![]() |
я кога кормлю - меня в жар бросает...
а еще мужуля вспомнил о том, чего не хочел до родов))) хехе... теперь низя еще пару неель точно - у меня швы не рассосались еще:( |
Всем привет!
а нам от животика помогает био чай хипп для мам,я его пью и т-т-т все норм. А еще нам сеня месяц:))) мы уже башииие:girl_in_love: |
Всем привет)))
Муф поздравляю :))) :))) :))) А мы сами не какаем :( . В животе все урчит, ей больно, становится похож на маленький арбуз - так надувается. Редко редко пукает, а какакть сами не хотим. По совету педиатра применили ватную палочку намыленую, немноожко ввели в попу и тут раздался такой треск:) , покакала целую кучу. Какашки вроде нормальные - желтоватые с беленькими штучками. Теперь иногда используем этот метод т.к. самой покакать - накак:-/ :-/ :-/ Решила пока не сцеживать, раз она между кормлениями дрыхнет по три часа (если животик не беспокоит), значит ей хватает наверное. Не хочу слишком много молока. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юлька с месяцем Златку!!!![/SIZE][/COLOR]
|
а мы днем спать перестали толком, убалтываешь 30 минут, спит 15:hysteric: и ведь хочет спать, а не спит......просыпается от своих махачек:girl_haha: че с ним делать.
девочки а кто знает хороший сайт для родителей или еще какой нить источник, где есть календари развития, хорошие статьи по воспитанию и развитию |
Девочки а вы берете свои кровати? Сегодня мужуля спал на кухне чтобы выспаться к работе сегодняшней, так я ее взяла к себе и такая красота - чуть пискнула - сиську в рот. В итоге я тааак выспалась, спали всю ночь. Только боюсь привыкнет и в своей кроватке спать не будет
|
[QUOTE=shain;3912139]Всем привет)))
Муф поздравляю :))) :))) :))) А мы сами не какаем :( . В животе все урчит, ей больно, становится похож на маленький арбуз - так надувается. Редко редко пукает, а какакть сами не хотим. По совету педиатра применили ватную палочку намыленую, немноожко ввели в попу и тут раздался такой треск:) , покакала целую кучу. Какашки вроде нормальные - желтоватые с беленькими штучками. Теперь иногда используем этот метод т.к. самой покакать - накак:-/ :-/ :-/ Решила пока не сцеживать, раз она между кормлениями дрыхнет по три часа (если животик не беспокоит), значит ей хватает наверное. Не хочу слишком много молока.[/QUOTE] и че вам терь всегда так какать:girl_prepare_fish: может попить чего нибудь? |
[QUOTE=shain;3912154]Девочки а вы берете свои кровати? Сегодня мужуля спал на кухне чтобы выспаться к работе сегодняшней, так я ее взяла к себе и такая красота - чуть пискнула - сиську в рот. В итоге я тааак выспалась, спали всю ночь. Только боюсь привыкнет и в своей кроватке спать не будет[/QUOTE]
я беру только под утро, когда такой маленький был не брала вобще, проснулся лежа покормила, он уснул и обратно,щас все сложнее под титькой не засыпает:hysteric: по часу ночью засыпаем |
[QUOTE=Marilinka;3912158]и че вам терь всегда так какать:girl_prepare_fish: может попить чего нибудь?[/QUOTE]
Врачиха сказала пить Дюфалак в течении месяца, сегодня куплю попробуем. Блин так много всего ей даем - Бейби калм, Эспумизан в приступы. еще этот Дюфалак теперь. У меня наверное послеродовая депрессия. Хочется плакать все время, что нет на себя времени, по мужу соскучилась ужасть как. Что не могу в ванне спокойно полежать, поесть нормально. Еще выпить так охота трындец. Пока с пузом ходила не хотелось, а теперь прям трясучка какая-то |
[QUOTE=shain;3912205]Врачиха сказала пить Дюфалак в течении месяца, сегодня куплю попробуем. Блин так много всего ей даем - Бейби калм, Эспумизан в приступы. еще этот Дюфалак теперь.
У меня наверное послеродовая депрессия. Хочется плакать все время, что нет на себя времени, по мужу соскучилась ужасть как. Что не могу в ванне спокойно полежать, поесть нормально. Еще выпить так охота трындец. Пока с пузом ходила не хотелось, а теперь прям трясучка какая-то[/QUOTE] эт у всех так, у меня первую неделю тож слезы рекой текли, пройдет, а про выпить мы уже как то писали тут, что нажраться охото:girl_haha: |
кстати девочки про ванну, вы ток под душем нуряете или прям в ванне лежите? мне сказали 2 месяца не сидеть в ванне, а так охото.....я дельфин, стресс снять:)
|
Девочки, приветик!))))
Добралась сюда наконец)))) Смотрю у вас тут животрепещущие темы каки, пуки, сон))) жалко, пока не особо время есть все перечитать( |
[QUOTE=Marilinka;3912148]а мы днем спать перестали толком, убалтываешь 30 минут, спит 15:hysteric: и ведь хочет спать, а не спит......просыпается от своих махачек:girl_haha: че с ним делать.
[/QUOTE] я на ночь если сильно машет, то спеленываю с ручками, а днем стараюсь больше на балконе ее оставлять спать, там воздух свежий, получше... а тут погода что-то менялась, так она тоже не спала совсем... только на руках немного... |
[QUOTE=Myfochka;3912102]Всем привет!
а нам от животика помогает био чай хипп для мам,я его пью и т-т-т все норм. А еще нам сеня месяц:))) мы уже башииие:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) А какой чай? Для кормящих матерей? |
[QUOTE=rinka-simple;3911304]а потом - у тебя успевает прибыть молоко?
а то я сцежусь, и в этой сисе часа 3 наверное ничего и нет... потихоньку прибывает..[/QUOTE] Вчера из-за этого сцеживания столько молока пришло, сиськи аж твердые были к вечеру. Она не могла выесть столько, и много молока еще оставалось после кормления... Так что, это сцеживание - палка о двух концах. Чем больше сцедишь, тем больше придет в следующий раз. Только, вот, куда девать его? Не будешь же сцеживаться дополнительно после каждой кормежки. [QUOTE=shain;3912205] У меня наверное послеродовая депрессия. Хочется плакать все время, что нет на себя времени, по мужу соскучилась ужасть как. Что не могу в ванне спокойно полежать, поесть нормально. Еще выпить так охота трындец. Пока с пузом ходила не хотелось, а теперь прям трясучка какая-то[/QUOTE] У меня тоже так было в первую неделю после РД... Сейчас уже полегче немножко, в моральном плане. [QUOTE=Marilinka;3912235]кстати девочки про ванну, вы ток под душем нуряете или прям в ванне лежите? мне сказали 2 месяца не сидеть в ванне, а так охото.....я дельфин, стресс снять:)[/QUOTE] А почему нельзя? У нас горячую воду дали только три дня назад, так я вчера в ванне лежала недолго. Не знала что нельзя. |
[QUOTE=Брунгильда;3912658]Вчера из-за этого сцеживания столько молока пришло, сиськи аж твердые были к вечеру. Она не могла выесть столько, и много молока еще оставалось после кормления... Так что, это сцеживание - палка о двух концах. Чем больше сцедишь, тем больше придет в следующий раз. Только, вот, куда девать его? Не будешь же сцеживаться дополнительно после каждой кормежки.
[/QUOTE] Вот и я про что, нафига мне столько продавать чтоль:-D . Надо чтоб приходило столько, сколько нужно ляле. Не буду пока сцеживаться, посмотрим потом по набору веса. |
[QUOTE=Marilinka;3912141][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юлька с месяцем Златку!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
пасибааа :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3912148]а мы днем спать перестали толком, убалтываешь 30 минут, спит 15:hysteric: и ведь хочет спать, а не спит......просыпается от своих махачек:girl_haha: че с ним делать. [/QUOTE] у нас т-т-т уже режим выработался,мы с утра гуляем не спим до 11 где-то,потом чаиск спим в шезлонге,потом кушаем и где-*то в 14.00 я ее кладу на балкон спать и до 18.00 дрыхнет. А потом тока в 21.00 купашки и спатки [QUOTE=shain;3912154]Девочки а вы берете свои кровати? Сегодня мужуля спал на кухне чтобы выспаться к работе сегодняшней, так я ее взяла к себе и такая красота - чуть пискнула - сиську в рот. В итоге я тааак выспалась, спали всю ночь. Только боюсь привыкнет и в своей кроватке спать не будет[/QUOTE] я не беру вообще в кровать,ибо не хочу приучать,только ночью,когда кормлю кладу рядом. [QUOTE=Marilinka;3912235]кстати девочки про ванну, вы ток под душем нуряете или прям в ванне лежите? мне сказали 2 месяца не сидеть в ванне, а так охото.....я дельфин, стресс снять:)[/QUOTE] я под душем моюся) у нас ванна не айс,ремонт еще там не сделали, особо не полежишь. [QUOTE=Svet_lana;3912639]Поздравляю!!!!:))) А какой чай? Для кормящих матерей?[/QUOTE] спасипки) да чай для кормящих,я уже даже привыкла к нему,даже вкус стал нравицо. Девченки,а мне вчера свекровь вишневое варенье привезла,я пол-банки слопала)))) вродь ниче без прыщей обошлися :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3912658]Вчера из-за этого сцеживания столько молока пришло, сиськи аж твердые были к вечеру. Она не могла выесть столько, и много молока еще оставалось после кормления... Так что, это сцеживание - палка о двух концах. Чем больше сцедишь, тем больше придет в следующий раз. Только, вот, куда девать его? Не будешь же сцеживаться дополнительно после каждой кормежки.
.[/QUOTE] я постоянно сцеживаю,просто в банки для хранения наливаю и даю. |
[/QUOTE] я потом еще немножко сцежваю, но вообще - у меня кнопка все выедает, и сися мягкая становится. мне тут девочка сказала, что им рекоменовали малышастикам бифидумбактерин авать с рождения... в принципе - там ведь бифидобактерии, они как раз нужны... вот думаю - купить и подавать попробовать? я не выдержала, утром ей трубочку поставила. вышли каки и немного прозрачной слизи(сопли, может , ее? она почему- то сопливит немного) сейчас врое спит и прокакивается... а то ваще - всю ночь карежилась, и вроде не плачет, но с грелкой у пузика и у меня на руках... до 5 утра.... |
[QUOTE=shain;3912139]Всем привет)))
Муф поздравляю :))) :))) :))) А мы сами не какаем :( . В животе все урчит, ей больно, становится похож на маленький арбуз - так надувается. Редко редко пукает, а какакть сами не хотим. По совету педиатра применили ватную палочку намыленую, немноожко ввели в попу и тут раздался такой треск:) , покакала целую кучу. Какашки вроде нормальные - желтоватые с беленькими штучками. Теперь иногда используем этот метод т.к. самой покакать - накак:-/ :-/ :-/ Решила пока не сцеживать, раз она между кормлениями дрыхнет по три часа (если животик не беспокоит), значит ей хватает наверное. Не хочу слишком много молока.[/QUOTE] та же фигня сеня приключилась...плакала вместе с ним...с утра помог эспумизан...потом че ни давала ни в какую...пришлось свечку ставить...прокакался вроде... [QUOTE=shain;3912154]Девочки а вы берете свои кровати? Сегодня мужуля спал на кухне чтобы выспаться к работе сегодняшней, так я ее взяла к себе и такая красота - чуть пискнула - сиську в рот. В итоге я тааак выспалась, спали всю ночь. Только боюсь привыкнет и в своей кроватке спать не будет[/QUOTE] я только сегодня взяла первый раз т.к плакал сильно от того что животик болит...поспали так хоть 1,5 часика...а так все врем в кроватку свою кладу...даже ночью..хот конечно было б удобно если б спал со мной...но не хочу приучать... [QUOTE=Marilinka;3912158]и че вам терь всегда так какать:girl_prepare_fish: может попить чего нибудь?[/QUOTE] Маринк, а чем вы спасались от животика??? чет уже 3 средства дала чет как-то эффекта особого нет... [QUOTE=rinka-simple;3913176]я потом еще немножко сцежваю, но вообще - у меня кнопка все выедает, и сися мягкая становится. мне тут девочка сказала, что им рекоменовали малышастикам бифидумбактерин авать с рождения... в принципе - там ведь бифидобактерии, они как раз нужны... вот думаю - купить и подавать попробовать? я не выдержала, утром ей трубочку поставила. вышли каки и немного прозрачной слизи(сопли, может , ее? она почему- то сопливит немного) сейчас врое спит и прокакивается... а то ваще - всю ночь карежилась, и вроде не плачет, но с грелкой у пузика и у меня на руках... до 5 утра....[/QUOTE] а у меня чет не получилось ни фига с этой трубочкой...может я ее не глубоко вставила просто...пришлось свечку вставлять из-за этого...ты как сделала? |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |