![]() |
Ксюш высылай вареники;)
|
[QUOTE=svetlanavik;4068408]я надеюсь моя не замерзнет
спасибо))))[/QUOTE] Не Свет,по-любому не замерзнет!!по теплости мне внушили доверие Хуппа и Керри (я смотрела такой как ты в прошлый раз показывала и этот).Они прям чувствуется такие солидные (в смысле хорошо утепленные):) И при этом не огромные дутики! |
[QUOTE=svetlanavik;4067919]УРААААААААААААААА!!!!!Поздравляем Никточку с походушками!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Свет:girl_in_love: [QUOTE=Siva;4067947]УРАААААА!!!!! поздравляю))))[/QUOTE] Валя, спасибо)))) [QUOTE=Almari;4067960][B]Лариса[/B],поздравляю Никиточку))))))молодечик)))))[/QUOTE] Маша, спасибо!!!! [QUOTE=Nafania;4067970]Валя чудо-хозяйка!!молодец:))) Ага,поняла..а я вот скромно надеюсь на то,что следующей зимой мы этот потаскаем:-D [B]Урааааааа!!!!:))):))):))):))):))):))):)))я так рада за вас!!!Умничка Никитосик!!:))):))):))) [/B] Лар спасибо за подсказку;) Ага,капюшон вообще прикольный!!колпачок такой!!Варя в нем как гномик :girl_haha: Цвета в жизни оч клевые,яркие!![/QUOTE] Ксюш, спасибо!!! Сама на хуппу смотрю и на ленни, тусуюсь в группах финских - эстонских - красота!!! [QUOTE=Надежд@;4067990]Ураааааааа, Ларис, поздравляю вас!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Надюша, спасибо!!! [QUOTE=Маня;4068176]быстренько прочитала;) Никиту с ходилками:))) Мишутку со вставалками:))) Надя, хорошей прогулки вам! Забыла все.....[/QUOTE] Спасибо, Маш!!! [QUOTE=Наталюша;4068266]Никитку с походилками:)))урааа!!!! всем спасибочки за комплементы:)))[/QUOTE] Наташа, спасибки))) |
[QUOTE=Маня;4068457]Ксюш высылай вареники;)[/QUOTE]
Поздняк Маш!я их уже приговорила:-D :-D |
Света, костюмчик хорошенький!!!
|
девочки, а кто-нибудь готовит малышам на пароварке? я вот полностью перешла на нее и все на ней готовлю, даже супчики!
|
слоечку с изюмом стрескала и морс клюквенный :)))
|
[QUOTE=Nafania;4068484]Поздняк Маш!я их уже приговорила:-D :-D[/QUOTE]
какие вы все :-Р |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4068492]девочки, а кто-нибудь готовит малышам на пароварке? я вот полностью перешла на нее и все на ней готовлю, даже супчики![/QUOTE]
Я готовлю!правда супчики еще в ней не готовила.А так я все для Вари в ней делаю [QUOTE=Маня;4068494]слоечку с изюмом стрескала и морс клюквенный :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
мы проспали почти полтора часа. Танюхин распорядок пока в разработке, Танюха пока не в порядке(
Кира вечно ходит и болтает "бу гу га". Смешно. Ну и еще "та та, таааа та". Вобщем пошел дождь у нас. Даже прстынь не помогает. Пора подключать таблетки наверное, а то так тошно. У Киры по ходу еще теперь аллергия пошла и на коровье молоко! Свекровь сегодня сделала открытие:а может на яйца, а то знаешь, может в меня, я тоже яйца не люблю, много не ем! Да, теперь дети автоматически покрываются пятнами на блюда, которые не любят. Чем же теперь поить? Смесью что ли всё?(((( Девочки, я уж наверное всех задолбанила. Ну напишите мне по паре фраз, которые я зачитаю свекрови, чтобы она поянал "да, я не хочу, чтобы вы к нам ходили с помощью", "я хочу жить нормально. когда посчитаю нужным, тогда и придем вам, когда нужно, вы придете" "я мам, я сама знаю как и что делать." сегодня Кира пила суп из тарелки, бабушка настояла на этом, хоть бы поела. я больше не могу. скоро в соске прорежу дрелью дырку и буду ребенка поить щами. |
и еще, посоветуйте пароварку или мультиварку, я не понимаю))))))
|
Ксюш, а что именно ты готовишь Вареньке? может кинешь пару рецептиков?)
|
Я убралась,ещё посуду надо помыть только.
[QUOTE=Nafania;4067752]Молодец!!!:))):))):))) Мы уже недели две наверное как стали с пола вставать и стоять без опоры,замечаю что сейчас с каждым днем все чаще встает и дольше стоит! Естественно дорогая!!как же я без вас?!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к моим родителям Катюх:) они пока еще там живут Спасибо Валюш!! :girl_haha: Точно!цыпленочек!:girl_haha: А машину папа будет получать по доверенности (я там на него выпишу)и на учет поставит..[/QUOTE] Ну здорово,а когда вы вернётесь???:) [QUOTE=Надежд@;4067765]Светик, молодец что поменяла костюмчик)))) с вкусным супчиком? Устишка тоже кушала? Я купила морской окунь для Алины, на недельке сварю ей супчик)))[/QUOTE] Я треску снова купила,вчера сделала картошку и рыбку на пару,потом картошку в пюре сделала и рыбку так кушал :))) [QUOTE=Nafania;4067785]Спасибо Светуль!!:)не,нам 86 хорошо,только рукава длинные (но их можно подкатить)в принципе большеват конечно,но не сильно-в глаза не бросается..решила все-таки не менять на 80-й.. Мне кстати вчера фотограф звонила!на днях заберу диск и сразу выложу:girl_in_love: Спасибо Машуль!!тогда точно не замерзнем:girl_haha: Там сегодня 0 и снег выпал!![/QUOTE] Ксюша,ждём фоточки :))) :))) :))) [QUOTE=VesnuchkA;4067912]Ксюш, класный комбезик, Хуппа размер в размер идет, не большемерит, как Керри, Рейма, не меняй. Лапусик! Здорово, Катюша.:))) Умничка!!!! [B]А у меня Никитка пошел!!!!! Ходит туда-сюда по комнате!!! УРА!!![/B][/QUOTE] Ураааа!!!!Умничка :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4068113]Все, мы ушли в дождь)))) удачи нам и не промокнуть)))))))))))))[/QUOTE] Удачки вам лапульки :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4068271]у меня Мишка тоже от обеда отказался:(вот думаю попытаться им же еще раз накормить или варить что то другое:([/QUOTE] Попробуй,ну или творожок с пюрешкой дай. [QUOTE=svetlanavik;4068295]аааа,понятно:) того цвета не было в налчии и мне другой привезут,я его на случай варианта заказывала жду вот этот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/d2/cd5de9c3ef86.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1110/d2/cd5de9c3ef86t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёвый Свет :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4068492]девочки, а кто-нибудь готовит малышам на пароварке? я вот полностью перешла на нее и все на ней готовлю, даже супчики![/QUOTE] Я варю в мультяшке на пару и тушу там овощи с мясом :))) [QUOTE=Маня;4068494]слоечку с изюмом стрескала и морс клюквенный :)))[/QUOTE] Ну вот и умничка :puz: [QUOTE=sashinatasha;4068545]и еще, посоветуйте пароварку или мультиварку, я не понимаю))))))[/QUOTE] В мультиварке есть несколько программ,в пароварке только на пару,так что выбирай,дело вкуса ;) |
[QUOTE=sashinatasha;4068545]и еще, посоветуйте пароварку или мультиварку, я не понимаю))))))[/QUOTE]
Танюш у меня мульти:)мне кажется она удобнее так как функциональней |
а какой фирмы у вас мультиварки, девочки? как выбрать-то получше? в ней удобно готовить, да?
|
[QUOTE=sashinatasha;4068545]и еще, посоветуйте пароварку или мультиварку, я не понимаю))))))[/QUOTE]
мультиварку) [QUOTE=sashinatasha;4068764]а какой фирмы у вас мультиварки, девочки? как выбрать-то получше? в ней удобно готовить, да?[/QUOTE] у меня панасоник, почитай отзывы по ним, ага, я даже кексики иногда пеку в ней. Лиль, спасибо :girl_in_love: |
Лар, скинь мне ссылку на свою, пжласта!)))
И все мне скиньте сслыки))))))))))))))) Я почитаю хоть, что это за чудопечь такая) |
[QUOTE=sashinatasha;4068764]а какой фирмы у вас мультиварки, девочки? как выбрать-то получше? в ней удобно готовить, да?[/QUOTE]
[url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=87283.0[/url] у меня такая да Тань удобно..тем что закинул и забыл можно так сказать:)она приготовит и стоит на подогреве:) |
[QUOTE=sashinatasha;4068764]а какой фирмы у вас мультиварки, девочки? как выбрать-то получше? в ней удобно готовить, да?[/QUOTE]
вот моя [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url] |
Привет, красотки!!
Что-то в последнее время ваще нет ни сил...а когда и времени... Как дела у Вас, что нового? Я, периодами, подрабатываю - если Колька дает...так больше оп ночам))) Ща озадачена ипотекой...в МО...ну, тот район что обещают Москвой сделать - Подольск, Щербинка и тд.... Гулять сегодня не пошли - погода - ЖЕЕЕЕЕСть... Колька сегодня пару раз мамкнул...но не в мой адрес))) Пытается ходить...но бздит со страшной силой, а я и не настаиваю))) Ща мода новая - ВСЕ в рот...будь то катышек...мусор и тд...седею не по дням)))) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |