![]() |
[QUOTE=Нюта78;4011314]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юль, я даю и каши и творог и аквадетрим даж по 2 капли и никакого передоза у нас нет а откуда вит д в твороге%-0[/QUOTE] вот блин, а я аквадетрим первые три месяца давала и все%-0 Педиатр не спрашивает, ну я и подумала, чтто больше не надо:-[ ] :-[ ] |
его до 2 лет пьют в осенне-зимний период по 1 капле
|
всем привееет
ааааа пожалейте меня мне зуб мудрости удалили... эт жопа какая-то будто в голове мина взорвалась.... болююююююю у меня седня маман весь день я уже устала:) ща уедет тогда почитаю вас |
[QUOTE=Нюта78;4011314]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юль, я даю и каши и творог и аквадетрим даж по 2 капли и никакого передоза у нас нет а откуда вит д в твороге%-0[/QUOTE] ну везде вроде написано, что в твороге, как и в любой молочке он есть вот я и спросила поэтому мне эт все странным кажется и даж не знаю, у кого это узнаать мона с педиатрами у нас засада |
[QUOTE=freken;4011420]всем привееет
ааааа пожалейте меня мне зуб мудрости удалили... эт жопа какая-то будто в голове мина взорвалась.... болююююююю у меня седня маман весь день я уже устала:) ща уедет тогда почитаю вас[/QUOTE] :( :( :( :( :( капец! держись мась бедненькая! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4011429]ну везде вроде написано, что в твороге, как и в любой молочке он есть вот я и спросила поэтому мне эт все странным кажется и даж не знаю, у кого это узнаать мона с педиатрами у нас засада[/QUOTE] не, в молочке кальций, без которого витамин д не усваивается! а самого витамина там нету он синтезируется в нашем организме под действием ультрафиолета |
привет еще раз.
маленькая бедненькая фрекенушечка (( выпей кетанов помогает и полощи стоматофитом. ну не полощи а так держи во рту на месте раны. мне когда выдрали зуб не сказали про травки, и в итоге у меня воспаление пошло и гной полез, и болело так, что даже таблетки не помогали. так что сразу травками полощи. мы седня у невролога были. я минут 30 наверное там провела с ребенком. так приятно, что в поликлинике бесплатно у невролога тебе дают консультацию спокойно а не галопом. ну она молодая и такая приятная мне нра. даже голову померила мне и мужу, чтобы сопоставить с обхватом головы у Эдьки. во как. теперь планово очередной прием у невролога когда пойдет Эдя надо будет прийти |
[quote=freken;4011420]всем привееет
ааааа пожалейте меня мне зуб мудрости удалили... эт жопа какая-то будто в голове мина взорвалась.... болююююююю у меня седня маман весь день я уже устала:) ща уедет тогда почитаю вас[/quote] крепись милая |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4011429]ну везде вроде написано, что в твороге, как и в любой молочке он есть
вот я и спросила поэтому мне эт все странным кажется и даж не знаю, у кого это узнаать мона с педиатрами у нас засада[/quote] там тока кальций |
витамин Д тока в масле, типа там в оливковом, подсолнечном, но в основном то он в рыбьем жире. вот почему давали раньше рыбий жир. а в крупах и молочке его нема.
|
[quote=Львекса;4011470]привет еще раз.
маленькая бедненькая фрекенушечка (( выпей кетанов помогает и полощи стоматофитом. ну не полощи а так держи во рту на месте раны. мне когда выдрали зуб не сказали про травки, и в итоге у меня воспаление пошло и гной полез, и болело так, что даже таблетки не помогали. так что сразу травками полощи. мы седня у невролога были. я минут 30 наверное там провела с ребенком. так приятно, что в поликлинике бесплатно у невролога тебе дают консультацию спокойно а не галопом. ну она молодая и такая приятная мне нра. даже голову померила мне и мужу, чтобы сопоставить с обхватом головы у Эдьки. во как. теперь планово очередной прием у невролога когда пойдет Эдя надо будет прийти[/quote] всегда приятно когда как к человеку |
[quote=Нюта78;4011457]:( :( :( :( :( капец! держись мась
бедненькая! не, в молочке кальций, без которого витамин д не усваивается! а самого витамина там нету он синтезируется в нашем организме под действием ультрафиолета[/quote] точнее кальций не усваиватся без д |
[quote=Миллионера Нунеховна;4011326]вот блин, а я аквадетрим первые три месяца давала и все%-0 Педиатр не спрашивает, ну я и подумала, чтто больше не надо:-[ ] :-[ ][/quote]
я ща его даю снова осень |
первый год надо давать дэшку. особенно зимой и тем более мы беременные зимой ходили и детки родились в холодное время года
|
[quote=Львекса;4011501]первый год надо давать дэшку. особенно зимой и тем более мы беременные зимой ходили и детки родились в холодное время года[/quote]
ага |
[QUOTE=Львекса;4011479]витамин Д тока в масле, типа там в оливковом, подсолнечном, но в основном то он в рыбьем жире. вот почему давали раньше рыбий жир. а в крупах и молочке его нема.[/QUOTE]
про то что в оливковом и подсолнечном есть вит д первый раз слышу там токо Е вроде |
я как вспомню позапрошлое лето
тогда прям сдохнуть можно было тогда уф хоть жопой жуй |
Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)
|
[quote=Нюта78;4011522]про то что в оливковом и подсолнечном есть вит д
первый раз слышу там токо Е вроде[/quote] я тож ваще он вроде в животных жирах |
[quote=ElDi;4011543]Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)[/quote]
привет с обновками тебя :) |
[QUOTE=ElDi;4011543]Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)[/QUOTE]
да ниче не говори, говно одно кругом:-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |