![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;4992430]Ответ кроется в нике:girl_haha:[/QUOTE]
ой, а я даже внимания не обратила на подпись) Классное имя, я его тоже кстати как вариант рассматривала)) |
Ну вот,мы наконец-то остановили свой выбор на Ульяне:girl_haha: Методом долгих споров,подключения родственников:-D Бабуля предложила моя с мамой:girl_in_love:
|
А мы думаем между Вадимом, Семёном и Евгением )) Эх жаль не трое сразу родятся, чтоб не выбирать)
|
у нас по папиной линии много Вадимов.Если б не это обстоятельство,назвала бы так сына!:)
|
[QUOTE=Эники-Беники;5013790]А мы думаем между Вадимом, Семёном и Евгением )) Эх жаль не трое сразу родятся, чтоб не выбирать)[/QUOTE]
Сложный выбор,мне все эти имена нравятся:girl_in_love: А с отчеством что лучше звучит? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5014589]Сложный выбор,мне все эти имена нравятся:girl_in_love: А с отчеством что лучше звучит?[/QUOTE]
мне Евгений по душе из выше представленных имен:girl_in_love: |
А у меня все знакомые Евгении кобели.вот абсолютно все.Так бы точно не назвала сына:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5005876]Ну вот,мы наконец-то остановили свой выбор на [B]Ульяне[/B]:girl_haha: Методом долгих споров,подключения родственников:-D Бабуля предложила моя с мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
красивое имя!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5014589]Сложный выбор,мне все эти имена нравятся:girl_in_love: А с отчеством что лучше звучит?[/QUOTE]
А отчество у нас Витальевич. Вадим (Евгений, Семен) Витальевич...:) |
Семён Витальевич красиво звучит
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5005876]Ну вот,мы наконец-то остановили свой выбор на Ульяне:girl_haha: Методом долгих споров,подключения родственников:-D Бабуля предложила моя с мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
Ульяна -красивое имя:) |
Ульяна мне тоже нравится:)
А Семен на мой взгляд не плохое имя, но очень мягкое с точки зрения для мужчины:-! Не знаю, как объяснить, но как–то так:) |
можно ещё Симон,то же самое что Семён..
|
[QUOTE=source;5015320]можно ещё Симон,то же самое что Семён..[/QUOTE]
А вот Симон как–то по–другому звучит:) |
[QUOTE=Traumlady;5015327]А вот Симон как–то по–другому звучит:)[/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=Стася0612;5015026]А у меня [B]все знакомые Евгении кобели[/B].вот абсолютно все.Так бы точно не назвала сына:)[/QUOTE]
стечение обстоятельств;) |
[QUOTE=source;5015320]красивое имя![/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;5015317]Ульяна мне тоже нравится [/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5015143]Ульяна -красивое имя[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: А мне Вадим Витальевич нравится:girl_in_love:А на счет Жень-не правда:girl_haha: У меня наоборот знакомые мальчики все порядочные семьянины:) |
Вот и мы все-таки думаем на Вадиме Витальевиче остановится! Хотя решили, что когда родится - посмотрим на мордашку и уже решим)) а вдруг он ну никак не Вадик получится,а Петя к примеру ))))
|
Вообще какие щас самые распространенные имена мальчиков? я точно знаю большой пучок маленьких Матвеев, Никит, Егоров и Артемов.... какие еще?
|
[QUOTE=Эники-Беники;5015747]Вообще какие щас самые распространенные имена мальчиков? я точно знаю большой пучок маленьких Матвеев, Никит, Егоров и Артемов.... какие еще?[/QUOTE]
Арсений) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |