![]() |
чую последний сезон ваще кровища одна будет))будут всех мочит))
а че вы удивляетесь что он очухался только..они всего 5 месяцев в этой школе...мож у него там травмы тяжкие были)))) о как ))) |
[QUOTE=Марсик;4352402]Блин я плакала седня
чот толяна так жалко... Я тож не поняла про отца нади и андрея. Он ток очухался? Мне тож кажется он из плохишей А дед то (отец лены) совсем чпокнулся. Да и вообще все они страх потеряли В общем ждеемс _[/QUOTE] да, Толика тоже жалко... я чуть не расплакалась :( такой слезливый момент сделали... зато наконец-то Макс знает, кто его родители :))) |
[QUOTE=Alenka88;4352547]чую последний сезон ваще кровища одна будет))будут всех мочит))
а че вы удивляетесь что он очухался только..они всего 5 месяцев в этой школе...мож у него там травмы тяжкие были)))) о как )))[/QUOTE] ну кстати да.. мож он в коме валялся все это время %-0 |
такс...Дед совсем умер? или чутьчуть умер?
а виктор????? тоже умер или не совсем умер???? БЛИН!!!!!!!!!!!!Я не дотерплю)))ДО ТРЕТЬЕГО СезоНУ!!!!!!!!рррррРРРРР |
[QUOTE=мурррзик;4352994]такс...Дед совсем умер? [B]или чутьчуть умер?
[/B]а виктор????? тоже умер [B]или не совсем умер???? [/B]БЛИН!!!!!!!!!!!!Я не дотерплю)))ДО ТРЕТЬЕГО СезоНУ!!!!!!!!рррррРРРРР[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты даешь))) думаю, дед умер, а Витьку спасут, скорее всего, 99%. без него сериал не имеет смысла дальнейшего :-/ девочки, я еще в шоке от того, что фашистов привязали к сериалу...ну что за бредддддд?????!!!!!! |
дауж...свастика ваще вчера прям.....шок
кабута они там в сорок пятом годе снимают)))))))))))))))) |
мда, теперь появился свободный час вечером)))
|
[QUOTE=tapa4ka;4353274]мда, теперь появился свободный час вечером)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у мну не появицца(((( я смарела в 3 часа)))в контакте)))в 8 мы моемся))))))едим...укладываемся спать))))) |
[QUOTE=мурррзик;4353339]:-D :-D :-D у мну не появицца((((
я смарела в 3 часа)))в контакте)))в 8 мы моемся))))))едим...укладываемся спать)))))[/QUOTE] ну у тебя появится свободное время в 3 часа)) ну мне пока некого мыть и спать укладывать, разве что мужа :girl_haha: |
про фашистов там все станет ясно....типа это они еще с войны там творят..воть...
|
[QUOTE=мурррзик;4350880]ада 3 сезон та????
ждать нет сил блин[/QUOTE] Третий сезон будет не раньше весны 2012 года. |
ойй ёёёёё весна 2012.....как долгоооо((((((((((((((((((((((
|
ой,как долго ждать(((
Я вчера серию последнюю смотрела и прям расплакалась на том месте,где Толик умирает и рассказывает,что Маша мама Макса(((( И Виктора жалко((( |
даа вчера такая серия прям...грустная была......
|
и я плакала, а муж в шоке был...Безсердечный(
|
на до мной муж вообще издевается..я вроде барышня серьезная, местами жесткой могу быть..а чуть трогательная сцена и все..плачу)))
ваще вроде в апреле должны начать показывать |
ну между 1 и 2 сезоном тоже был дстаточно большой перерыв.. так что не удивлюсь, если весной начнется :)
|
а я ща блин)))от заставки рыдаю)))))))))))))а уж пока смарю)))ваще обрыдаюсь))))то косчки дашкины мне понра)сижу рыдаю)))))))))))
то еще че)))кароч капец))))) |
[QUOTE=мурррзик;4359434]а я ща блин)))от заставки рыдаю)))))))))))))а уж пока смарю)))ваще обрыдаюсь))))то косчки дашкины мне понра)сижу рыдаю)))))))))))
то еще че)))кароч капец)))))[/QUOTE] тебе положено рыдать..ты ж беремчатая)) |
А что с Виктором не пойму? Его отравили?
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |