![]() |
А микамилк совсем плохая смесь? Я боюсь переводить, нам Нутрилон кисломолочный очень хорошо пошел, вообще никаких проблем (т-т-т), но 300р. за банку(((
|
Лоли 300рублев ет не так уж и много... Муж у меня вот хотит перевести на смесь из козьевого молока.. А она за баночку 600рубликов стоит... Пока отговорила, так как тоже нутрилон кушаем и ТТТ вроде норма все...
а еще нам в роддоме подарили банку енфамил премиум.. Кто нить кушал его? Как он? |
[QUOTE=Лоли;4095863]А микамилк совсем плохая смесь? Я боюсь переводить, нам Нутрилон кисломолочный очень хорошо пошел, вообще никаких проблем (т-т-т), но 300р. за банку((([/QUOTE]
А какая необходимость переводить? Раз пошел нутрилон и корми им, зачем над детенком эксперементировать. |
Девочки, приветы!!!
сейчас взвесила своего обжору, мы родились 3270, выписались 3120, а сейчас 3900 весим!!!! представляете??? я то думала он не наедается, целый день на сиське висит, не спит почти весь день, писает очень много, и какает очень много...а он вон как отъелся:-! смотрю многие на смеси переходят, а мы что-то так к сиське приноровились:girl_haha: [QUOTE=Selenita;4087589]Поль, я такой воронкой еще со старшим пользовалась)))) Удобно, до сих пор лежит, если что вдруг, то ей воспользуюсь.... А от коликов массажик хорошо помогает, животик гладишь и ножками велосипедик делаешь... да, воронка это просто находка, не знаю что бы мы без нее делали, массажик мы не любим, орем как резанные, если на животик ложимся помогает ещё. [QUOTE=Я-ночка;4087767][B]Selenita[/B], По поводу воронки из спринцовки, это всё, конечно, хорошо и помогает она просто на ура. Мой после неё в течение 5-ти минут отрубается до самого утра. Но я ж не могу ему постоянно так газы отводить, а у нас это целая проблема каждый вечер(((. Ничего кроме это спринцовки не помогает, хоть он и воздух выпускает после кормления, и пукает, и гадит нормально, а всё равно газики, и много(((. Я вообще кроме чая с сухарями почти ничего не ем, так бывает одна картошка за день, или гречка вечером, или банан. я каждый день ей пользуюсь, и не один раз, нервы не выдерживают слушать эти вопли, да и микрофлору она не нарушает, и наш малыш спит тоже до утра :))) |
а у меня никакого эффекта от воронки, может что не так делаю?
|
[QUOTE=HATA;4096426]а у меня никакого эффекта от воронки, может что не так делаю?[/QUOTE]
я кончик намазываю кремчиком(бипантеном), или слюнями, и потихонечку вставляю где-то на 3-4см,ещё ножки беру в руку и прижимаю к животику... у нас каждый раз ошеломляющий эффект:-D а ты как используешь? |
Девочки, а какие самые первые достижения у малышей? они переворачиваться должны начать? во сколько они в игрушки начинают играть?:) а то мы с мужем накупили всего,:girl_haha:
|
[QUOTE=Поля-ля;4096408]я каждый день ей пользуюсь, и не один раз, нервы не выдерживают слушать эти вопли, да и микрофлору она не нарушает, и наш малыш спит тоже до утра :)))[/QUOTE]
Очень много читала и слышала про этот метод - все говорят что нельзя так часто пользоваться. Ребёночек привыкает к тому, что ему каждый раз помогают сходить в туалет и перестаёт ходить сам... И привыкание длится до момента ввода прикорма. Советуют использовать его хотя бы раз в день, и то, только в тех случаях, когда ляля ну никак сам не может... |
Привет всем!!!:girl_in_love:
А мы сегодня на очередь в садик встали.:))) Путевку сказали в 2013 году дадут. |
Ничего себе, некоторые уже до утра спят... а мы нет еще....=(((
|
[QUOTE=Лоли;4095573]Девочки, а вы не в курсе, если мы на ИВ, то педя может дать рецепт на молочную кухню? Я слышала, что смесь можно бесплатно получать.[/QUOTE]
Мне уже выписали молочку на ноябрь. Не обязательно надо быть на ИВ, чтобы молочку выписали. Ее с 0 мес. выписывают, просто сама попроси. Нам агушу кисломолочную выписали и смесь. Но мы и с первой дочей эту смесь не брали, как-то не внушает она мне доверия :girl_haha: И сейчас брать не бум. [QUOTE=Лоли;4095863]А микамилк совсем плохая смесь? Я боюсь переводить, нам Нутрилон кисломолочный очень хорошо пошел, вообще никаких проблем (т-т-т), но 300р. за банку((([/QUOTE] Мы эту смесь попили с первой дочкой несколько дней и сразу начались страшные запоры. Но кому-то она нравится. У нас мамочки во дворе ее берут и не жалуются. Это все индивидуально :) А 300р. - это еще нормально. Мы Нутрилон гипоаллергенный почти за 600р. покупаем (маленькую баночку).... [QUOTE=Виктория К;4096962]Привет всем!!!:girl_in_love: А мы сегодня на очередь в садик встали.:))) Путевку сказали в 2013 году дадут.[/QUOTE] А мы записались на 2014 год, с 3-х лет пойдем :) А вы в ясли? [QUOTE=Поля-ля;4096607]Девочки, а какие самые первые достижения у малышей? они переворачиваться должны начать? во сколько они в игрушки начинают играть?:) а то мы с мужем накупили всего,:girl_haha:[/QUOTE] Самые первые - это АГУканье :girl_haha: Мы уже во всю болтаем :girl_in_love: А переворачиваться все по разному начинают. Если малыш пухлячек, то позже может. А если худенький, то месяцам к 3, если я не путаю :girl_haha: Уже все позабылось :-D И играть вроде тоже ближе к 3 мес. начинают. Мы сейчас ее кладем под такую игрушку, она лежит все рассматривает, иногда ручками по ним стучит, они трещат, крутятся.... ей нравится :))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/f7/2b2c86827edc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1110/f7/2b2c86827edct.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, приветики всем! Как вы и ваши малыши?
Мы тут заболевали, муж простыл и детки от него заразились( Сейчас уже выздоровели, ттт! А меня уже третий день с утра тошнит:-[ ] Даже понять не могу от чего так:-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4097313]Девочки, приветики всем! Как вы и ваши малыши?
Мы тут заболевали, муж простыл и детки от него заразились( Сейчас уже выздоровели, ттт! А меня уже третий день с утра тошнит:-[ ] Даже понять не могу от чего так:-[ ][/QUOTE] Приветик! Растем по тихоньку :girl_haha: Тошнит говоришь )))) Может еще двойня? :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4097348]Приветик! Растем по тихоньку :girl_haha: Тошнит говоришь )))) Может еще двойня? :-D[/QUOTE]
Ой, не надо пока:-! Я что-то прям переживаю%-0 А вообще я же грудью кормлю, докармливать я только два дня назад начала%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4096164]Лоли 300рублев ет не так уж и много... Муж у меня вот хотит перевести на смесь из козьевого молока.. А она за баночку 600рубликов стоит... Пока отговорила, так как тоже нутрилон кушаем и ТТТ вроде норма все...
а еще нам в роддоме подарили банку енфамил премиум.. Кто нить кушал его? Как он?[/QUOTE] А почему на козье хотите? Оно лучше? [QUOTE=HATA;4096268]А какая необходимость переводить? Раз пошел нутрилон и корми им, зачем над детенком эксперементировать.[/QUOTE] Да я думала на бесплатную смесь перевести, но думаю, что не буду эксперементировать, лучше будем покупать. [QUOTE=Tatyanalv;4097113]Мне уже выписали молочку на ноябрь. Не обязательно надо быть на ИВ, чтобы молочку выписали. Ее с 0 мес. выписывают, просто сама попроси. Нам агушу кисломолочную выписали и смесь. Но мы и с первой дочей эту смесь не брали, как-то не внушает она мне доверия :girl_haha: И сейчас брать не бум. Мы эту смесь попили с первой дочкой несколько дней и сразу начались страшные запоры. Но кому-то она нравится. У нас мамочки во дворе ее берут и не жалуются. Это все индивидуально :) А 300р. - это еще нормально. Мы Нутрилон гипоаллергенный почти за 600р. покупаем (маленькую баночку).... А мы записались на 2014 год, с 3-х лет пойдем :) А вы в ясли? Самые первые - это АГУканье :girl_haha: Мы уже во всю болтаем :girl_in_love: А переворачиваться все по разному начинают. Если малыш пухлячек, то позже может. А если худенький, то месяцам к 3, если я не путаю :girl_haha: Уже все позабылось :-D И играть вроде тоже ближе к 3 мес. начинают. Мы сейчас ее кладем под такую игрушку, она лежит все рассматривает, иногда ручками по ним стучит, они трещат, крутятся.... ей нравится :))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/f7/2b2c86827edc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1110/f7/2b2c86827edct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мы завтра к педе идем, бум тоже рецепт просить. А я купила сыну карусель на кровать, но он ее пока в упор не видит:-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4097313]Девочки, приветики всем! Как вы и ваши малыши? Мы тут заболевали, муж простыл и детки от него заразились( Сейчас уже выздоровели, ттт! А меня уже третий день с утра тошнит:-[ ] Даже понять не могу от чего так:-[ ][/QUOTE] Лар, выздоравливайте!!! [QUOTE=Tatyanalv;4097348]Приветик! Растем по тихоньку :girl_haha: Тошнит говоришь )))) Может еще двойня? :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :preg: :preg: :preg: А мы собираемся в след. году опять запузячиваться, где-нить в конце года:) |
Лоли, ну козье молоко очень близко к женскому по составу и свойствам ))) и полезнее чем коровье, и не вызывает непереносимости )))) ну поглядим... Мож мне еще грудь рассосет сына... А там уже буду йогурт делать из натурального козьего )))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4097385]Ой, не надо пока:-! Я что-то прям переживаю%-0 А вообще я же грудью кормлю, докармливать я только два дня назад начала%-0[/QUOTE]
На сколько я знаю, многие во время ГВ беременели. Так что это не показатель. Иди за тестиком :puz: [QUOTE=Лоли;4097624]Мы завтра к педе идем, бум тоже рецепт просить. А я купила сыну карусель на кровать, но он ее пока в упор не видит:-D А мы собираемся в след. году опять запузячиваться, где-нить в конце года:)[/QUOTE] Да, карусель высокова-то весит, надо что-то пониже ))) Ого, уже о втором думаете :) Молодчина :))) Я отбивалась до последнего, но потом сдалась :-D [QUOTE=MiFFka;4097858]Лоли, ну козье молоко очень близко к женскому по составу и свойствам ))) и полезнее чем коровье, и не вызывает непереносимости )))) ну поглядим... Мож мне еще грудь рассосет сына... А там уже буду йогурт делать из натурального козьего )))[/QUOTE] А я много отзывов читала, что на смеси на козьем молоке бывает аллергия. Хотя оно и считается не аллергенным, но вот такая засада :-! |
[QUOTE=Tatyanalv;4097113]
А мы записались на 2014 год, с 3-х лет пойдем :) А вы в ясли? Ну наверное. нам сегодня сказали, что можно было мужу на работе справку взять, что он по контракту служит и нам бы быстрей путевку дали... но мы не будем ее делать. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4097313]Девочки, приветики всем! Как вы и ваши малыши?
Мы тут заболевали, муж простыл и детки от него заразились( Сейчас уже выздоровели, ттт! А меня уже третий день с утра тошнит:-[ ] Даже понять не могу от чего так:-[ ][/QUOTE] Меня тоже тошнит иногда. я тож боюсь. мы с мужем уже секасимся:) а мне беременить нельзя... я после КС. |
[QUOTE=Лоли;4097624]А почему на козье хотите? Оно лучше?
Да я думала на бесплатную смесь перевести, но думаю, что не буду эксперементировать, лучше будем покупать. Мы завтра к педе идем, бум тоже рецепт просить. А я купила сыну карусель на кровать, но он ее пока в упор не видит:-D Лар, выздоравливайте!!! :-D :-D :-D :preg: :preg: :preg: А мы собираемся в след. году опять запузячиваться, где-нить в конце года:)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Tatyanalv;4098131]На сколько я знаю, многие во время ГВ беременели. Так что это не показатель. Иди за тестиком :puz: [/QUOTE] Аааааа:-[ ] Мне страшно [QUOTE=Виктория К;4098311]Меня тоже тошнит иногда. я тож боюсь. мы с мужем уже секасимся:) а мне беременить нельзя... я после КС.[/QUOTE] По утрам? А не рвёт? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |