![]() |
[QUOTE=Крыло;5618909]А мне иммунолог-аллерголог сказал, что мой порошок и все моющие средства это Ушастый нянь. Он гипоаллергенный и подходит как для детей так и для взрослых.[/QUOTE]
у нас у родственников многих аллергия на него, у родной племяшки и тети моей. он не всем подходит, хотя запах его мне так нравитсяяяяя.:-/ |
Попробовала сегодня порошок Persil в таблетках. весьма довольна осталась, все отстиралось и запах приятный.
у меня машинка на 4,5 кг - положила одну таблеточку, думаю этого достаточно. |
[b]Danger[/b], а ты полную загрузку ставила? И, пардон ;), очень грязные были вещи?
|
девчат, а если белые вещи желтеют, потому что вода у нас в районе неидеальная, может хоть какой-нибудь порошок помочь?
|
[QUOTE=sashinatasha;5624112]девчат, а если белые вещи желтеют, потому что вода у нас в районе неидеальная, может хоть какой-нибудь порошок помочь?[/QUOTE]
Порошок? Сомневаюсь. По крайней мере я не встречала такого. Может кто другой посоветует. Мне другое помогает, я уж писала. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5624116]Порошок? Сомневаюсь. По крайней мере я не встречала такого. Может кто другой посоветует. Мне другое помогает, я уж писала.[/QUOTE]
просто у сестры женщина на работе ездила в Германию к родне, привезла оттуда Персил в таблетках. расхвалила, что вещи стали идеально чистыми, побелели. у нас тут вряд ли настоящий немецкий( даже шоколад совсем другого качества. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5624109][b]Danger[/b], а ты полную загрузку ставила? И, пардон ;), очень грязные были вещи?[/QUOTE]
не совсем полную, да и вещички все легкие. не загрязненные были, так сказать освежить надо было :) |
[QUOTE=sashinatasha;5624112]девчат, а если белые вещи желтеют, потому что вода у нас в районе неидеальная, может хоть какой-нибудь порошок помочь?[/QUOTE]
может отбеливатель купить?или пробовали уже? |
Вообщем купила я несколько дней назад Персил в таблах. Криво видать прочла, что он уже с ополаскивателем. Ливанула как обычно :hysteric: Вообщем долго потом выветривался запах :-D А отстирывает вроде ничего так. Так же как и Лоск ;)
|
Детям стираю детским порошком
|
Девочки попробовала, персил очень понравился правда хорошо отстирывает,неожидала и очень понравился ополаскиватель ленор для детского белья!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5656529]Вообщем купила я несколько дней назад Персил в таблах. Криво видать прочла, что он уже с ополаскивателем. Ливанула как обычно :hysteric: Вообщем долго потом выветривался запах :-D А отстирывает вроде ничего так. Так же как и Лоск ;)[/QUOTE]
ну что скажешь одинаковый эффект или в таблетках лучше??? |
[QUOTE=Аля 86@;5656790]ну что скажешь одинаковый эффект или в таблетках лучше???[/QUOTE]
Эффект абсолютно идентичный на мой взгляд. Но в таблах уже примешан запах кондея. Но у меня и с обычным нет проблем, так что для меня это не плюс. Вот посмотрю, что экономичнее выйдет. |
Если белые вещи желтеют от воды, то никакой порошок не поможет. Сами мучаемся. Единственное что поможет, только фильтры для воды.
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5675831]Если белые вещи желтеют от воды, то никакой порошок не поможет. Сами мучаемся. Единственное что поможет, только фильтры для воды.[/QUOTE]
стоят, все равно видно, как белье желтеет постепенно. стираю сейчас амвеем, подарили нам - расписали.... ) Амвей обычный для меня порошок, ничего сверхестественного не увидела. |
Тоже в порошке Амвеевском ничего сверхестественного кроме цены не ощутила :) порошок как порошок.
|
Да, я тоже ничего не увидела в амвеевском порошке. для белого белья я покупаю жидкое средство+ваниш
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5677014]Да, я тоже ничего не увидела в амвеевском порошке. для белого белья я покупаю жидкое средство+ваниш[/QUOTE]
а какое жидкое средство? у нас просто вода не белая, очень часто мутная, бывает вообще желтая прям( белье стираю по праздникам и то желтеет на глазах(( |
тань, я в контакте к себе на страницу добавила заметку, как белье отбелить, сюда грузануть проблематично, тк я с тел, посмотри, может чего поможет
|
[QUOTE=pion;5681480]тань, я в контакте к себе на страницу добавила заметку, как белье отбелить, сюда грузануть проблематично, тк я с тел, посмотри, может чего поможет[/QUOTE]
ой, спасибо большое, Даш, что сказала! посмотрю обязательно. |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |