![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3510852]да да мы помним и любим нашу невесту:girl_haha:
Она у нас вон какая шустрая растет:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, три полета у нас уже с разных высот, муж говорит стюардесса видать будет:-D :-D :-D, тока боюсь ростом не выйдет:-D :-D :-D [QUOTE=yuliacha1;3510858]блин клинский,Диманыч опять накосячил..............просила же ..........как еще разговаривать с ним..........[/QUOTE] Светик, что у вас на этот раз? |
Павел поставил курицу в духовку на таймер и ушел спать,ему ночью вставать в Кострому ехать....А я пошла ребенка укладывать,Диме сказала,шоб за курицей следил,как зазвенит,выключить духовку..........
сижу в зале,кормлю малого и вам пишу одновременно,а чую,шо гарь попахивает через закрытую дверь и мне невдамек,что это наша курица.......... Как Игорек заснул,переложила его в кроватку и пошла на кухню,а там смрад,курица не выключена,печется дальше,и вонь эта во второй комнате вовсю,а он сидит спокойно и не чувствует ничего.......... курицу всеже спасли,малость правда подсушилась...........ну как же я зла............а если б я через час вышла на кухню................:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Свет, ну что поделаешь, вот такой он у тебя, подстраховывай его
|
[QUOTE=Sveto4ka;3510899]Свет, ну что поделаешь, вот такой он у тебя, подстраховывай его[/QUOTE]
все,остыла...........уже сижу ем курицу..........:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka;3510836]Не ну ваще, где народ то?%-0 Буду сама с собой общаться. Короче после сегодняшнего полета у Полинки такая разговорчивость проснулась, весь день чего-то лепетала не умолкая:))) :))) :)))прикольно так.[/QUOTE]
ну говорят же,такое часто бывает..........ударишься головой,потом способности проявляются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3510931]ну говорят же,такое часто бывает..........ударишься головой,потом способности проявляются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Свет, спокойной ночи, пошла я спать, сын пришел, выгоняет
|
[QUOTE=yuliacha1;3510919]все,остыла...........уже сижу ем курицу..........:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
приятного аппетита а мы уснули!!! Ура!!:))) |
Я еще на минутку забежала. Свет, у меня кстати такая титьковая проблема, готова висеть сутками, соску категорически отказалась брать.
|
А нам крестная в выходные приедет и подарит Максимке серебряную ложечку на первый зубик.
ИНтересно что эта за традиция такая? |
[QUOTE=Sveto4ka;3511036]Я еще на минутку забежала. Свет, у меня кстати такая титьковая проблема, готова висеть сутками, соску категорически отказалась брать.[/QUOTE]
у нас тоже титьки это все |
[QUOTE=angelochek-707;3511037]А нам крестная в выходные приедет и подарит Максимке серебряную ложечку на первый зубик.
ИНтересно что эта за традиция такая?[/QUOTE] я слышала протакую, а что она означает не знаю, какой у нас женишок зубастенький |
[QUOTE=angelochek-707;3511039]у нас тоже титьки это все[/QUOTE]
Я сегодня лежала на диване, Полинка как всегда на четвереньках раскачивалась, увидела титю, дотянулась рукой, схватила за сосок, блин как только дети могут больно и давай к себе в рот тянуть. Я пресекла это дело, так она стоя на четвереньках ухитрилась присосаться:-D :-D :-D о какая любовь |
Кстати все подареные и купленые мною цепочки к пустышкам я нашла применение, я на них подвешиваю прорезователи и когда мы куда нибудь ходим, гулять, в поликлинику то я не боюсь что он их уронит. Очень кстати удобно:girl_haha:
А еще мне пригодился Наташин совет по поводу термоса с горячей водой, ходили мы в лес, и я брала с собой сухие кашки, горячяя водичка мне очень пригодилась, 1. ополоснула всю посуду. 2. навела теплой кашки. 3 умыла ребенка теплой водой. 4. подогрела творожок на водяной бане, мы брали мини холодильник для творожка |
[QUOTE=Sveto4ka;3511047]Я сегодня лежала на диване, Полинка как всегда на четвереньках раскачивалась, увидела титю, дотянулась рукой, схватила за сосок, блин как только дети могут больно и давай к себе в рот тянуть. Я пресекла это дело, так она стоя на четвереньках ухитрилась присосаться:-D :-D :-D о какая любовь[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
да я тут белье вешала,посуду мыла........
[QUOTE=Sveto4ka;3510996]Свет, спокойной ночи, пошла я спать, сын пришел, выгоняет[/QUOTE] спокойной,Свет!!! А что сын по ночам тут делает?Гони его,пусть учится......%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3511024]приятного аппетита а мы уснули!!! Ура!!:)))[/QUOTE] Спасибо,хорошо покушала!!!!!:puz: :puz: :puz: А мы тоже спим давно,с 21-20.......уже успели проснуться через 40 минут,повисеть на титьке и опять заснуть....Вот опять возится......скоро проснется..... Что ему надо......Днем такой веселый ребенок:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Sveto4ka;3511036]Я еще на минутку забежала. Свет, у меня кстати такая титьковая проблема, готова висеть сутками, соску категорически отказалась брать.[/QUOTE] а у меня тоже не возьмет...........уже давала сейчас:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;3511037]А нам крестная в выходные приедет и подарит Максимке серебряную ложечку на первый зубик. ИНтересно что эта за традиция такая?[/QUOTE] Незнаю......и не знала бы,если б ты не сказала......:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Sveto4ka;3511047]Я сегодня лежала на диване, Полинка как всегда на четвереньках раскачивалась, увидела титю, дотянулась рукой, схватила за сосок, блин как только дети могут больно и давай к себе в рот тянуть. Я пресекла это дело, так она стоя на четвереньках ухитрилась присосаться:-D :-D :-D о какая любовь[/QUOTE] ниче се.....не......мой так нагло не лезет ко мне........мужик все же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все,вот и второй раз уже уложила.......на этот раз смесь сунула 90 грамм,в титьках нет уже ничего.........Пошла я тоже на боковую,авось посплю часик-два,пока сынуля не надумает вновь проснуться.....
|
Спокойной ночи,мамочки!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/866463872.gif[/img][/url] |
всем доюрое утро!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Галя;3509866]Девы, помните я вам говорила про наши анализы, что хорошие? медсестра была тогда не на работе, сказала перезв.ей седня, чтобы точно она сказала. Так вот, в крови норма эозинофилов в норме!!! Вот для пояснения: [B][U]эозинофилы[/U] – защита от чужеродного белка, их количество увеличивается при аллергических состояниях[/B] [B]Эозинофилия возникает вследствие усиленной продукции эозинофилов в костном мозге – защитной реакции организма в ответ на поступление в кровь продуктов чужеродного белка. При этом из эозинофильной зернистости высвобождаются простагландины, обладающие антигистаминной активностью (гистамин – основное вещество, выделяющееся при аллергических реакциях). [/B]
То есть это не пищевая аллергия 100%!! Я ж говорила!!!!!! И в общем не аллергия! а что это-они сами не знают:-D говорит, приходите, еще посмотрим, заодно и взвеситесь:hysteric:[/QUOTE] вот бля....:-E специалисты ёпсиль))) [QUOTE=Katerinka11;3510225]Привет всем!!! Перечитала вас!!! Какие же все молодцы :))) все так дружно, хотя порой бывает и жарко. Ребятня Вика, Рита и Никитка все очень красивые, моднявые лапульки!!! Из наших новостей: спали хорошо, без плача в ночи. Искупала Владюху в отваре череды и сразу кожа чистенькая стала :))) попробовали пюре кабачок с яблоком, по вкусу кабачек практически не чувствуется, сладенько, сыночку понравилось:))) мы ничего нового неумеем, зато в хорошем настроении, ржем сегодня весь день :) Владьке нравится сплаточком носовым играть, янакрываю ему лицо, а потом убираю платок, он аж визжит от удовольствия!!! :)))[/QUOTE] Хорошее настроение у ребенка - это самое главное!:))) с новыми вкусами вас!И новыми играми!:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;3510721]А) Кстати.. Мы наконец прошли всех спецов:) :) Буквально на прошлой неделе..Ну тех, которых, все проходили в месячину или в три.. Вобщем все ок, что и следовало доказать.. Правда, участковый хирург-ортопед заявил, что в Марь Санны неравное кол-во складочек на ножках, и отправил на рентген... Потом снимок крутил-вертел и заявил, что у детя дисплазия тазобедренных:-E , дескать в одном суставе 27 градусов, в другом 28.. Сказал, чтобы мы вытягивали бабос за распорки, которые вполне можем купить у него....Ну мы типо напряглись по поводу эти градусов, а потом во второй половине дня поехали с этим снимком к другому ортопеду в Бэби-хаус.. Ну это частная детская клиника.. Там дядя популярно объяснил, что участковый ортопед-лох, ибо незначительная разница в несколько градусов допускается и это просто индивидуальность организма.. Вобщем для успокоения себя поедем на след неделе еще к одному оротпеду, пусть и он свой вердикт сказанет:)[/QUOTE] капец)))) желаю чтоб все хорошо у вас была! Марь Санна молодец у вас!;) [QUOTE=Sveto4ka;3510836]Не ну ваще, где народ то?%-0 Буду сама с собой общаться. Короче после сегодняшнего полета у Полинки такая разговорчивость проснулась, весь день чего-то лепетала не умолкая:))) :))) :)))прикольно так.[/QUOTE] болтушка маленькая))):girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3510887] [B]курицу всеже спасли[/B],малость правда подсушилась...........ну как же я зла............а если б я через час вышла на кухню................:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ну главное что курицу спасли!;) надо самой за всем глядеть постоянно... [QUOTE=Sveto4ka;3511047]Я сегодня лежала на диване, Полинка как всегда на четвереньках раскачивалась, увидела титю, дотянулась рукой, схватила за сосок, блин как только дети могут больно и давай к себе в рот тянуть. Я пресекла это дело, так она стоя на четвереньках ухитрилась присосаться:-D :-D :-D о какая любовь[/QUOTE] у нас тоже самое)))):-D [QUOTE=yuliacha1;3511142]все,вот и второй раз уже уложила.......на этот раз смесь сунула 90 грамм,в титьках нет уже ничего.........Пошла я тоже на боковую,авось посплю часик-два,пока сынуля не надумает вновь проснуться.....[/QUOTE] моя обе титьки на ночь успевает облабзать...зато или не ест ночью или совсем малость соснет)):puz: |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |