![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4210650]Ага.
А в этом году,чую,что придется самим писать сценарий,подбирать музыку и что-то ставить с детьми:-E А на счет работы конкурсной.Мы,вернее я,на конкурс делали осеннее дерево.С сада на город выбирали необычные работы.наше дерево тоже отобрали.А вот в городском конкурсе,мы заняли только 14 место.Но это среди 60 садов и 35 школ.Я считаю,что неплохо,тем более,что от каждого заведения было не по одной работе,а минимум 3.:)[/QUOTE] если придётся вам сценарий подбирать,то удачи в этом деле!:) ого,хорошее место заняли!! молодцы!:girl_in_love: |
Спасибо!Теперь вот елку мастерим на новогодний конкурс.К декабрю как раз и доделаю :)
|
[QUOTE=Лисёнок;4210690]Спасибо!Теперь вот елку мастерим на новогодний конкурс.К декабрю как раз и доделаю :)[/QUOTE]
а из чего делаете её?%-0 |
[QUOTE=source;4210699]а из чего делаете её?%-0[/QUOTE]
Пока из бумаги.Методом торцевания. Но есть мысля попробовать еще и из фатина сделать. А там выберем какая больше нравится. |
[QUOTE=Лисёнок;4210748]Пока из бумаги.Методом торцевания.
Но есть мысля попробовать еще и из фатина сделать. А там выберем какая больше нравится.[/QUOTE] моя сестра 4 года назад делала себе ёлку в дом из картона и на ёлку вешала фото друзей и родных!! жаль не могу фото найти,наверно нету! |
а я хочу сделать нам в группу снеговика. Знаете на шарик накручиваем нитку, а потом лопаем шарик. Вот если получится, я думаю в группе он будет смотреть потрясающе
|
[QUOTE=Nasiba;4214557]а я хочу сделать нам в группу снеговика. Знаете на шарик накручиваем нитку, а потом лопаем шарик. Вот если получится, я думаю в группе он будет смотреть потрясающе[/QUOTE]
очень хорошая идея!!!!!!! я пожалуй тоже такого сделаю:))) |
[QUOTE=Nasiba;4214557]а я хочу сделать нам в группу снеговика. Знаете на шарик накручиваем нитку, а потом лопаем шарик. Вот если получится, я думаю в группе он будет смотреть потрясающе[/QUOTE]
Вы на конкурс или просто так? У нас таких тоже делают.Поэтому не буду делать.А вот елки делают только из мишуры или просто из картона.(Хочется повыделываться :girl_haha: ) |
А поподробней можно? %-0 |
нее...мы просто так, в группу, чтоб было красиво. Нас воспитатели попросили принести что та, чтоб нарядить группу. Вот я и решила сделать снеговика.
Подробней...ммм...ща может МК найду, ну или что через недельку сама МК сделаю во, прям сразу нашла [URL="http://www.liveinternet.ru/users/4148245/post189769042/"][B][COLOR="Red"]МК снеговик из ниток [/COLOR][/B][/URL] а для дома в него можно засунуть лампочку и ночью будет очень красивый новогодний светильник |
[QUOTE=Nasiba;4216803]нее...мы просто так, в группу, чтоб было красиво. Нас воспитатели попросили принести что та, чтоб нарядить группу. Вот я и решила сделать снеговика.
Подробней...ммм...ща может МК найду, ну или что через недельку сама МК сделаю во, прям сразу нашла [URL="http://www.liveinternet.ru/users/4148245/post189769042/"][B][COLOR="Red"]МК снеговик из ниток [/COLOR][/B][/URL] а для дома в него можно засунуть лампочку и ночью будет очень красивый новогодний светильник[/QUOTE] так можно и шары на елку сделать или какие-нибудь фигурки... |
[QUOTE=S_Iriska;4219419]так можно и шары на елку сделать или какие-нибудь фигурки...[/QUOTE]
конечно. Включили фантазию и сотворили с ребенком поделку на конкурс ;) |
Спасибо. Только вот не поняла, тюбик насковозь протыкать? И нитка должна проходить через клей и наматывать её на шарик, да?
|
ага
|
Пардон если не по теме,не знала куда приткнуть...
У нас дилемма! Вообщем с переездом мы одичали,знакомых с детками практически нет,гулять негде,дома сидеть с ребенком в 4х стенах нереально!!!! вою я и ребенок..... Сын достаточно общительный,деток любит,в гостях всегда находит себе занятие,не капризничает практически... без мамы,говорят,так вообще золотой ребенок... Это я все к тому,что хочу уже отдать его в сад! Хотя планировала гораздо позднее... свекровь всю плешь проела,что ооочень рано! она сама работала воспитателем(давно правда) и говорит,что он нифига ничего не может еще,будет безвылазно на больничном сидеть,да и жалко ей его... а мне не жалко,мне наоборот кажется что это спасение для него... Ходили с ним к заведующей,так он визжал от счастья когда мы зашли в сад,он реально детей уже сто лет не видел,еле вывела из сада... короче,думаю что делать... вроде и халявное место может перепасть на днях,но свекруха прям расстроила своими предположениями... девочки,что посоветуете??? |
[QUOTE=Мария Joy;4276107]У нас дилемма!
Вообщем с переездом мы одичали,знакомых с детками практически нет,гулять негде,дома сидеть с ребенком в 4х стенах нереально!!!! вою я и ребенок..... Сын достаточно общительный,деток любит,в гостях всегда находит себе занятие,не капризничает практически... без мамы,говорят,так вообще золотой ребенок... Это я все к тому,что хочу уже отдать его в сад! Хотя планировала гораздо позднее... свекровь всю плешь проела,что ооочень рано! она сама работала воспитателем(давно правда) и говорит,что он нифига ничего не может еще,будет безвылазно на больничном сидеть,да и жалко ей его... а мне не жалко,мне наоборот кажется что это спасение для него... Ходили с ним к заведующей,так он визжал от счастья когда мы зашли в сад,он реально детей уже сто лет не видел,еле вывела из сада... короче,думаю что делать... вроде и халявное место может перепасть на днях,но свекруха прям расстроила своими предположениями... девочки,что посоветуете???[/QUOTE] я на примере своего сына, советую идти и не думать, а там уже ориентироваться по обстановке. болеть - все болеют и в саду, и дома. бывают, конечно, "не садовские" детки, которым там на самом деле плохо. но в любом случае, коллектив ребенку нужен!!! мы пошли в 1год и 10мес - сын счастлив, а я тем более, от того, что ему хорошо. |
в конце концов отказаться вы всегда успеете.
|
[B]Мaрия Джой,[/B]да попробуйте! если всё хорошо будет,пусть ходит,ему надо общение! ну а свекровь боится наверное за него!
|
[QUOTE=Мария Joy;4276107]Пардон если не по теме,не знала куда приткнуть...
У нас дилемма! Вообщем с переездом мы одичали,знакомых с детками практически нет,гулять негде,дома сидеть с ребенком в 4х стенах нереально!!!! вою я и ребенок..... Сын достаточно общительный,деток любит,в гостях всегда находит себе занятие,не капризничает практически... без мамы,говорят,так вообще золотой ребенок... Это я все к тому,что хочу уже отдать его в сад! Хотя планировала гораздо позднее... свекровь всю плешь проела,что ооочень рано! она сама работала воспитателем(давно правда) и говорит,что он нифига ничего не может еще,будет безвылазно на больничном сидеть,да и жалко ей его... а мне не жалко,мне наоборот кажется что это спасение для него... Ходили с ним к заведующей,так он визжал от счастья когда мы зашли в сад,он реально детей уже сто лет не видел,еле вывела из сада... короче,думаю что делать... вроде и халявное место может перепасть на днях,но свекруха прям расстроила своими предположениями... девочки,что посоветуете???[/QUOTE] я бы в зиму не стала отдавать |
[QUOTE=S_Iriska;4276154]в конце концов отказаться вы всегда успеете.[/QUOTE]
но ведь когда придет время,мест уже не будет... [QUOTE=Оксанчик;4276448]я бы в зиму не стала отдавать[/QUOTE] вот и свекровь говорит в зиму не надо... но терпеть 4 месяца это круто! мы тут месяц всего.но уже просто накал страстей... ребенку скучно,я разрываюсь между ним и учебой... даже и не знаю что делать... если хотя бы площадка была какая,или хотя бы место для гуляния,а то голый асфальт в одну сторону:girl_prepare_fish: я просто уже не знаю чем дома его завлекать.... |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |