Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

ЕкатеринкаЗ 28.09.2011 16:28

[QUOTE=sashinatasha;4015584]клевое. а у золовки???[/QUOTE]

не знаю и мне это неинтересно!

ЕкатеринкаЗ 28.09.2011 16:32

я больше ничего не буду брать у золовки! только свое буду покупать

Босоножка 28.09.2011 19:11

Екатеринка, а по какой причине вы не можете съехать? Просто мне кажется, что в такой атмосфере неприязни просто невозможно жить. Если ваша свекровь обзывает ребенка жопой, ....Я, конечно, не представляю интонацию, может она игривая такая?
На мой взгляд, это мазохизм какой-то. Вы давно вместе живете?

habiba2009 28.09.2011 21:23

да,креслице как заграницей:)))

надо жить отдельно и чем дальше тем лучше.:-! :-! :-! :-! :-!
да только не все имеют возможность:(

Juli11 29.09.2011 08:30

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4014463]так где же вы живете? а свекровь так и сказала "уезжайте"???? :-/
надеюсь с нами так не поступят...[/QUOTE]
Неа)) Сказала чтобы я тебе больше в своем доме не видела! А живем...Я у своих родителей в другом городе, муж у друга - он же на работу ходит..Вот так. На следующей неделе надеемся купим квартиру)))

[QUOTE=sashinatasha;4015532]да любит в любом случае (хотя меня саму от таких слов перекашивает....)

эх... вот что они такие вредные? чего им надо???[/QUOTE]

Да ничего им не надо! Это классика жизни. Поставьте себя на ее место - живете вы с мужем в своей потом и кровью заработанной квартире, все у вас по вашему, везде ваш порядок. И тут приезжает молодняк, и начинает свои порядки наводить. Это любого напрягать будет. Поэтому я даже если мой сын умолять на коленях меня будет, вместе жить не соглашусь! Лучше уж им жильё сама смнимать буду!
Босоножка права - выход один - жить отдельно!

sashinatasha 29.09.2011 08:34

[QUOTE=Juli11;4018135]Неа)) Сказала чтобы я тебе больше в своем доме не видела! А живем...Я у своих родителей в другом городе, муж у друга - он же на работу ходит..Вот так. На следующей неделе надеемся купим квартиру)))

Да ничего им не надо! Это классика жизни. Поставьте себя на ее место - живете вы с мужем в своей потом и кровью заработанной квартире, все у вас по вашему, везде ваш порядок. И тут приезжает молодняк, и начинает свои порядки наводить. Это любого напрягать будет. Поэтому я даже если мой сын умолять на коленях меня будет, вместе жить не соглашусь! Лучше уж им жильё сама смнимать буду!
Босоножка права - выход один - жить отдельно![/QUOTE]

ну ведь с тещами всё в основном по-другому. многие молчат, чтобы счастье дочери не портить? или я ошибаюсь?

Juli11 29.09.2011 08:40

[QUOTE=sashinatasha;4018145]ну ведь с тещами всё в основном по-другому. многие молчат, чтобы счастье дочери не портить? или я ошибаюсь?[/QUOTE]

Ошибаешься:girl_haha:
Моя мама конечно не зверь, и очень любит зятя, но стоит ему приехать к нам на выходные и прожить 2 дня всем вместе в квартире, она начинает закипать. В прошлый раз после отъезда своими придирками меня до слез довела. Вообщем в это время обстановка в доме накалена до предела. и это только выходные, что бы было, если бы мы жили вместе? А ведь моя мама золото:-D

натаSHка 29.09.2011 09:27

[QUOTE=sashinatasha;4018145]ну ведь с тещами всё в основном по-другому. многие молчат, чтобы счастье дочери не портить? или я ошибаюсь?[/QUOTE]

[QUOTE=Juli11;4018157]Ошибаешься:girl_haha:
Моя мама конечно не зверь, и очень любит зятя, но стоит ему приехать к нам на выходные и прожить 2 дня всем вместе в квартире, она начинает закипать. В прошлый раз после отъезда своими придирками меня до слез довела. Вообщем в это время обстановка в доме накалена до предела. и это только выходные, что бы было, если бы мы жили вместе? А ведь моя мама золото:-D[/QUOTE]

ох, моя мама своими придирками добилась того что мы сбежали даже без вещей(потом забирали). вообще жалею о том дне когда к ним переехали, но выхода другого небыло((((

sashinatasha 29.09.2011 09:29

[QUOTE=натаSHка;4018318]ох, моя мама своими придирками добилась того что мы сбежали даже без вещей(потом забирали). вообще жалею о том дне когда к ним переехали, но выхода другого небыло(((([/QUOTE]

а мы нормально жили. мама вообще не лезла. а вот свекровь всякую х..ню накручивала сыну против нее. ее очень ревновало, что мы у моих живем, а не у нее, а то как она нянчится будет. так бы взяла и всё. а тут ходить надо. сука:-E

Juli11 29.09.2011 11:31

[QUOTE=sashinatasha;4018326]а мы нормально жили. мама вообще не лезла. а вот свекровь всякую х..ню накручивала сыну против нее. ее очень ревновало, что мы у моих живем, а не у нее, а то как она нянчится будет. так бы взяла и всё. а тут ходить надо. сука:-E[/QUOTE]

Ну это ведь хорошо, когда есть кому няньчится! Мы вот сейчас переедим в свою квартиру и усё! Только когда мои родители в гости приезжать будут за 250 км и мы к ним - только тогда и будет кому оставить. Со свекровью не общаюсь, и просить посидеть с внуком тем более не буду.

Losharik 29.09.2011 11:53

[QUOTE=sashinatasha;4018326] а то как она нянчится будет. так бы взяла и всё. а тут ходить надо. сука:-E[/QUOTE]

Как то за нормальные желания свекрови называть ее так, человека, который гораздо старше... и потом удивляться ее отношению к вам. Вы думаете она не видит к себе это отношение? если бы я узнала, что мой муж позволяет о моей матери в таких словах выражаться, даже если бы она делала так как его не очень устраивает, для меня бы это был просто плевок. А особенно в описываемых вами словах, что просто желает поняньчиться...

Juli11 29.09.2011 11:58

[QUOTE=Losharik;4019198]Как то за нормальные желания свекрови называть ее так, человека, который гораздо старше... и потом удивляться ее отношению к вам. Вы думаете она не видит к себе это отношение? если бы я узнала, что мой муж позволяет о моей матери в таких словах выражаться, даже если бы она делала так как его не очень устраивает, для меня бы это был просто плевок. А особенно в описываемых вами словах, что просто желает поняньчиться...[/QUOTE]

В принципе соглашусь. Она не сделала ничего криминального, чтоб ее так называть. Любить ее и кидаться на шею никто не заставляет, но нейтралитет соболюдать можно, особенно ради мужа. Знали бы вы, сколько гадостей сделала моя свекровь! Если интересно, почитайте в этой теме. И даже когда она меня выгоняла из дома, орала и брызгала слюной, я не сказала ей ни одного оскорбительного слова. Только потому что она меня на 25 лет старше и потому что она мать моего мужа. И сейчас примуже плохо о ней не отзываюсь. Вообще никк не отзываюсь))))

sashinatasha 29.09.2011 12:19

[QUOTE=sashinatasha;4018326]а мы нормально жили. мама вообще не лезла. [B]а вот свекровь всякую х..ню накручивала сыну против нее[/B]. ее очень ревновало, что мы у моих живем, а не у нее, а то как она нянчится будет. так бы взяла и всё. а тут ходить надо. сука:-E[/QUOTE]
против моей матери. муж заболел, а она воспользовалась этим моментом, повела его по знакомым врачам, обнаружили увеличенную слезенку. она начала моей маме выговаривать, что это он у нас тут плохо питается, пьет колу и пиво, и вообще его мама моя может заразила (у мамы меланома была. причем тут его увеличенная селезенка...) и это человек с мед образованием. в открытую говорила-а всё я делаю потому, что ты к нам жить не пошла. забрала сына к себе лечить, якобы у него инфекция скрытая. мужу же накручивала, что он болен, инфекция, а жена не ходит тебя проведать, что за жена, мама ее не пускает...
а потом как ни в чем не бывало после смерти мамы он выздоровел. больше по врачам она его не водит. таскается к нам постоянно. сейчас размандон получила и не ходит. сами к ним ходим.

Босоножка 29.09.2011 12:22

[QUOTE=sashinatasha;4019331]против моей матери. муж заболел, а она воспользовалась этим моментом, повела его по знакомым врачам, обнаружили увеличенную слезенку. она начала моей маме выговаривать, что это он у нас тут плохо питается, пьет колу и пиво, и вообще его мама моя может заразила (у мамы меланома была. причем тут его увеличенная селезенка...) и это человек с мед образованием. в открытую говорила-а всё я делаю потому, что ты к нам жить не пошла. забрала сына к себе лечить, якобы у него инфекция скрытая. мужу же накручивала, что он болен, инфекция, а жена не ходит тебя проведать, что за жена, мама ее не пускает...
а потом как ни в чем не бывало после смерти мамы он выздоровел. больше по врачам она его не водит. таскается к нам постоянно. сейчас размандон получила и не ходит. сами к ним ходим.[/QUOTE]

Вы меня извините, я, конечно, могу быть и не совсем объективно. Но зачем к ней ходить тогда?
А муж маму слушается, да? Может ему вопрос задать, почему он ее на место не поставит, если она действительно перегибает палку...

Juli11 29.09.2011 12:22

[QUOTE=sashinatasha;4019331]против моей матери. муж заболел, а она воспользовалась этим моментом, повела его по знакомым врачам, обнаружили увеличенную слезенку. она начала моей маме выговаривать, что это он у нас тут плохо питается, пьет колу и пиво, и вообще его мама моя может заразила (у мамы меланома была. причем тут его увеличенная селезенка...) и это человек с мед образованием. в открытую говорила-а всё я делаю потому, что ты к нам жить не пошла. забрала сына к себе лечить, якобы у него инфекция скрытая. мужу же накручивала, что он болен, инфекция, а жена не ходит тебя проведать, что за жена, мама ее не пускает...
а потом как ни в чем не бывало после смерти мамы он выздоровел. больше по врачам она его не водит. таскается к нам постоянно. сейчас размандон получила и не ходит. сами к ним ходим.[/QUOTE]

Да уж...властная женщина. Тут проблема в том, что только мужу не хватает твердости, чтобы поставить ее на место раз и навсегда. Никто кроме него это сделать не сможет.

sashinatasha 29.09.2011 12:28

[QUOTE=Босоножка;4019346]Вы меня извините, я, конечно, могу быть и не совсем объективно. Но зачем к ней ходить тогда?
А муж маму слушается, да? Может ему вопрос задать, почему он ее на место не поставит, если она действительно перегибает палку...[/QUOTE]

[QUOTE=Juli11;4019349]Да уж...властная женщина. Тут проблема в том, что только мужу не хватает твердости, чтобы поставить ее на место раз и навсегда. Никто кроме него это сделать не сможет.[/QUOTE]

Саша когда заболел, испугался очень. А она мне до этого как-то сказала, что любая мать может повлиять на сына. Воспользовалась моментом и из обычной ангины сделала ему страшную инфекцию, о которой даже врач не знает, что это. У него тогда крышу снесло. Никогда мужик не болел, а ту на тебе. Все мои слова, что это развод, он не воспринимал. Дело чуть ли не развода шло. Потом мама через месяц умерал. Она прилетела помогать на помины, че-то как-то всё загладилось. Саше я теперь всё выговариваю, что мамаша его говорила. Он сам и размандон ей устроил. Она его побаивается, но болезнью воспользовалась в тот момент. Как говорится в нужное время, в нужный час. А она к нам никогда не приходила, когда он дома, под предлогом "че колготиться". Он не видел того, что я на кухне сидела, пока она с дочкой играла, переодевала ее, играла с ней. Нет, она и гладила, и готовить одно время помогала, раз 5 где-то. Но тогда ее пребывание у нас затягивалось с 10 утра, как муж на работе, до 19 вечера, пока не придет. Я вешалась, честно.

sashinatasha 29.09.2011 12:36

а если мы ходить не будем к ним раз в неделю, то она за..бет нас своими видитами. только теперь сказала-ну раз от помощи ты отказываешься, я буду просто приходить поиграть. я что не имею права приходить тогда когда захочу??? я улыбаюсь в ответ и молчу. а внутри всё кипит. и всё равно я гавно.

Juli11 29.09.2011 12:40

А она работает?
Может лучше например, если вы завезете внучку к ней на полдня, пару раз в неделю, чтоб самим отдохнуть? Такой вариант вы ей не предлагали? И если она работает, то привозите водиться внучку ей на выходные?

Босоножка 29.09.2011 12:43

[QUOTE=Juli11;4019461]А она работает?
Может лучше например, если вы завезете внучку к ней на полдня, пару раз в неделю, чтоб самим отдохнуть? Такой вариант вы ей не предлагали? И если она работает, то привозите водиться внучку ей на выходные?[/QUOTE]

Я тоже хотела такой вариант предложить:)

sashinatasha 29.09.2011 12:43

[QUOTE=Juli11;4019461]А она работает?
Может лучше например, если вы завезете внучку к ней на полдня, пару раз в неделю, чтоб самим отдохнуть? Такой вариант вы ей не предлагали? И если она работает, то привозите водиться внучку ей на выходные?[/QUOTE]

она работает сутками, в больнице. то есть например сутки работате, 3-4-5 дней дома, как по графику там ее поставят. тое сть в основном дома всегда. ходим к ним на выходные. на полдня. я сижу там как на иглищах. потому как смотрю на их игры, понимаю, что она бабушка и всё такое, ревность свою запихиваю куда подальше, но когда начинается-ууу, мамка какая, сякая.... сразу вспоминаются прошлые события и я зверею! молчу, насупившись)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.