![]() |
[QUOTE=Аня:)88;3712919]Anut-ka то по последним месячным , а так мы 9 июня сделали маську... я думаю по первому узи точнее узнаю ПДР.[/QUOTE]
А у нас нечаяно получилось)))хотели вот жениться,а тут такое узнали ну не расстроились думаем к лучшему,что так получилось))) |
[QUOTE=Anut-ka;3712831]А есть ощущение кто будет???)
как говориться женская интуиция?)[/QUOTE] интуиция молчит, зато муж заявляет, что будет двойня разнополая...чтоб никому обидно не было:-D :-D :-D Говорит старался втайне от меня:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аня:)88;3712879]Anut-ka я думаю что в марте рожу, к вам в гости... у вас тут весело )))
solne4naya Мне еще в роддоме говорили что типа ребенок ребенка рожает ))) У меня тоже муж хоть и младше меня, но выглядит на много старше![/QUOTE] мой муж тоже младше меня, а его принимают за моего папу) |
А потом мужики удивляются, зачем нам краситься, что бы просто в магазин сходить, что бы пива продали)) Я крашусь тока по праздникам, как то времени что ли жалко...
|
[QUOTE=Anut-ka;3712883]Сама встаешь!Обычно в 8недель ставят бывает раньше,а если ни чего не беспокоит то можно по позже)))[/QUOTE]
ок! спасибочки, за подсказку! [URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3711949]Сходила сегодня в ЖК. Поставили на учет, высосали крови 8 пробирок и еще из пальца. Кровопийцы какие то :)[/QUOTE]
поздравляю [QUOTE=ulyashka55;3712176][B]НЯГАНЬ[/B] ты уже на учет встала, молодец! А я еще даже не определилась куда идти....как назло тот р/д, где я детей рожала закрывается на кап.ремонт с сентября по март((( Еще два нравятся, но в один чтобы попасть надо в области на учет вставать, а я не хочу - условий никаких(( А в другом консультация своя и попасть в нее сложно(( Я решила не придумывать себе проблем раньше времени, в августе сделаю УЗИ, тогда и решу куда и когда))[/QUOTE] у нас один РД и одна ЖК, так что выбор не велик [QUOTE=ulyashka55;3712309]Девочки, арбуз хочу......сына отправила в магазин он мне мороженку купил арбузную....не то(((([/QUOTE] я тоже арбуз хочу, у нас уже продают, но страшновато еще покупать [QUOTE=Капелюшечка;3712442]И я! И я! И я к вам!!! всем по привету!:girl_in_love:[/QUOTE] привет [QUOTE=Капелюшечка;3712466]делюсь! значит так! токса нет. усталость бешенная! всё время зеваю и вот-вот усну! была раньше сова! спать тока после 12 ночи! утром не поднимешь! теперь 9 вечера - глазки закрывай, баю-бай! утром в 7 - как штык! дома сохраняться 10 дней приказали. тянучки были. темпа стабильно 37-37.2 - это нормально? или маловато будет? грудь тяжёлая, как будто распухшая. на вид животик не могу определить, у меня свой немножко есть. но в одежду пока нормально влазию... страшно, блин...юбок нет, платья не ношу....и будет у меня коллекция штанов! газы, блин ещё мучают. из-за этого всё время беспокоюсь, думаю, что пуз тянет... вот. новости с фронта!:girl_haha:[/QUOTE] мне хорошо эспумизан помогал [QUOTE=Anut-ka;3712637]девченки делитесь, а вы кого хотите мальчика или девочку???=)) Я мальчика)[/QUOTE] [COLOR="Red"]ДЕВОЧКУ[/COLOR] у меня уже есть два мальчика [QUOTE=Anut-ka;3712700]А в каком возрасте вы родили первого ребенка???)[/QUOTE] первого в 21, а второго в 27 [QUOTE=solne4naya;3712781]не рано точно. а на счет тяжело.... Да нет, в принципе. Я еще и диплом защитила недавно. и подрабатываю по вечерам ( йогу преподаю). Только с мужем мне не повезло. Вот если бы муж помогал, было бы вообще хорошо. А сейчас он не то что просто не помогает, так и еще мозг выносит. :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E |
[QUOTE=ulyashka55;3712938]интуиция молчит, зато муж заявляет, что будет двойня разнополая...чтоб никому обидно не было:-D :-D :-D Говорит старался втайне от меня:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ооооо ну это клево будет и он доволен и ты))) |
[QUOTE=solne4naya;3712944]мой муж тоже младше меня, а его принимают за моего папу)[/QUOTE]
Ха прикол папа-муж____)))) |
[QUOTE=Аня:)88;3712950]А потом мужики удивляются, зачем нам краситься, что бы просто в магазин сходить, что бы пива продали)) Я крашусь тока по праздникам, как то времени что ли жалко...[/QUOTE]
Во во)))Я люблю краситься так старше выгляжу) |
solne4naya вот совпадение ))) ну за папу вроде еще никто не принимал...
|
[QUOTE=Anut-ka;3712962]Ооооо ну это клево будет и он доволен и ты)))[/QUOTE]
ага, только наш дом пока имеет форму бумаг и нормативных актов....до заселения еще минимум года два:( |
[QUOTE=Аня:)88;3712978]solne4naya вот совпадение ))) ну за папу вроде еще никто не принимал...[/QUOTE]
)))) |
[QUOTE=ulyashka55;3712984]ага, только наш дом пока имеет форму бумаг и нормативных актов....до заселения еще минимум года два:([/QUOTE]
да ни че справитесь)))в тесноте да не в обиде))) |
Anut-ka у нас как бы тоже случайно, а дату запомнила, потому что как раз в тот день были не осторожны ))
Мы женились когда первому в животике уже 4 месяца было, а хотели после свадьбы! Все что не делается - все к лучшему! Дети - это счастье )) Сил бы еще побольше что бы это счастье воспитать. |
[QUOTE=Аня:)88;3712978]solne4naya вот совпадение ))) ну за папу вроде еще никто не принимал...[/QUOTE]
прикол: идем по рынку с мужем, спорим что нужно купить. Муж настаивает на своем. Проходящая мимо бабуля : что, Братик тебя обижает?:girl_haha: или еще. иду с работы. Встречает муж, а он стоял с какой то теткой общался. Тетка мужу : какая у тебя дочь взрослая!!!!:))) |
[QUOTE=Anut-ka;3712856]Ого в 17 тяжело наверно было)
А муж тебя в тот момент или мальчик поддерживал???[/QUOTE] муж у меня молодец, он меня старше на 8 лет, я и выучилась, и диплом защитила, всё успела. Когда Регинке был 1 год я на первую сессию уехала на 3 недели, он с ней оставался. В 17 не тяжело. В том возрасте все видишь в розовом цвете и не особо осознаешь ответственность |
[QUOTE=ulyashka55;3712938]интуиция молчит, зато муж заявляет, что будет двойня разнополая...чтоб никому обидно не было:-D :-D :-D Говорит старался втайне от меня:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
повезло с мужем |
[QUOTE=Аня:)88;3713007]Anut-ka у нас как бы тоже случайно, а дату запомнила, потому что как раз в тот день были не осторожны ))
Мы женились когда первому в животике уже 4 месяца было, а хотели после свадьбы! Все что не делается - все к лучшему! Дети - это счастье )) Сил бы еще побольше что бы это счастье воспитать.[/QUOTE] Это точно)раз бог дал значит нужно)))это нам подарок был)))Зато молодые будем) |
[QUOTE=Аня:)88;3713007]Anut-ka у нас как бы тоже случайно, а дату запомнила, потому что как раз в тот день были не осторожны ))
Мы женились когда первому в животике уже 4 месяца было, а хотели после свадьбы! Все что не делается - все к лучшему! Дети - это счастье )) Сил бы еще побольше что бы это счастье воспитать.[/QUOTE] и у нас случайно получилось. Я приехала с защиты диплома. вот и получилось) давно не виделись, и еще у нас это дело очень редко бывает. раз в месяц мож... ну раз так получилось, значит так надо) 8 июня это было, в 5 утра) |
[QUOTE=solne4naya;3713013]прикол: идем по рынку с мужем, спорим что нужно купить. Муж настаивает на своем. Проходящая мимо бабуля : что, Братик тебя обижает?:girl_haha:
или еще. иду с работы. Встречает муж, а он стоял с какой то теткой общался. Тетка мужу : какая у тебя дочь взрослая!!!!:)))[/QUOTE] Дуж прикол..ну неогда это даже обижает((( Ну у меня так с мальчиком не говорят мы одногодки так,что еще смотримся))))это в ЖК все пятяться мальнькая а уже лазиет туут))) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |