Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда и обувь (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Зимняя обувь. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23735)

freken 04.11.2014 09:55

я просто почему надеюсь на эти ботинки, потому что моим вечно жарко
и во всем они преют
мы как-то мерзли в демарах только и то в коляске сидела она.....
может потому что не двигалась
поэтому мерзла..не знаю
и то ноги были "не теплые", но не ледышки
ну и если честно они мне не нравятся (демары)
мне ж внешний вид одежды очень важен
мне нужно убить сразу многих зайцев
чтоб тепло было само собой, но чтоб еще было красиво, и чтоб была подошва, какая мне надо, легко одевались ну и вообще)))
конечно, посмотрим как покажут себя

я валенки присматривала
так-то есть симпатишные
но подошва опять же мне не нравится вообще :-/

а котофею я вообще что-то не доверяю уже
сколько брали последнее время обувь - все разваливалось так быстро((((
то потрескается и вид ужасный, то подошва отклеивается

Юлик 04.11.2014 10:05

Юль,ну у Тёмика нога быстро растет...сейчас ему все на один сезон только..так что даже если потрескается то пофиг..в след. году уже все будет мало..поэтому что-то супер дорогое пока тоже не вариант...денег жалко на 1 сезон...
Ну а вот дочка уже долго ходит.
Я вот решила(опять таки..если у нас найду...) мы на зиму что одному,что второму будем Мильтон брать.Они меня устраивают по цене и по качеству:)

freken 04.11.2014 10:17

у меня Кэт донашивает в основном
ну как-то норм обувь после старшей
очень в хорошем состоянии
но бывает не попадает ага
вот как в эту зиму((
но в любом случае проще конечно, еще и две девки вроде

ну знаешь обиднее всего если разваливаются сразу...еще лето например не кончилось
а у нас уже сандалии все развалились котофеевские
пришлось через 3 недели опять покупать(((( вот досада была

Юлик 04.11.2014 15:55

ого..так конечно обидно:(
Но у нас как-то ттт вроде не было такого..хотя я на счет фирмы особо не парюсь...вроде и котофеевские как-то были и нет..все хватает%-0

Lizik777 07.01.2015 18:23

Два года покупала куому, все было отлично. В этом году купила викинги, мембрана, но видно рано, дочери 3,5 . Жалуется часто что мерзнут ноги, ну это и понятно,надо больше двигаться, а ей сейчас наоборот интересны малоподвижные игры. Для катания на горке это отличный вариант, а вот для пеших прогулок с санками не очень. Но мембрану эту я лично ношу пол года с ноября по апрель, от +5 до -30 . Если бы была возможность то имели бы две пары и мембрану и куому, но каждый год по 8т на зиму для обуви ребенку накладно, хоть и есть наследники.

freken 07.01.2015 19:29

Так
вещаю
геокс носим вот щас тут -24
Ноги не холодные
считай просто на колготки
правда я рейтузы одеваю...но они ж до щиколоток...т.е.в ботинке только колготок
плюс мои как вышли сразу в сугроб сели и сидят
в общем не мерзнет она ттт
довольны
старшая в викингах соотв тоже не мерзнет..как и прошлые зимы

Звезда по имени Солнце 07.01.2015 21:04

мембрану взяла до -20. Морозов еще не было. По лужам в плюсовую норм.

Anima 07.01.2015 22:45

Хочу написать о сапожках El Tempo. Короче, снизу у них резина (как галоши), сверху ткань типа непромокаемая, а внутри валенок и с какой-то нанофольгой... На этикетке написано было, что до -32гр.
Ну в общем, в околоминусовую погоду в них ходили, нога не мерзла. НО! Щас вот вынула этот валенок, оба в нескольких местах рваные! Ну как так? Ну от силы 1,5 месяца их носили... Понятное дело, в мороз щас их уже не одену, в валенках гоняем щас.

Sweetcat 08.01.2015 19:06

На зиму всегда покупаю Куому, на слякоть беру Демары - сверху мембрана, снизу калоша резиновая, внутри шерстяной валенок

Siren* 12.01.2015 13:04

Кто-нибудь носил зимой Кроксы? Выбираю обувь и пока остановилась них.

мне бы в небо))) 21.09.2015 22:42

Думаю заказать под заказ Куому, отзывы вроде неплохие. Но это старшей, а для малоподвижных деток может кто-нибудь что-то посоветовать, что не мерзли ножки?

Sweetcat 22.09.2015 04:01

Для малоподвижных как раз куома оч хорошо подходит. Это не мембрана, это валенки

мне бы в небо))) 22.09.2015 09:01

[QUOTE=Sweetcat;7167656]Для малоподвижных как раз куома оч хорошо подходит. Это не мембрана, это валенки[/QUOTE]

меня смущает, что размер под привоз от 23,а у нас 21 еще, ходить неудобно будет.

Арссюля 18.11.2015 20:08

Девочки,нам зимой будет 8-10 месяцев,то есть если и будем топать по снежку,то неактивно.Купила Демары,как думаете,не замерзнет?Если носочек еще одеть?Или лучше сдать и что нибудь потеплее купить?В магазе заверили,что это чисто зима)

Катеночек 18.11.2015 21:19

[b]Арссюля[/b], нас почти такой же возраст, не заморачивалась, купила обычные дутики не фирма.
Позже выложу фото. И совсем не дорого.

Смоляночка 18.11.2015 21:33

у нас на потеплее кожаные на меху сапожки,а на морозы и снега валеночки.и то и то котофей

Арссюля 18.11.2015 21:34

[quote="Катеночек;7222637"]Позже выложу фото. И совсем не дорого.[/quote]
Кать,а внутри у них что?Недорого это сколько?Мне обошлись 1600 со скидкой,без скидки 1990.У нас внутри овечья шерсть.Ща померяла на носок,еще место даже есть,если че 2 носка одену:-D

Смоляночка 18.11.2015 21:35

[QUOTE=Арссюля;7222668]Кать,а внутри у них что?Недорого это сколько?Мне обошлись 1600 со скидкой,без скидки 1990.У нас внутри овечья шерсть.Ща померяла на носок,еще место даже есть,если че 2 носка одену:-D[/QUOTE]

или 3:-D:-Dу нас тоже примерно такая цена и то и то:)

alenabarsik 18.11.2015 21:52

Нам в декабре год. Купили зимние кожаные с натуральным* мехом внутри,носим их и сейчас. Ножками очень мало топаем. На лютые морозы лежат валенки,по наследству достались))

Арссюля 18.11.2015 21:52

[quote="ЯНАмамаЯНА;7222669"]или 3[/quote]
ну а фигли:girl_haha::-D

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.