![]() |
[QUOTE=ришка;4123000]Шоколад вообще до 3 лет нельзя детям.ИМХО[/QUOTE]
Присоединяюсь к твоему ИМХО:girl_haha: слышала, что мальчикам до 14 вообще его лучше не употреблять...учитывая, что хороший шоколад щас редкость...нам дядя мужа из Вены шоколад привозит-это сказка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ришка;4123037]Наташ,ты печешь?молодец!!!!я так редко что-то делаю,даже стыдно:bcool:[/QUOTE]
Ириш, спасибо))) я как-то страшную передачу смотрела про всякие тортики и пирожные-жееесть...а муж у меня любит сладкое похавать...вот пеку...да и самой нра))) |
[QUOTE=tusia;4123048]Ириш, спасибо))) я как-то страшную передачу смотрела про всякие тортики и пирожные-жееесть...а муж у меня любит сладкое похавать...вот пеку...да и самой нра)))[/QUOTE]
как я хочу что-нибудь такое))) Наташ,а дай какой-нить простенький рецептик нямки какой-нибудь? |
[QUOTE=ришка;4123024]майонез вообще даже взрослым нежелательно есть.вот,мужа отучаю по-тихоньку.уже прогресс есть:если сметана есть,то в суп её ложит.[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;4123048]Ириш, спасибо))) я как-то страшную передачу смотрела про всякие тортики и пирожные-жееесть...а муж у меня любит сладкое похавать...вот пеку...да и самой нра)))[/QUOTE] Риш, ну это конечно, я и сама майонез не ем, но понимаю, что от некоторых вещей, типа макдональдса, всяких чупа-чупсов и др ребенка совсем все равно не убережешь, поэтому в свою очередь просто постараюсь это как можно дальше оттянуть и минимизировать)) А я люблю печь:girl_in_love: Хотите рецепт морковного торта?:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4123099]Риш, ну это конечно, я и сама майонез не ем, но понимаю, что от некоторых вещей, типа макдональдса, всяких чупа-чупсов и др ребенка совсем все равно не убережешь, поэтому в свою очередь просто постараюсь это как можно дальше оттянуть и минимизировать))
А я люблю печь:girl_in_love: Хотите рецепт морковного торта?:)[/QUOTE] хочу-хочу-хочу:) вкусного хочу и полезного. (а еще что-нить такое,чтоб само приготовилось:girl_haha: ) |
Юль,хотим-хотим!!!
ну,да ,МАкдональсы...чипсы.... у нас сосед(у родителей мальчишка на 3 мес младше),короче ел уже все-все.это племянники соседей приезжают когда,кормят всякой фигней,когда родители не видят.а этот уже всё пробовал,знает.теперь и просит. |
[QUOTE=Софьюшка;4123105]хочу-хочу-хочу:)
вкусного хочу и полезного. (а еще что-нить такое,чтоб само приготовилось:girl_haha: )[/QUOTE] :-D :-D :-D я хотела бы плиту и духовку такую,которая все без меня наготовит:girl_haha: но ,чтобы вкусно и полезно |
короче:
взбить 4 яйца с 1,5 стак сахара, добавить 1,5 стак муки, соду или разрыхлитель, 2 стакана мелко натертой морковки, перемешать. Из этого месива сделать несколько коржей (сколько получится, у меня где то 3-4, зависит от формы). Запечь в духовке. вытащить, остудить. Для крема: 1,5 стак сметаны+сок половины лимона+3/4 стак сахара+3/4 стак измельченных грецких орехов Прослоить коржи, полить сверху, посыпать тертым шоколадом)) Все))) ЗЫ:Можно и без крема, просто сделать тесто и типа кексов испечь)) Главное - не жалеть морковки) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4123249]короче:
взбить 4 яйца с 1,5 стак сахара, добавить 1,5 стак муки, соду или разрыхлитель, 2 стакана мелко натертой морковки, перемешать. Из этого месива сделать несколько коржей (сколько получится, у меня где то 3-4, зависит от формы). Запечь в духовке. вытащить, остудить. Для крема: 1,5 стак сметаны+сок половины лимона+3/4 стак сахара+3/4 стак измельченных грецких орехов Прослоить коржи, полить сверху, посыпать тертым шоколадом)) Все))) ЗЫ:Можно и без крема, просто сделать тесто и типа кексов испечь)) Главное - не жалеть морковки)[/QUOTE] ооооо,спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
надо обязательно испечь такой пирог.
Я не сторонница пихать ребенку всякую не полезную еду как можно дольше. И сама такого не ем. Мужа сейчас нет,так намного легче в этом плане стало. |
взбить 4 яйца с 1,5 стак сахара, добавить 1,5 стак муки, соду или разрыхлитель, 2 стакана мелко натертой морковки, перемешать. Из этого месива сделать несколько коржей (сколько получится, у меня где то 3-4, зависит от формы). Запечь в духовке. вытащить, остудить. Для крема: 1,5 стак сметаны+сок половины лимона+3/4 стак сахара+3/4 стак измельченных грецких орехов Прослоить коржи, полить сверху, посыпать тертым шоколадом)) Все))) ЗЫ:Можно и без крема, просто сделать тесто и типа кексов испечь)) Главное - не жалеть морковки)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
взбить 4 яйца с 1,5 стак сахара, добавить 1,5 стак муки, соду или разрыхлитель, 2 стакана мелко натертой морковки, перемешать. Из этого месива сделать несколько коржей (сколько получится, у меня где то 3-4, зависит от формы). Запечь в духовке. вытащить, остудить. Для крема: 1,5 стак сметаны+сок половины лимона+3/4 стак сахара+3/4 стак измельченных грецких орехов Прослоить коржи, полить сверху, посыпать тертым шоколадом)) Все))) ЗЫ:Можно и без крема, просто сделать тесто и типа кексов испечь)) Главное - не жалеть морковки)[/QUOTE] надо попробовать:) спасибо) Соня, тортик вот делала))) С бананом))) Взбить 4-5 яиц, добавить сахар и опять взбить до густой пены, мука 4-5 ст. ложек и опять перемешать...бисквит короче...поставить в духовку...до подрумянивания...в это время делаем крем...4 протертых банана, 2 пачки не жирной сметаны...все перемешать...бисвит испекся...режем его вдоль на 2 части...и все промазываем втрутри...и остатки сверху...когда пропитается очень вкусно...и быстро:) |
А че будет то от шоколада? Я его с года от рождения жру и жру! Ттт зубы на месте, да и все остальное тоже)
Я Дане даю киндер яйца иногда,он у нас душу продаст за конфеты) |
[B]Вик[/B], как я слышала, что типа влияет шоколад на муж. половы егармоны...насколько правда не знаю...как говорится за что купила, за то и продаю...
|
[QUOTE=tusia;4123735]надо попробовать:) спасибо)
Соня, тортик вот делала))) С бананом))) Взбить 4-5 яиц, добавить сахар и опять взбить до густой пены, мука 4-5 ст. ложек и опять перемешать...бисквит короче...поставить в духовку...до подрумянивания...в это время делаем крем...4 протертых банана, 2 пачки не жирной сметаны...все перемешать...бисвит испекся...режем его вдоль на 2 части...и все промазываем втрутри...и остатки сверху...когда пропитается очень вкусно...и быстро:)[/QUOTE] надо записывать все-все рецептики. [QUOTE=Пантерка;4123790]А че будет то от шоколада? Я его с года от рождения жру и жру! Ттт зубы на месте, да и все остальное тоже) Я Дане даю киндер яйца иногда,он у нас душу продаст за конфеты)[/QUOTE] вообще,темный шоколад даже очень полезный.я сама без него не могу.но детям нежелательно.к тому же у нас на него щечки краснеть начинают.как-то в прабабушки в гостях были,в рот детенку без нас запихали конфетку.прихожу,у него во рту конфета.ну ладно ,думаю.а к вечеру всё,щечки покраснели. |
Ну хз ) даже и не знаю) думаю в разумных пределах всетаки можно)
|
А я тут фотки загружаЮ
|
[QUOTE=Пантерка;4123899]А я тут фотки загружаЮ[/QUOTE]
ждем) тусь,спасибо!:girl_in_love: надо попробовать))) обожаю вообще выпечку с фруктами-овощами))))) |
Вик,а че у тебя авы нет?
|
Так, чет я выпала с викиным заданием. Хрень какая-то, никак не получается .
Мы стараемся есть меньше соли и сахара. Конфеты, шоколадки не даем. Печеньки ест. Суп просто обожает. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |