Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Myfochka 12.12.2011 12:13

а мы коляску свою продали Перегу:( как же было жалко отдавать ппц! да еще и за скоко!!!покупали за 23000р,а продали всего за 7000р. и это еще норм цена,на сайте из рук в руки ваще по 5000-5500 такие продают.

Брунгильда 12.12.2011 12:15

Дочь без пеленок не спит, и так с самого РД было. Когда я ее пеленать начинаю, она улыбается. Для нее это как игра, означающая что сейчас мама возьмет на руки, будет укачивать, кормить.
Меня и братьев тоже пеленали, да и всех пеленали раньше. Это сейчас новая мода пошла не пеленать, "британские ученые" доказали что так лучше, наверное)).
А я считаю, что как ребенок сам хочет, так и надо. У кого-то дети с самого рождения протестуют против пеленки, а у кого-то наоборот. Дело не в этом. Вопрос в том, как ребенка приучить крепко спать свободным.

Ю-Ю 12.12.2011 12:17

[QUOTE=Anngor-ka;4364978]я кажется теперь тоже! похудела на 3 кг, такое ощущение, что от сисек ниче не осталось, стало меньше, чем до Б. Хорошо хоть не висят! :-D[/QUOTE]

аналогично:-D

Брунгильда 12.12.2011 12:17

[QUOTE=Myfochka;4365025]а мы коляску свою продали Перегу:( как же было жалко отдавать ппц! да еще и за скоко!!!покупали за 23000р,а продали всего за 7000р. и это еще норм цена,на сайте из рук в руки ваще по 5000-5500 такие продают.[/QUOTE]

Почему так дорого покупали? У нас такая же, вместе с сумкой за 20 вышло. Хотя сама сумка 2400 стоит.

Myfochka 12.12.2011 12:18

[QUOTE=Брунгильда;4365050]Почему так дорого покупали? У нас такая же, вместе с сумкой за 20 вышло. Хотя сама сумка 2400 стоит.[/QUOTE]

у нас шасси вело было,а не классик и расцветка редкая.У нас эта цена тош с сумкой+дождевик и москитная сетка.

Ю-Ю 12.12.2011 12:20

[QUOTE=Брунгильда;4365044]Дочь без пеленок не спит, и так с самого РД было. Когда я ее пеленать начинаю, она улыбается. Для нее это как игра, означающая что сейчас мама возьмет на руки, будет укачивать, кормить.
Меня и братьев тоже пеленали, да и всех пеленали раньше. Это сейчас новая мода пошла не пеленать, "британские ученые" доказали что так лучше, наверное)).
А я считаю, что как ребенок сам хочет, так и надо. У кого-то дети с самого рождения протестуют против пеленки, а у кого-то наоборот. Дело не в этом. Вопрос в том, как ребенка приучить крепко спать свободным.[/QUOTE]

согласна))
у нас малой так орать начинал при одном только виде пеленки...

Брунгильда 12.12.2011 12:21

[QUOTE=Myfochka;4365064]у нас шасси вело было,а не классик и расцветка редкая.У нас эта цена тош с сумкой+дождевик и москитная сетка.[/QUOTE]

У нас тоже шасси вело. Расцветки все по одной цене. Дождевик и сетку купили тоже, это копейки стоит.
Наверное дорогой у вас магазин, накрутки большие.

Ю-Ю 12.12.2011 12:22

[QUOTE=Myfochka;4365064]у нас шасси вело было,а не классик и расцветка редкая.У нас эта цена тош с сумкой+дождевик и москитная сетка.[/QUOTE]

у нас тоже вроде вело, но с сумкой и москиткой около 20 тыс. вышло...

Ю-Ю 12.12.2011 12:24

[QUOTE=Брунгильда;4365088]У нас тоже шасси вело. Расцветки все по одной цене. Дождевик и сетку купили тоже, это копейки стоит.
Наверное дорогой у вас магазин, накрутки большие.[/QUOTE]

в mothercare эта коляска без сумки и т.д. стоила 20.... мы там ее присмотрели, потом в тот же день поехали и купили ее за 15 в Совенке))

Myfochka 12.12.2011 12:24

[QUOTE=Брунгильда;4365088]У нас тоже шасси вело. Расцветки все по одной цене. Дождевик и сетку купили тоже, это копейки стоит.
Наверное дорогой у вас магазин, накрутки большие.[/QUOTE]

мы покупали на коломенской ярмарке,у нас один дождевик 1,5 штуки стоил,силиконовый такой и сумка 2800.

rinka-simple 12.12.2011 12:30

приветик всем)
Мне муж не знаю, что подарил... то ли вскладчину с т.Дашей сережки, то ли вообще ничего. да мне как-то пофиг))) он на родах был - и это самый главный для меня подарок))
Белье я тоже не глажу. вообше ничего не глажу))) я просто когда белье вешаю, то сильно стряхиваю(будто пыль вытряхиваю) и оно распрямляется так, что в принципе и не поймешь - то ли погладил футболку и пока походил, она чуть смялась, то ли такая и была))

rinka-simple 12.12.2011 12:35

ТОропыш, Аленк, прикольные)))
Ален, а что за фирма комбеза?
я Миланке смотрю на овечьем чесе, но они толстоваты, мне кажется...

rinka-simple 12.12.2011 12:37

Миланка тоже тянется, чтоб сесть, но быстро устает)
Я с ней так занимаюсь - беру за ручки и под 45 градусов приподнимаю. пусть спину качает))

я тоже не пеленала. меня даже не научили в РД)) так что я совсем не знаю, как это делается) в лучшем случае - подтыкаю одеяло ей под спину, чтоб руки не высовывала, но эт когда совсем достанет, что она глазы трет и соску выдирает ио рта руками. а так - спит как ей хочется)

муж на НГ хочет пистолет)) у него есть лицензия)
а я наверное подарю ему компрессор в машину - чтоб колесики сами надувались)))

Брунгильда 12.12.2011 12:40

[QUOTE=Anngor-ka;4364880]А мы тока проснулись! :) Всем привет!

Муж со свекром подари серьги с брюликами, делали в ателье, свекр аж в Якутию полетел к знакомому на завод алмазный )))
А еще муж потом сумку кожаную, которую я до родов еще хотела)

[/QUOTE]

Крутотень! Прям спецом летал в Якутию чтобы камушки тебе купить? Большие?

А мне армейский дружок мужа недавно подарок сделал, тоже из Якутии. Привез мне оттуда слиток серебра с выгравированными якутскими письменами и символами)) Я ж там родилась, в Якутии. А он по делам туда мотался, и привез мне на память о родине этот слиток. Очень приятно!

А сумочку какую?))

Брунгильда 12.12.2011 12:44

[QUOTE=Ю-Ю;4365103]в mothercare эта коляска без сумки и т.д. стоила 20.... мы там ее присмотрели, потом в тот же день поехали и купили ее за 15 в Совенке))[/QUOTE]

А мы купили в "Дочки-сыночки" за 18 вместе с дождевиком и всеми пирогами. А сумку я отдельно в интернет-магазине покупала, за 2400. Кажется, я самую хорошую цену нашла, потому что некоторые магазины просили за ту же сумку и по 3600, и даже по 4500;)

Ты пока не меняешь коляску?

Myfochka 12.12.2011 12:48

[QUOTE=Брунгильда;4365203]А мы купили в "Дочки-сыночки" за 18 вместе с дождевиком и всеми пирогами. А сумку я отдельно в интернет-магазине покупала, за 2400. Кажется, я самую хорошую цену нашла, потому что некоторые магазины просили за ту же сумку и по 3600, и даже по 4500;)[/QUOTE]

наша коляска была из коллекции 2009г. ,поэтому она дороже была,по крайней мере так нам сказали на всех точках,если остальные были по 16тыщ,то наша стоила голая 18.

rinka-simple 12.12.2011 12:49

Ангорка, мы наверное на сл год поедем за границу) на море))))
сиськи-сиськи... у меня сиськи стали на А, а В))) чему мой муж рад до предела) вот тока после ГВ - сдуются? или останутся?

rinka-simple 12.12.2011 12:52

брун, а попробуй не туго пеленать, а просто чтоб ножки свободно, а ручки - не оставали до лица, но тож свободно.
или еще как вариант - мешок дл сна. такой, как комбез, ток без рукавов. там ручки внутри и ребенок вроде и свободен, а вроде и руки не мешают.
Миланка у меня спит нормально. треснет по носу рукой, глаза приоткроет и спит дальше. даже на громкие резкие звуки так. а вот засыпание тяжело. но она приучилась меня за руку теребить, когда засыпает, а я потом ручку приерживаю, чтоб не бахнулась, когда она ослабеет и уснет)

Ю-Ю 12.12.2011 12:54

[QUOTE=Брунгильда;4365203]А мы купили в "Дочки-сыночки" за 18 вместе с дождевиком и всеми пирогами. А сумку я отдельно в интернет-магазине покупала, за 2400. Кажется, я самую хорошую цену нашла, потому что некоторые магазины просили за ту же сумку и по 3600, и даже по 4500;)

Ты пока не меняешь коляску?[/QUOTE]

Неа, пока не брали прогулочную- муж сказал, что как надо будет, так поедем и купим- сейчас это не проблема)) в магазинах есть все!)
У нас пока сынок помещается в люльку (при том, что в ней еще конверт огромный).. да и не сидит пока...

rinka-simple 12.12.2011 12:55

я тут целую страницу натрындела)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.