![]() |
[B]Лидочка[/B], приветик! Ну как ты? Тестик не делала еще? :)
|
[QUOTE=Юлинька;3866029]Про зиму ....
Мне муж сказал, что если "опасный" срок Б выпадет на зиму, то он меня обмотает пенопластом, закрепив скотчем и не выпустит из дому:-D :-D[/QUOTE] Я тебя представила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3866116]Я тебя представила:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я не могу себя представить, надо ж так над женой издеваться то :-D |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
[QUOTE=Pups86;3864233]ААААААААААААААААПЧХИ на вас заразным чихом:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зайка,заражаюсь тут же.:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3866097][B]Лидочка[/B], приветик! Ну как ты? Тестик не делала еще? :)[/QUOTE] приветики,нет,думаю завтра:) |
[QUOTE=lidochka;3866084]здорово,аж слезы проступили:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :))) Как дела? тестик мочила? |
[QUOTE=Леди Kate;3866150]Приветик :))) Как дела? тестик мочила?[/QUOTE]
приветик,пока нет,думаю завтра:) как делишки? |
[QUOTE=lidochka;3866130]спасибо зайка,заражаюсь тут же.:girl_in_love:
приветики,нет,думаю завтра:)[/QUOTE] А задержка у тебя сколько? |
[QUOTE=lidochka;3866154]приветик,пока нет,думаю завтра:)
как делишки?[/QUOTE] Делишки нормально... В следующий понедельник будут мне трубы проверять... завтра узнаю результат общего мазка... |
[QUOTE=Леди Kate;3866156]А задержка у тебя сколько?[/QUOTE]
ну вот в проге сегодня должны быть:) но пока нет:) думаю завтра уже считать как дз |
[QUOTE=Леди Kate;3866163]Делишки нормально... В следующий понедельник будут мне трубы проверять... завтра узнаю результат общего мазка...[/QUOTE]
удачи!!!!мне проверяли:) |
[QUOTE=lidochka;3866174]удачи!!!!мне проверяли:)[/QUOTE]
Тебе рентген делали или УЗИ? расскажи как все было, а то мне страшно... Ты пила обезбаливающее ... и на какой ДЦ тебе проверяли? |
[QUOTE=Леди Kate;3866191]Тебе рентген делали или УЗИ? расскажи как все было, а то мне страшно... Ты пила обезбаливающее ... и на какой ДЦ тебе проверяли?[/QUOTE]
мне проверяли,точно не помню,но на 18 или 19ДЦ,делали рентген,пила 3 дня ношпу,в день проверки таблетку кеторола за 2 часа где то,ну мне если честно было больно,а тебе может и не будет,смотря какое оборудование,у нас старенькое.ну слава богу я выдержала,и ты выдержишь ради малыша!!!!когда будут просовывать котетеры то как бы пропусти их,как бы потужься,так будет легче,и не будут тебя мучить долго. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=lidochka;3866236]мне проверяли,точно не помню,но на 18 или 19ДЦ,делали рентген,пила 3 дня ношпу,в день проверки таблетку кеторола за 2 часа где то,ну мне если честно было больно,а тебе может и не будет,смотря какое оборудование,у нас старенькое.ну слава богу я выдержала,и ты выдержишь ради малыша!!!!когда будут просовывать котетеры то как бы пропусти их,как бы потужься,так будет легче,и не будут тебя мучить долго.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Блииииииииииииин, я когда на гинекологическом кресле и мне суют этот прибор и раздвигают его чтобы взять мазок я уже в шоке, так не приятно, а тут еще котетер будут сувать:-/ :-/ :-/ Может по крепче чего нибудь выпить чтобы бы расслабиться и получать удовольствие:-D :-D :-D ... |
Я вернулась:)))
|
У меня получается на 19 ДЦ будут проверять...
|
[QUOTE=Kyzmakal;3866260]Я вернулась:)))[/QUOTE]
УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) Ну скажи что тебе плохо без нас работалось, да?:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3866266]УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) Ну скажи что тебе плохо без нас работалось, да?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну я не совсем чтобы работала, так съездила пообедала с сестрой:-D :-D :-D А без вас плохо:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3866271]Ну я не совсем чтобы работала, так съездила пообедала с сестрой:-D :-D :-D А без вас плохо:)[/QUOTE]
Хорошенькая у тебя работка:-D :-D :-D |
Блин, собралась оливье сделать, открываю коробочку с яйцами а они все битые! Все до одного!:-E И в магазине не проверила:hysteric:
|
[QUOTE=Леди Kate;3866279]Хорошенькая у тебя работка:-D :-D :-D[/QUOTE]
Кто не работает, тот ест:-D На себе проверенно:-D |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |