Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Миллионера Нунеховна 27.09.2011 19:32

[QUOTE=Нюта78;4011314]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юль, я даю и каши и творог и аквадетрим даж по 2 капли
и никакого передоза у нас нет
а откуда вит д в твороге%-0[/QUOTE]

вот блин, а я аквадетрим первые три месяца давала и все%-0 Педиатр не спрашивает, ну я и подумала, чтто больше не надо:-[ ] :-[ ]

Нюта78 27.09.2011 19:34

его до 2 лет пьют в осенне-зимний период по 1 капле

freken 27.09.2011 19:47

всем привееет
ааааа пожалейте меня
мне зуб мудрости удалили... эт жопа какая-то
будто в голове мина взорвалась.... болююююююю
у меня седня маман весь день
я уже устала:)
ща уедет
тогда почитаю вас

Sweety 27.09.2011 19:50

[QUOTE=Нюта78;4011314]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юль, я даю и каши и творог и аквадетрим даж по 2 капли
и никакого передоза у нас нет
а откуда вит д в твороге%-0[/QUOTE]

ну везде вроде написано, что в твороге, как и в любой молочке он есть
вот я и спросила поэтому
мне эт все странным кажется
и даж не знаю, у кого это узнаать мона
с педиатрами у нас засада

Нюта78 27.09.2011 19:58

[QUOTE=freken;4011420]всем привееет
ааааа пожалейте меня
ща уедет
тогда почитаю вас[/QUOTE]
:( :( :( :( :( капец! держись мась
бедненькая!
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4011429]ну везде вроде написано, что в твороге, как и в любой молочке он есть
вот я и спросила поэтому
с педиатрами у нас засада[/QUOTE]
не, в молочке кальций, без которого витамин д не усваивается!
а самого витамина там нету
он синтезируется в нашем организме под действием ультрафиолета

МуммиМама 27.09.2011 20:01

привет еще раз.
маленькая бедненькая фрекенушечка (( выпей кетанов помогает и полощи стоматофитом. ну не полощи а так держи во рту на месте раны. мне когда выдрали зуб не сказали про травки, и в итоге у меня воспаление пошло и гной полез, и болело так, что даже таблетки не помогали. так что сразу травками полощи.

мы седня у невролога были. я минут 30 наверное там провела с ребенком. так приятно, что в поликлинике бесплатно у невролога тебе дают консультацию спокойно а не галопом. ну она молодая и такая приятная мне нра. даже голову померила мне и мужу, чтобы сопоставить с обхватом головы у Эдьки. во как. теперь планово очередной прием у невролога когда пойдет Эдя надо будет прийти

Мирная 27.09.2011 20:02

[quote=freken;4011420]всем привееет
ааааа пожалейте меня
ща уедет
тогда почитаю вас[/quote]
крепись милая

Мирная 27.09.2011 20:02

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4011429]ну везде вроде написано, что в твороге, как и в любой молочке он есть
вот я и спросила поэтому
с педиатрами у нас засада[/quote]
там тока кальций

МуммиМама 27.09.2011 20:03

витамин Д тока в масле, типа там в оливковом, подсолнечном, но в основном то он в рыбьем жире. вот почему давали раньше рыбий жир. а в крупах и молочке его нема.

Мирная 27.09.2011 20:03

[quote=Львекса;4011470]привет еще раз.
маленькая бедненькая фрекенушечка (( выпей кетанов помогает и полощи стоматофитом. ну не полощи а так держи во рту на месте раны. мне когда выдрали зуб не сказали про травки, и в итоге у меня воспаление пошло и гной полез, и болело так, что даже таблетки не помогали. так что сразу травками полощи.

мы седня у невролога были. я минут 30 наверное там провела с ребенком. так приятно, что в поликлинике бесплатно у невролога тебе дают консультацию спокойно а не галопом. ну она молодая и такая приятная мне нра. даже голову померила мне и мужу, чтобы сопоставить с обхватом головы у Эдьки. во как. теперь планово очередной прием у невролога когда пойдет Эдя надо будет прийти[/quote]
всегда приятно когда как к человеку

Мирная 27.09.2011 20:04

[quote=Нюта78;4011457]:( :( :( :( :( капец! держись мась
бедненькая!

не, в молочке кальций, без которого витамин д не усваивается!
а самого витамина там нету
он синтезируется в нашем организме под действием ультрафиолета[/quote]
точнее кальций не усваиватся без д

Мирная 27.09.2011 20:05

[quote=Миллионера Нунеховна;4011326]вот блин, а я аквадетрим первые три месяца давала и все%-0 Педиатр не спрашивает, ну я и подумала, чтто больше не надо:-[ ] :-[ ][/quote]
я ща его даю снова осень

МуммиМама 27.09.2011 20:07

первый год надо давать дэшку. особенно зимой и тем более мы беременные зимой ходили и детки родились в холодное время года

Мирная 27.09.2011 20:07

[quote=Львекса;4011501]первый год надо давать дэшку. особенно зимой и тем более мы беременные зимой ходили и детки родились в холодное время года[/quote]
ага

Нюта78 27.09.2011 20:11

[QUOTE=Львекса;4011479]витамин Д тока в масле, типа там в оливковом, подсолнечном, но в основном то он в рыбьем жире. вот почему давали раньше рыбий жир. а в крупах и молочке его нема.[/QUOTE]

про то что в оливковом и подсолнечном есть вит д
первый раз слышу
там токо Е вроде

Мирная 27.09.2011 20:13

я как вспомню позапрошлое лето
тогда прям сдохнуть можно было
тогда уф хоть жопой жуй

ElDi 27.09.2011 20:16

Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)

Мирная 27.09.2011 20:18

[quote=Нюта78;4011522]про то что в оливковом и подсолнечном есть вит д
первый раз слышу
там токо Е вроде[/quote]
я тож
ваще он вроде в животных жирах

Мирная 27.09.2011 20:19

[quote=ElDi;4011543]Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)[/quote]
привет
с обновками тебя
:)

Нюта78 27.09.2011 20:22

[QUOTE=ElDi;4011543]Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)[/QUOTE]

да ниче не говори, говно одно кругом:-E :-E :-E :-E

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.