![]() |
[b]Солнце в руках[/b], Спасибо!!!
|
У меня обычно не бывает каких-то особых признаков раньше 6-й недели Б, а на 6-й начинается токсикоз. В этот раз меня начало мутить с 10ДПО! Где-то на 6ДПО я случайно нащупала внизу живота плотный шарик размером с небольшой фрукт. Полагаю, это была матка, больше нечему быть. Я тогда удивилась, что она такая твердая стала. Через несколько дней решила проверить этот шарик, но уже не нащупала его. Вот теперь думаю, почему так было... может, это матка стала твердой в период имплантации?
|
У меня все три раза одни и те же признаки: я сразу чувствую небольшое постоянное повышение температуры и учащенное сердцебиение. Плюс ко всему такое состояние что ты простыла, горло начинает болеть, недомогание общее. А в третий раз еще и щитовидка немного припухла, хотя у меня с ней никогда не было проблем..потом все так же быстро пришло в норму
|
[QUOTE=Beeelochka;7718966]У меня обычно не бывает каких-то особых признаков раньше 6-й недели Б, а на 6-й начинается токсикоз. В этот раз меня начало мутить с 10ДПО! Где-то на 6ДПО я случайно нащупала внизу живота плотный шарик размером с небольшой фрукт. Полагаю, это была матка, больше нечему быть. Я тогда удивилась, что она такая твердая стала. Через несколько дней решила проверить этот шарик, но уже не нащупала его. Вот теперь думаю, почему так было... может, это матка стала твердой в период имплантации?[/QUOTE]
Ну вот, как оказалось, у меня никакой имплантации и не было. Б оказалась внематочной( |
[b]Beeelochka[/b], Надя, получается ты сама определила ВБ? Как ты хорошо знаешь своё тело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня не сразу после О, дней через 5 стала грудь болеть, увеличилась. Чихание появилось, то жарко, то холодно, аппетит исчез, ем немного и без удовольствия. Тесты пока пустые, день х в среду, сегодня суббота. Хочу потом посмотреть, признаки это Б или нет. |
Сначала появилась тошнота, еще до задержки. Грудь стала чувствительной, но так перед М у меня всегда. Еще ТТ 37 и сонливость)
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |