Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Цервикальная жидкость (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22499)

Серебряный Котёнок 10.11.2010 20:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2596551]конечно надо мужиков на спермограмму тащить.....У меня вот тоже каждый месяц овуля,я ее по болям узнаю.......И ЯБ иногда бывает,а не получается заБ...:( вот и закрались сомнения по поводу качества спермы%-0[/QUOTE]

Аха, точно! Мой не против СГ, он наоборот, морально настроился, уролога хорошего ищет через наших знакомых врачей. :girl_in_love:
Правда, он большой любитель в горячей ванне посидеть, я ему уже объяснила, что от этого бывает, но привычку искоренить трудно. Особенно, ели она на автомате, как с детства приучился. :girl_prepare_fish:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 20:59

[QUOTE=Серебряный Котёнок;2596583]Аха, точно! Мой не против СГ, он наоборот, морально настроился, уролога хорошего ищет через наших знакомых врачей. :girl_in_love:
Правда, он большой любитель в горячей ванне посидеть, я ему уже объяснила, что от этого бывает, но привычку искоренить трудно. Особенно, ели она на автомате, как с детства приучился. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да,горячая ваннна тут совсем не нужна..Слава богу мой не сидит...Тока под душем моется...:girl_in_love:

Иришк@@@ 10.11.2010 21:42

У меня раньше были такие выделения и я думала что это%-0 а сейчас почему то не замечаю:hysteric:

Melting_Ice 25.11.2010 21:38

у меня всегда есть такие ЯБи много, даж гинеколог на осмотре увидела,хотя я перед приемом была практически стерильна., так старалась быть чистенькой)))

Beeelochka 26.11.2010 14:22

[QUOTE=Серебряный Котёнок;2596531]Девочки, я всегда именно по ЯБ определяю овуляцию, пару раз подтверждалась на УЗИ, всегда очень чётко всё происходит. Но заметила, что у меня при цикле 32 дня овулька очень ранняя, а иногда их бывает две! В этом цикле, например, О была на 7 ДЦ, сейчас 14 ДЦ, и снова собирается (характерные признаки, ещё и живот потягивает). Раз в полгода Ов. отсутствует. Вот так, то одна, то две... И чего ж мы не беременеем, однако? Мужа ещё не проверяли, врач рекомендует...[/QUOTE]

ого, это получается, что вторая фаза 25 дней :-[ ]

alchonok25 07.01.2011 18:41

девочки,всех с праздником!!!!))) значит если ЯБ есть то О точно происходит?

Beeelochka 07.01.2011 23:46

[QUOTE=alchonok25;2922092]девочки,всех с праздником!!!!))) значит если ЯБ есть то О точно происходит?[/QUOTE]

вовсе не обязательно, увы:( Но вероятность высокая:)

Иринка@26 12.01.2011 20:45

[QUOTE=alchonok25;2922092]девочки,всех с праздником!!!!))) значит если ЯБ есть то О точно происходит?[/QUOTE]

У меня ЯБ был всегда ,а вот О не было...

Beeelochka 13.01.2011 15:30

[QUOTE=Иринка@26;2949238]У меня ЯБ был всегда ,а вот О не было...[/QUOTE]

а у меня всё наоборот:girl_haha: ЯБ нету, а О есть

Vesnuwka 13.01.2011 17:13

нее..не факт совсем....у подруг многих не было ЯБ, а О была...врач сказала, что может быть ЯБ держится внутри и не вытекает просто.
Но у меня когда не было О, и ЯБ не было (я бт вела)

НаталU 13.01.2011 17:49

я вот раньше тоже так думала, что у меня О на 18-20 ДЦ - ЯБ явный...в этом цикле решила померить БТ - О нарисовалась на 23 ДЦ, когда уже ЯБ не было, а были водянистые выделения...вот и чему верить...БТхе или выделениям?

Beeelochka 13.01.2011 22:49

[QUOTE=*Наталя*;2955238]я вот раньше тоже так думала, что у меня О на 18-20 ДЦ - ЯБ явный...в этом цикле решила померить БТ - О нарисовалась на 23 ДЦ, когда уже ЯБ не было, а были водянистые выделения...вот и чему верить...БТхе или выделениям?[/QUOTE]

ЯБ обычно перед О, может быть за несколько дней до, после О бывает реже. А что касается БТ, то она не у всех прямо в день О вырастает. Она может к примеру через 2 дня псоле О скачок сделать. Так что возможно О у тебя на 21ДЦ, и тогда и ЯБ и БТ показывают правильно, просто трактовать можно гибче. А вообще и ЯБ и БТ неточные определители О

Vesnuwka 20.01.2011 15:03

Вот странно, сегодня тестик на О +, а ЯБ нет...и по БТ вроде О готовится...о как странно!

Beeelochka 20.01.2011 15:23

[QUOTE=Vesnuwka;2997882]Вот странно, сегодня тестик на О +, а ЯБ нет...и по БТ вроде О готовится...о как странно![/QUOTE]

у меня каждый раз всё по-разному, я уже к этому привыкла, и Т совершенно разная в разных циклах, и грудь то болит, то не болит. И ЯБ раньше был, а терь нет. Наверное, так и должно быть, книжные циклы наверное даже редкость, чаще бывает "нестандартно" всё

Viktoria26 20.01.2011 16:07

[QUOTE=Beeelochka;2998064]у меня каждый раз всё по-разному, я уже к этому привыкла, и Т совершенно разная в разных циклах, и грудь то болит, то не болит. И ЯБ раньше был, а терь нет. Наверное, так и должно быть, книжные циклы наверное даже редкость, чаще бывает "нестандартно" всё[/QUOTE]

Мне кажется, с возрастом все больше и больше "нестандартностей". Мне всего-то 21, но в 17 и Ц четкий был, и ЯБ, и вообще никаких там ПМСов, болезненных О и т.д...

Beeelochka 20.01.2011 16:12

[QUOTE=Viktoria26;2998381]Мне кажется, с возрастом все больше и больше "нестандартностей". Мне всего-то 21, но в 17 и Ц четкий был, и ЯБ, и вообще никаких там ПМСов, болезненных О и т.д...[/QUOTE]

у меня и в 17 и в 20 беда с циклом была. А более ли менее нормально стало как раз в последние года 1,5, когда началась регулярная половая жизнь. У меня от этого в основном зависит. Но насчет возраста ты наверное права. Боюсь, мой ЯБ пропал не от "хорошей жизни", а потому что в организме что-то изменилось в худшую сторону%-0 Ведь ЯБ чаще отсутствует в более зрелом возрасте, чем у молодых

*Flower Life* 21.01.2011 23:27

МММ.....я как то раньше не обращала даже внимания.....надо присмотреться....

Розочка13 22.01.2011 15:46

Девочки,извините за интимный вопрос,а какого цвета ЯБ при овуляции? У меня сегодня 11ДЦ,цикл после отмены ОК 1й- 30 дней,2й- 29,сегодня обнаружила на туал бумажке что-то похожее на ЯБ только с цвета вареного сгущ молока и немного живот потягивает.Вот что это может быть? ПА был на 5 день цикла,еще немного шла кровь.... Не могла же я забеременеть во время месячных... Сижу теперь голову ломаю. Может,у кого такое было?

Марусевич 22.01.2011 15:51

приветик девочки,а подскажите пожалуйста,вот утром я наблюдаю выделения в большом количестве похожих на ЯБ,а в течении дня их толком и не бывает,такое может быть при О?

Beeelochka 22.01.2011 15:58

[QUOTE=Розочка13;3009472]Девочки,извините за интимный вопрос,а какого цвета ЯБ при овуляции? У меня сегодня 11ДЦ,цикл после отмены ОК 1й- 30 дней,2й- 29,сегодня обнаружила на туал бумажке что-то похожее на ЯБ только с цвета вареного сгущ молока и немного живот потягивает.Вот что это может быть? ПА был на 5 день цикла,еще немного шла кровь.... Не могла же я забеременеть во время месячных... Сижу теперь голову ломаю. Может,у кого такое было?[/QUOTE]

у меня он был прозрачный, может слегка мутноватый, беловатый, но не вареной сгущенки точно%-0 Возможно, твоя О сопровождалась микрокровотечением (такое бывает, и это нестрашно) и ЯБ смешан с кровянистыми выделениями. Они могут быть коричневыми

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.