Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Галя 31.08.2011 21:48

Уложила своего, уснул на моей кровати, пришлось переложить
[B]Светик,[/B] Игорька с выздоровлением:))) :))) :))) а чего на ГВ организму слабеть? Естественный процесс, все как нуно;)
[B]Женя,[/B] будет еще у вас малыш обязательно:girl_in_love:

Неня 31.08.2011 21:58

Всем доброй ночи!!

Все будет в мармеладе 31.08.2011 21:58

Уря-уря,нам дали горячую воду:))) :))) :))) Целый месяц не было:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Прикол такой,я нагрела целый бак воды на плите,чтоб Дима помылся,отнесла все тазиками в ванну,развела холодной.Залила бак по-новому,чтоб себе помыться,поставила греться.Потом кран открываю,а там горячая:hysteric: :hysteric: :hysteric: Полчаса назад проверяла-не было....ух,прям закон подлости:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пришлось еще потом с бака сливать воду,чтоб плиту освободить%-0 %-0 %-0

Галя,к школе готовы.:) :) :) Сходили цветов купили(спасибо Юле-напомнила).Погладила белую рубашку.Завтра они собираются и идут в палаты.
Комп в Диминой комнате закинули наверх,освободили ему письменный стол:) :) :)
Эх,школа-школа!!!Опять уроки и нервотрепка:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Неня 31.08.2011 22:02

[QUOTE=Katerinka11;3902044]Спасибо! Нам назначали еще на первом месяце но я что-то забыла. Аквамарисом я промываю. Ну посмотрим как будет дальше, надеюсь скоро сопельки у наших деток пройдут :girl_in_love:[/QUOTE]

А я вместо аквамариса промываю физраствором! Одно и тоже, только стоит в разы дешевле!!!!!!!!! И хватит на:))) дооооолго!!

*Angelochek* 31.08.2011 22:10

Блин, легли мы в 9ч , спали как человеки, думала все в ночь, а не тут то было, ща проснулся, истерил и я его на пол пустила
Хотела пораньше лечь а хренушки

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:13

[QUOTE=Katerinka11;3901575]Девочки всем привет!
Вы тут меня спрашивали на счет перелета. Отвечаю сразу всем. Да лететь боюсь, но не самого перелета, а тех сложностей которые будут с ребенком. Перелет в любом случае будет с пересадкой, а прежде нам надо до аэропорта на автобусе 2 часа ехать, это в Ростов. На рейсы надо регистрироваться заранее, время рассчитывать с запасом на всякий случай задержки. в штаты не так много самолетов летает в день, поэтому выбирать особо не придется, дорогие то билеты всегда будут и время у них лучшее, а вот эконом увы... короче если все расписвать, то много всяких сложностей возникает, но я то что хотела. Я хотела обозначив мужу проблемы услышать в ответ: "дорогая, не волнуйся, мы вместе справимся, я тебе во всем помогу", а что я услышала: "ты вечно создаешь одни проблемы" но я же волнуюсь, и не столько за себя, сколько за ребенка, у нас уйдут сутки на этот перелет от дома где я живу и до квартиры где сейчас муж, и каково это с ребенком, причем мы пока не ходим сами. Свет у мужа виза открыта на 1,5 года, но он хочет чтобы мы прилетели к НГ и были с ним все время, [B]а там может он и работу найдет[/B]. Ну вот высказалась.
Что-то наши сопли совсем не проходят, називин вообще не помогает, купила протаргол. Сколько раз в день его капать? и сколько дней можно? Кажется сопли у нас именно из за зубов, других симптомов нет, и називин не действует. Кстати у нас сверху 1 зуб вылез, еще 3 наподходе.
Жень, смотрела твои фотки, отличная у вас семья!!!:))) :))) :))) А ты выглядишь значительно моложе своих лет!!;)[/QUOTE]
[B]Катюш[/B],привет!!!:) :) :)
Я не поняла,муж там не по работе разве?Какую работу найдет?:-/ :-/ :-/

Нам проторгол назначали 2 раза в день по 1 капле в каждый носовой проход,но мы еще в промежутках виброцил и називин закапывали.Проторгол на протяжении 2х недель можно,он подсушивает,говорят...что я лично не заметила...Ну у нас слишком было запущено:( :( :(
Эх,сопли,эти сопли:hysteric: :hysteric: :hysteric: Жалко детки не понимают,что надо высмаркиваться.Было бы намного проще:-/ :-/ :-/
Желаю вам скорее вылечить эту заразу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
С новым зубиком вас!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Katerinka11;3901581]Да кстати, мы тоже в списке женихов одиночек, так что присматривайтесь и к нам ;) ;) ;)[/QUOTE]
Ой,Катюш,пардон пардон!!!!Такого мальчишку славного забыла%-0 %-0 %-0

[B]Жень[/B],очень хороший вариант(чес.слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:):connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 31.08.2011 22:13

Мы готовы к школе, Даня конечно же не горит желанием
И я как вспомню, давать деньги на охрану, уборку, всякие там род.сборы, подарки , завтраки.....:-E

*Angelochek* 31.08.2011 22:14

у НАС ЗАВТРА СБОРЫ В 9.15.
тОРЖЕСТВЕННАЯ ЛИНЕЙКА В 9.30

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:16

[QUOTE=Галя;3902246]Уложила своего, уснул на моей кровати, пришлось переложить
[B]Светик,[/B] Игорька с выздоровлением:))) :))) :))) а чего на ГВ организму слабеть? Естественный процесс, все как нуно;)
[B]Женя,[/B] будет еще у вас малыш обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб,Галюнь!!!;) ;) ;)
И вам не хворать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Неня;3902271]Всем доброй ночи!![/QUOTE]
Приветик,Оль!!!!

MENAMI 31.08.2011 22:18

привет!!!я тут

MENAMI 31.08.2011 22:20

к школе готовы, погладила все, цветы муж купил. хризантемы, аж 500р...опупеть...
девочки спят, муж почти, а я лимон с сахаром ем.

сегодня животом мучилась весь день, с утра за справкой ходили, я еле дошла обратно из-за слабости.3 дня не ем уже, живот крутит сразу.вот к вечеру малость отпустила и ем лимон

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:21

[QUOTE=angelochek-707;3902306]Блин, легли мы в 9ч , спали как человеки, думала все в ночь, а не тут то было, ща проснулся, истерил и я его на пол пустила
Хотела пораньше лечь а хренушки[/QUOTE]
Ну ниче,чуток погуляет и заснет.Может завтра утром дольше поспит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3902326]Мы готовы к школе, Даня конечно же не горит желанием
И я как вспомню, давать деньги на охрану, уборку, всякие там род.сборы, подарки , завтраки.....:-E[/QUOTE]
Ага,собрания начнутся....%-0 %-0 %-0
Погода будет портиться:( :( :( :( Потому что осень пришла%-0 %-0 %-0
Дни убавляться....ночи прибавляться.....и т.д.....и т.п....:( :( :(

[QUOTE=angelochek-707;3902330]у НАС ЗАВТРА СБОРЫ В 9.15.
тОРЖЕСТВЕННАЯ ЛИНЕЙКА В 9.30[/QUOTE]
у нас без линейки.собрались,цветочки учителю вручили и поехали в музей:) :) :)
Юль,ты на линейку пойдешь?
Какие цветы купили?
Мы гвоздички;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:26

[QUOTE=nyrka_12;3902344]привет!!!я тут[/QUOTE]
Привет,Наташ:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;3902349]к школе готовы, погладила все, цветы муж купил. хризантемы, аж 500р...опупеть...
девочки спят, муж почти, а я лимон с сахаром ем.

сегодня животом мучилась весь день, с утра за справкой ходили, я еле дошла обратно из-за слабости.3 дня не ем уже, живот крутит сразу.вот к вечеру малость отпустила и ем лимон[/QUOTE]
Наташ,так и нет аппетита?
Лимон то наверно не надо есть,может че-нить полегче,кашку или бульончик?

У нас тоже 1 хризантема 100 р. стоит,а гвоздики 30р.за штуку.Я взяла 5 гвоздик,с украшениями,бантиками вышло на 250р.

**ДЭНИ** 31.08.2011 22:28

Приветик всем!
Читала вас но все ещё не дочитала.
Жень,будем знакомы,я Ирина (сын Женька)
Всех с началом учебного года!!!!!!! Сил вам и терпения!
Галюнь как диета? Я тоже жру арбузы не могу остановиться)). Ну ничё прорвёмся.
Натусь,токсик прошёл? На линейку пойдешь? Унас первая смена. Я рада!
Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение?
Свет ты пошутила на счет третьего и четвертого)). Или как))?
Юль два сына хорошо, а доча лучьше!!!!!!!!!!!!!!! )) Я б тоже решилась на дочу, знать бы на 100%,года через 2,дальше уже возраст не позволит.
Ань, как Викуля? Больше не рвало?
Кать штаты это наверное класно! Может соберешься?
Посмотрела все фотки. Все очень красивые, а главное уже такие БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Люблю целую,Женька уже крутится,комп ему мешает, и нос не дышит! Поэтому удаляюсь,до завтра!
Спокойной ночи всем!

Галя 31.08.2011 22:28

Ой, ну короче все готовы, цветов накупили, деток нарядили:))) ждем фоток!
[B]Натусь,[/B] ты бы отварчика рисового сварила или кашки жидкой...бедненькая:( поправляйся скорее:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:29

[QUOTE=Неня;3902282]А я вместо аквамариса промываю физраствором! Одно и тоже, только стоит в разы дешевле!!!!!!!!! И хватит на:))) дооооолго!![/QUOTE]
Да уж,аквамарис золотой выходит.Маленький тюбик,а стоит около 100 р.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Во,люди деньги делают:-/ :-/ :-/

Галя 31.08.2011 22:29

[QUOTE=**ДЭНИ**;3902378]Приветик всем!
Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение?[/QUOTE]
Диета нормуль...арбуз сегодня с утра ела только )))
Ир, ну конечно правильно! Какая мб прививка с соплями? Никакой:)

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:33

[QUOTE=**ДЭНИ**;3902378]Приветик всем!
Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение?[/QUOTE]
Привет,Ириш!!!:) :) :)
Вас тоже с новым учебным годом!!!!
Пусть он приносит нам поменьше проблем,побольше положительных эмоций:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сопельки лечите,не болейте,мои хорошие!!!!
Конечно правильное решение,о чем разговор:-/ :-/ :-/
А у вас АКДС первая?

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:34

Раздразнили меня арбузом,а у меня его нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пойду персик съем:puz: :puz: :puz:

MENAMI 31.08.2011 22:35

на линейку пойду, если живот не подведет.
у нас в 8 -15 линейка
в 11 уже домой мона идти.есть ничего не хочуууу

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.