![]() |
[QUOTE=alenka 21;4570329]Ну сдать гормоны конечно не лишним будет....Просто не факт что покажут. И какие гормоны ты сдать хочешь?
Но все же опытный [B]юрист[/B] все равно в состоянии отлечить какого характера киста. А тебе что с ней делать хотят?[/QUOTE] :) |
[QUOTE=IEM;4569508]Ну как что? Анализ покажет в какую сторону этот дисбаланс, какие именно гормоны выходят за норму. Мне кажется,
это важно! По УЗИ один узист говорят, что эндометриоидная, второй говорит, что не факт... По УЗИ ведь можно только опреелить размеры, относительную плотность, ну и четкость контура, а по этим параметрам можно склоняться либо к тому диагнозу, либо к другому.... Поэтому я и подумала, что анализы бы разъяснили картину :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;4570341]:)[/QUOTE] Спасибо Анют))):-D заработалась я))) |
Ах если бы ЮРИСТ мне помог! :-D
В том то и дело, что пока ничего, Г назначил Дюфастон, дальше, говорит видно будет... |
[QUOTE=IEM;4572458]Ах если бы ЮРИСТ мне помог! :-D
В том то и дело, что пока ничего, Г назначил Дюфастон, дальше, говорит видно будет...[/QUOTE] Только не пойму я чем же дюф тут поможет? Может [B]Сарочка[/B] подскажет, а то уже и я ничего не понимаю... |
[QUOTE=alenka 21;4572910]Только не пойму я чем же дюф тут поможет?
[/QUOTE] Во-во, я тож не понимаю :( Помучилась-помучилась и начила пить, вот уже пять дней пропила, еще столько же осталось, потом вроде дня через два-три должны М прийти, тогда пойду на повторное УЗИ. |
Девочки всем привет!Мне врач назначила,чтобы эндометрий подрос,прогинову,дивигель или эстрофем.Что-то одно из трех.Что эффективнее,кому что помогло?
|
[QUOTE=Миланья;4667837]Девочки всем привет!Мне врач назначила,чтобы эндометрий подрос,прогинову,дивигель или эстрофем.Что-то одно из трех.Что эффективнее,кому что помогло?[/QUOTE]
приветик!!!я пила прогинову и дивигель мазала,гель лучше....и Г советовала его лучше т.к.все таки не табли. |
[QUOTE=alchonok25;4668019]приветик!!!я пила прогинову и дивигель мазала,гель лучше....и Г советовала его лучше т.к.все таки не табли.[/QUOTE]
Действительно лучше,что не таблетки!После того,как проверила проходимость труб,Г предложила стимуляцию.А перед ней сначала с 16 по 25 д.ц. дюфастон,вит.Е,фольку и курантил.В общем целая кучка таблеток,бедный желудок))Если дивигель поможет нарастить эндик-вообще замечательно!!! |
[QUOTE=Миланья;4668159]Действительно лучше,что не таблетки!После того,как проверила проходимость труб,Г предложила стимуляцию.А перед ней сначала с 16 по 25 д.ц. дюфастон,вит.Е,фольку и курантил.В общем целая кучка таблеток,бедный желудок))Если дивигель поможет нарастить эндик-вообще замечательно!!![/QUOTE]
удачи:girl_in_love: !!! |
у меня чтот во второй фазе Бт низкая, это что надо пить???
думаю завтра на узи и к гине... |
[QUOTE=Kurukula;4669819]у меня чтот во второй фазе Бт низкая, это что надо пить???
думаю завтра на узи и к гине...[/QUOTE] прогестерон низкий наверное, сдай анализ, если да то или дюф, или утрик. Моя Г грит, что дюф лучше |
[QUOTE=Анюсик;4669954]прогестерон низкий наверное, сдай анализ, если да то или дюф, или утрик. Моя Г грит, что дюф лучше[/QUOTE]
ага а анализ надо сдавать на 7 дпо? |
[QUOTE=Kurukula;4669984]ага а анализ надо сдавать на 7 дпо?[/QUOTE]
ну да, желательно, но у меня не было О и сдавала его все равно, был оч.низкий |
[QUOTE=Анюсик;4670013]ну да, желательно, но у меня не было О и сдавала его все равно, был оч.низкий[/QUOTE]
просто у мну сегодня 7 дпо, я вот думаю, а если завтра.. ну что б долго не ждать... |
[QUOTE=Kurukula;4670040]просто у мну сегодня 7 дпо, я вот думаю, а если завтра.. ну что б долго не ждать...[/QUOTE]
думаю, можно сдать завтра :) |
[QUOTE=Анюсик;4670046]думаю, можно сдать завтра :)[/QUOTE]
пойду гине позвоню... спасибо |
Приветик!Девочки,в какой дозировке вы принимали дивигель, 0,5 или 1 мг?
|
[QUOTE=Миланья;4676917]Приветик!Девочки,в какой дозировке вы принимали дивигель, 0,5 или 1 мг?[/QUOTE]
Я принимала по 1 мг, сначала 1 раз в день, потом постепенно до 3 раз, потом плавно обратно.;) |
Девочки, приветик!
Подскажите, а можно ли выпить дюф за 1 раз 2 таблы? просто завтра поеду на узи смотреть, была ли О..хотела правда съездить утром...но не знаю, как получится |
[QUOTE=Vesnuwka;4677598]Девочки, приветик!
Подскажите, а можно ли выпить дюф за 1 раз 2 таблы? просто завтра поеду на узи смотреть, была ли О..хотела правда съездить утром...но не знаю, как получится[/QUOTE] Я пила по 2 таблетки 2 раза в день (4 таблетки в день), это после того как угроза у меня усилилась. А по началу по 1 таблетки 2 раза в день пила. |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |