.... Да и ткань не пощупаешь... не спорю, есть удачные варианты, но не всегда с ними везет) уж лучше живой шопинг))))

♥SuNNy LoVe♥ 05.01.2011 15:58

я в квели заказывала, всегда все приходило нормальное, всегда довольная оставалась, а вот в бонпри пришлось возврат делать((( причем дважды!!!! жду теперь чтобы деньги вернули...

Заводная апельсинка 05.01.2011 16:57

[QUOTE=Катя Мазуряк;2913036]вот вот...многие видя платье, например, на картинке думают, что оно клевое... но оно так сидит на девочке из каталога и нет гарантии, что на тебе сидеть будет так же....я убедилась в бонпри.... там еще встают в удачные позы и кое-какие недостатки не видны.... Да и ткань не пощупаешь... не спорю, есть удачные варианты, но не всегда с ними везет) [B]уж лучше живой шопинг[/B]))))[/QUOTE]

Это точно :))) По пути можно еще что-нибудь прикупить :)))

Иринушка 05.04.2011 13:07

[QUOTE=Sandro4ka;2761372]Девчонки кто нибудб делал возврат в BON PRIX???
а то заказала, а оказалось великовато(((
я ни разу возвраты не делала, не знаю даже как их делают и как потом деньги возвращают...[/QUOTE]

Последние несколько лет ВСЁ заказываю в [B]bonprix[/B], я ОЧЕНЬ довольна, смотрю каталоги, интернет, сейчас там появились отзывы, это очень удобно, читаешь про конкретную вещь- маломерка или наоборот, как качество и т.д....
Возможностей по магазинам ходить нет, и мне очень нравиться...
Возврат ни разу не оформляла, просто если маловато или великовато кому-нибудь дарю или продаю на АВИТО...
В общем я ДОВОЛЬНА... [url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Jinskay-moda-1-shop.htm?sourcePageClick=tab1&id=1786357014411821793-0-4d9adabf[/url]

mama Yo 05.04.2011 13:10

мне тоже некогда ходить по магазинам! заказываю в
[B][COLOR="Indigo"]bonprix[/COLOR][/B],
[B][COLOR="Navy"]daxon,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkRed"]blancheporte,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Green"]3suisses,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]laredoute,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]quelle![/COLOR][/B]

Иринушка 05.04.2011 13:14

[QUOTE=source;3394407]мне тоже некогда ходить по магазинам! заказываю в
[B][COLOR="Indigo"]bonprix[/COLOR][/B],
[B][COLOR="Navy"]daxon,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkRed"]blancheporte,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Green"]3suisses,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]laredoute,[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]quelle![/COLOR][/B][/QUOTE]

остальные не знаю, но в [B][COLOR="Indigo"]bonprix[/COLOR][/B] почти все размеры есть большие...;)
я - то немаленькая тётка...:girl_haha:

mama Yo 05.04.2011 13:15

в других тоже можно найти! мне бонпри тоже нравится!

ты знала,что бонпри в переводе "хорошая цена"?

п@зитивн@я 22.04.2011 14:15

[QUOTE=Катя Мазуряк;2913036]вот вот...многие видя платье, например, на картинке думают, что оно клевое... но оно так сидит на девочке из каталога и нет гарантии, что на тебе сидеть будет так же....я убедилась в бонпри.... там еще встают в удачные позы и кое-какие недостатки не видны.... [B]Да и ткань не пощупаешь... не спорю, есть удачные варианты, но не всегда с ними везет) уж лучше живой шопинг[/B]))))[/QUOTE]

Согласна на все тысячу процентов:))) :))) Ничего нет приятней пройтись по магазинам, потрогать, примерить понравившуюся вещь...Когда иду по магазинам всегда беру с собой советчика, человека которому доверяю и у которого есть вкус...сестру...
а каталоги....это только красивая картинка:) и покупать кота в мешке мне совсем не хочется:)

Иринушка 23.04.2011 17:45

[QUOTE=source;3394458]ты знала,что бонпри в переводе "хорошая цена"?[/QUOTE]
нет, не знала... но соответствует!
[QUOTE=п@зитивн@я;3467131]Ничего нет приятней пройтись по магазинам, потрогать, примерить понравившуюся вещь...
и покупать кота в мешке мне совсем не хочется:)[/QUOTE]

ясень пень, что лучше пощупать...;) :) , а если НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ходить по магазинам?...

п@зитивн@я 23.04.2011 18:24

[QUOTE=Иринушка;3471123]
ясень пень, что лучше пощупать...;) :) , а если НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ходить по магазинам?...[/QUOTE]

Ну тогда действительно один выход каталоги))):) :) :)

Только все равно почему нет возможности? Что магазинов нет? Или пары часов времени нет?? :) :) В чем проблема?

Nightwish 23.04.2011 18:59

[QUOTE=Иринушка;3394448]остальные не знаю, но в [B][COLOR="Indigo"]bonprix[/COLOR][/B] почти все размеры есть большие...;)
я - то немаленькая тётка...:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже люблю их модельки,очень симпатичные и цены и качество радуют,соответствие размеров очень точное и вещи сидят как влитые,покупаю не задумываясь,мужу футболки там нравятся:)
А по магазинам я тоже люблю ходить...в качестве экскурса:-D заказывала в BHS ребенку футболки по 220р,зашла туда в Меге..глаза на лоб вылезли,мои футболочки по 890р...

Иринушка 23.04.2011 22:46

[QUOTE=п@зитивн@я;3471205]Только все равно почему нет возможности? Что магазинов нет? Или пары часов времени нет?? :) :) В чем проблема?[/QUOTE]

Потому что оставить детей не с кем, муж на работе (да и не сидит он больше часа с ними, грит, лучше на работу...:-D ), бабушки в других городах, подруги тоже, мы 2 года как переехали, есть пара знакомых, но не до такой степени, чтобы оставлять детей...:girl_haha: , так что в моём случае ПО КАТАЛОГУ это ВЫХОД!!!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.