![]() |
Маш, а ты писала, что бусины как-то обвязываешь - покажешь как?
|
[B][COLOR="Navy"]девочки привет!!![/COLOR][/B]
нет сил писать,т к целый день была у подруги с детками! наигерались,вели себя хорошо! дома была в 19.00,поужинали,отдыхаем! [B][COLOR="Blue"]Сашу с именинами![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],бедненькая,так вы траванулись!!! поправляйтесь!!! [B][COLOR="Indigo"]Елена[/COLOR][/B],пусть заживут соски! какой Максим хулиган!!! [B][COLOR="Green"]Юля,[/COLOR][/B]хорошей поездки вам!! |
Вчера вечером шли домой, решили идти не по асфальтированной дорожке, а срезать через лужайку. Я шла чуть впереди, позади Миша с коляской. Тут смотрю, на меня бежит мышка. Я отпрыгнула, она побежала к мужу и прыгала вокруг него, напрыгнуть пыталась. Он еле отбился. А как она громко пищала, жесть. Явно бешеная какая то.
|
[QUOTE=Maryana;3675190]Вчера вечером шли домой, решили идти не по асфальтированной дорожке, а срезать через лужайку. Я шла чуть впереди, позади Миша с коляской. Тут смотрю, на меня бежит мышка. Я отпрыгнула, она побежала к мужу и прыгала вокруг него, напрыгнуть пыталась. Он еле отбился. А как она громко пищала, жесть. Явно бешеная какая то.[/QUOTE]
голодная, наверное, догадалась, что Миша в ресторане работает :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3675179]кофточка-то классная, только вот "модель" подкачала :-D[/QUOTE]
Ага, он от нее в осадок и выпал :-D [QUOTE=Juliasha;3675182]Маш, а ты писала, что бусины как-то обвязываешь - покажешь как?[/QUOTE] У меня фоток нет, но получается [URL="http://darudar.org/var/files/img/21/38/2138f20516601dcbb58a9d087f6fa59a_600.jpg"]так[/URL]. Набери в поисковике Мастер класс обвязывание бусин. А вообще получается, набираешь 3-4 петли, и в каждом ряду прибавляешь, т.е. из одной петли вывязываешь 2, до тех пор пока не получиться чашечка, в которую почти полностью помещается бусина. Потом убавляешь, провязываешь каждую вторую петлю. Пока снова не станется 3-4 петли. |
[QUOTE=Juliasha;3675199]голодная, наверное, догадалась, что Миша в ресторане работает :girl_haha:[/QUOTE]
А Миша говорит : у нее, наверное, под колесами кто-то погиб, вот она и мстит :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3675219]Ага, он от нее в осадок и выпал :-D
У меня фоток нет, но получается [URL="http://darudar.org/var/files/img/21/38/2138f20516601dcbb58a9d087f6fa59a_600.jpg"]так[/URL]. Набери в поисковике Мастер класс обвязывание бусин. А вообще получается, набираешь 3-4 петли, и в каждом ряду прибавляешь, т.е. из одной петли вывязываешь 2, до тех пор пока не получиться чашечка, в которую почти полностью помещается бусина. Потом убавляешь, провязываешь каждую вторую петлю. Пока снова не станется 3-4 петли.[/QUOTE] прикольно, а что потом с ними делать? с бусинами? а они большие? [QUOTE=Maryana;3675224]А Миша говорит : у нее, наверное, под колесами кто-то погиб, вот она и мстит :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Juliasha;3675231]прикольно, а что потом с ними делать? с бусинами? а они большие?[/QUOTE]
Они разных размеров. Она какие то авторские украшения делает, в смысле тетка, которой я делать буду. Пока не брала, с деревни приеду и буду вязать их. Слингобусы по той же схеме вяжутся. Тока нужны деревянные бусины и хлопок. |
[QUOTE=Elena;3674791]Спасибо, лучше.
Бедняга, эко тебя, аккуранее нужно с тортиками. :girl_in_love: [/QUOTE] Ну хорошо, правда,решила сворачиваться? [QUOTE=Girl_In_Love;3674840]Маруся, выздоравливай!!!! :-! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: приятного полёта! [QUOTE=Haim;3674875][B]Марьян[/B], хорошо, что все обошлось, аккуратнее с тортиками:-![/QUOTE] Ага,тем более с тортиками на ночь:-D [QUOTE=Haim;3674884]У мамы ДР, празднуем:)[/QUOTE] Подравь от нас!!!:))) [QUOTE=Maryana;3675040]Она изначально даже не спрашивала. Ну я и подумала, что ей не принципиально %-0 [/QUOTE] теперь сначала сумму обсуждай,а потом делай,а то с такими клиентами...:-E [QUOTE=source;3675184]нет сил писать,т к целый день была у подруги с детками! наигерались,вели себя хорошо! [B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],бедненькая,так вы траванулись!!! поправляйтесь!!![/QUOTE] молодцы,здорово день провели:))) Спасибо,Вероник,вроде оклемалась,теперь буду аккуратнее) [QUOTE=Maryana;3675190]Вчера вечером шли домой, решили идти не по асфальтированной дорожке, а срезать через лужайку. Я шла чуть впереди, позади Миша с коляской. Тут смотрю, на меня бежит мышка. Я отпрыгнула, она побежала к мужу и прыгала вокруг него, напрыгнуть пыталась. Он еле отбился. А как она громко пищала, жесть. Явно бешеная какая то.[/QUOTE] ОГО,правда мышь? А не крыса? Не фига себе,отравы видать обожралась:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3675248]Они разных размеров. Она какие то авторские украшения делает, в смысле тетка, которой я делать буду. Пока не брала, с деревни приеду и буду вязать их. Слингобусы по той же схеме вяжутся. Тока нужны деревянные бусины и хлопок.[/QUOTE]
крутяк. |
девочки, нужен совет вот в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=4"]этом[/URL] деле
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3675291]теперь сначала сумму обсуждай,а потом делай,а то с такими клиентами...:-E
ОГО,правда мышь? А не крыса? Не фига себе,отравы видать обожралась:girl_haha:[/QUOTE] Не Марусь........нафиг надо......буду вязать как и раньше, тока своим, либо в подарок. Тебе может связать чего :girl_haha: (шучу) Ну Миша сказал что мыши себя так не ведут, и это была крыса :girl_haha: Ну а на самом деле мышь, мелкая, серая и громко орущая [URL=http://smajliki.ru/smilie-621671751.html][IMG]http://s7.rimg.info/e2d711605fcfffd0bfafd7dcdcc44323.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Juliasha;3675297]крутяк.[/QUOTE] :) |
Всем доброй ночи:girl_in_love:
Сегодня не выходные, но что-то тихо тут. Завтра собираемся посетить стоматолога и педиатра, надо спать ложится, а Стас почему то отказывается. Приобрела сегодня наконец-то корзину для игрушек, теперь ничего нигде не валяется:) [B] Elena, Maryana, source, Aimy, Juliasha, Viva, Маруся i Alex, Haim[/B] девочки, спасибо за красавца:))) нам очень приятно. Эти фото еще не все, я еще попробую загрузить. Марусь, как же ты так могла отравиться? Видимо уж больно захотелось тортик отведать. Поправляйтесь с мамой скорее:) [QUOTE=Maryana;3675190]Вчера вечером шли домой, решили идти не по асфальтированной дорожке, а срезать через лужайку. Я шла чуть впереди, позади Миша с коляской. Тут смотрю, на меня бежит мышка. Я отпрыгнула, она побежала к мужу и прыгала вокруг него, напрыгнуть пыталась. Он еле отбился. А как она громко пищала, жесть. Явно бешеная какая то.[/QUOTE] у нее бешенство наверно:) , я бы наверно в обморок упала. Я тут дома в туалете мышь увидела, так я визжала, что дом ходуном ходил. У нас 1 этаж и нам везет на такую живность. Помню когда стали тут с мужем жить крыса бегала даже, я спать боялась. А когда я :preg: была, 4 мес было, от соседей к нам змея в 7 утра приползла, наверно помните я писала, ух тогда я чуть на тот свет не улетела от страху, не помню как оделась и вылетела на улицу:-D |
Девочки, я в информационный центр (или как его там) насчет детсада, так и не дозвонилась сегодня, все время занято. На форуме на эту тему только вычитала, что типа не нужно пока на это нововведение внимание обращать. А вообще я так думаю мы в 2012 в сад все равно не попадаем, если в очереди мы 112,95 и еще там какие-то в этом же районе. Ну сколько максимум в ДС ясельных групп, ну пусь 2 или даже 3, это 30-45 человек всего. Вот озадачилась, что делать, на работу по-любому нужно будет уже выходить, иначе место потеряю...%-0
[QUOTE=source;3675184][B][COLOR="Navy"]девочки привет!!![/COLOR][/B] нет сил писать,т к целый день была у подруги с детками! наигерались,вели себя хорошо! дома была в 19.00,поужинали,отдыхаем! [B][COLOR="Blue"]Сашу с именинами![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],бедненькая,так вы траванулись!!! поправляйтесь!!! [B][COLOR="Indigo"]Елена[/COLOR][/B],пусть заживут соски! какой Максим хулиган!!! [B][COLOR="Green"]Юля,[/COLOR][/B]хорошей поездки вам!![/QUOTE] С хорошим вас отдыхом. Спасибо. [QUOTE=Maryana;3675190]Вчера вечером шли домой, решили идти не по асфальтированной дорожке, а срезать через лужайку. Я шла чуть впереди, позади Миша с коляской. Тут смотрю, на меня бежит мышка. Я отпрыгнула, она побежала к мужу и прыгала вокруг него, напрыгнуть пыталась. Он еле отбился. А как она громко пищала, жесть. Явно бешеная какая то.[/QUOTE] ой, ужас, я бы наверное орала диким голосом (очень боюсь мышей и крыс):-/ [QUOTE=Маруся i Alex;3675291]Ну хорошо, правда,решила сворачиваться? [/QUOTE] Хочу, но пока не знаю как это сделать с моим "сисятником", радикальные способы не хочу [QUOTE=Juliasha;3675302]девочки, нужен совет вот в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=4"]этом[/URL] деле[/QUOTE] Я в этом деле не советчик, могу сказать только что очень здорово! |
[QUOTE=Ugolek;3675335]Всем доброй ночи:girl_in_love:
Сегодня не выходные, но что-то тихо тут. Завтра собираемся посетить стоматолога и педиатра, надо спать ложится, а Стас почему то отказывается. Приобрела сегодня наконец-то корзину для игрушек, теперь ничего нигде не валяется:) [B] Elena, Maryana, source, Aimy, Juliasha, Viva, Маруся i Alex, Haim[/B] девочки, спасибо за красавца:))) нам очень приятно. Эти фото еще не все, я еще попробую загрузить. Марусь, как же ты так могла отравиться? Видимо уж больно захотелось тортик отведать. Поправляйтесь с мамой скорее:) у нее бешенство наверно:) , я бы наверно в обморок упала. Я тут дома в туалете мышь увидела, так я визжала, что дом ходуном ходил. У нас 1 этаж и нам везет на такую живность. Помню когда стали тут с мужем жить крыса бегала даже, я спать боялась. А когда я :preg: была, 4 мес было, от соседей к нам змея в 7 утра приползла, наверно помните я писала, ух тогда я чуть на тот свет не улетела от страху, не помню как оделась и вылетела на улицу:-D[/QUOTE] Галь, с покупкой. А мы вчера и сегодня прошли стоматолога, невролога, окулиста и сдали анализы, остался хирург , но мы к нему не пойдем. Ужас какой про змею, я бы описалась (простите) от страха%-0 |
[QUOTE=Elena;3675336]Я в этом деле не советчик, могу сказать только что очень здорово![/QUOTE]
спасибо - но как думаешь, красиво с карманом, или убрать его? |
[QUOTE=Juliasha;3675350]спасибо - но как думаешь, красиво с карманом, или убрать его?[/QUOTE]
мне кажется красиво с карманом:) |
[QUOTE=Ugolek;3675335]у нее бешенство наверно:) , я бы наверно в обморок упала.[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3675336]ой, ужас, я бы наверное орала диким голосом (очень боюсь мышей и крыс):-/ [/QUOTE] Я их не боюсь, если не дома :girl_haha: |
Мне муж сча такой романтИк устроил. Включил музыку, приглуши свет и пригласил меня на тенец [URL=http://smajliki.ru/smilie-1166809575.html][IMG]http://s19.rimg.info/508ebd82d9bf7fec83c54760039da2c5.gif[/IMG][/URL]
|
ок, тогда сделаю с карманом.
спасибо вам :) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |