![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5216839]Кажись таких нет %-0 Есть прошлого года, т.е. в данном случае 2011, они дешевле. Но когда будете продавай считай год плюсуйте, а она просто стояла. Они кстати чуток дешевле. Обычно их распродают весной.[/QUOTE]
Есть такие машины, но найти их нереально трудно. |
[QUOTE=Катринк@;5216858]Есть такие машины, но найти их нереально трудно.[/QUOTE]
Почему? Весной, когда скидки, таких машин предостаточно. Но тут надо выслеживать практически салоны и марки. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5216888]Почему? Весной, когда скидки, таких машин предостаточно. Но тут надо выслеживать практически салоны и марки.[/QUOTE]
Нет, там в другом смысл. Попробую объяснить. Есть модельный ряд, допустим 2012 год, но его начинают выпускать еще в 2011. Это вот те самые скидочные машины, как бы новые, но по факту они стоят минимум полгода. Бывает, что допустим, вот как история Юлька, машину заказали, она не понравилась, от нее отказались. Есть крошечный %вероятности, что ее никто не купит скажем в течение года. По факту она новая, но в конце 2012 ей уже будет 2 года. Понятно объяснила или криво как всегда? |
[QUOTE=Катринк@;5216961]Нет, там в другом смысл. Попробую объяснить. Есть модельный ряд, допустим 2012 год, но его начинают выпускать еще в 2011. Это вот те самые скидочные машины, как бы новые, но по факту они стоят минимум полгода. Бывает, что допустим, вот как история Юлька, машину заказали, она не понравилась, от нее отказались. Есть крошечный %вероятности, что ее никто не купит скажем в течение года. По факту она новая, но в конце 2012 ей уже будет 2 года. Понятно объяснила или криво как всегда?[/QUOTE]
Я поняла. А есть те, которые простояли, их не взяли. Например те, которые в самом салоне стоят, жопами все трутся в них :girl_haha: (специально для Алены), вот их тож продают. |
Кто бы что ни говорил, все равно определяющим фактором будет цена! Я не поверю, что, имея достаточную сумму на покупку нового авто, выбранноймодели, кто-то ПРИНЦИПИАЛЬНО будет искать б/у.
|
[QUOTE=Босоножка;5217224]Кто бы что ни говорил, все равно определяющим фактором будет цена! Я не поверю, что, имея достаточную сумму на покупку нового авто, выбранноймодели, кто-то ПРИНЦИПИАЛЬНО будет искать б/у.[/QUOTE]
Принципиально новое бу. бу бу ведь рознь. Сейчас, в августе, реально взять машину 2012 года, даже майскую бу, со смешным пробегом, но на 20% дешевле. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5217155]Я поняла. А есть те, которые простояли, их не взяли. Например те, которые в самом салоне стоят, жопами все трутся в них :girl_haha: (специально для Алены), вот их тож продают.[/QUOTE]
Это отдельная категория. В салоне, внутри в смысле. А есть те, что на стоянке. Лимит так называемый. В сентябре в журнале почитаешь, я старалась:) Кстати, внутри так точно жопами трутся, причем обычно те, кто ни в жизни не купит, ну там дождик на улице пошел - зашел погреться:girl_haha: |
ща перл рсскажу про новую машину)
папа одного знакомого в 1998 новую ниссан альмеру, в общем стояла в гараже для особого случая! Жалко ведь, новая! Подарил сыну на свадьбу в 2007 году))) короче чувак до сих пор ездиет, папа не разрешает продать. Все-таки на потом и кровью заработанные деньги куплено) жалко) |
хм
а осаго вам для чего? Чтоб ремнтировать тачку пострадавшего просто можно сделать с расширением(сумму выплат до миллиона или не помню какая там максимальная сумма) и делов. А платить 50 (если машина не особо дорогая) за каско и ждать пока тебя прижмут на соянке-ну хз вероятнось не велика, да и сумма выплат там ну дату 13тыс на новый капот на среднестатистический автомобиль логан, лачетти и тд ну на перекраску бамперов 10ку ну да, 23 тысячи выплат урааааа а страховая вас всеравно напала)) |
[QUOTE=peepeach;5217454]хм
а осаго вам для чего? Чтоб ремнтировать тачку пострадавшего [B]просто можно сделать с расширением(сумму выплат до миллиона или не помню какая там максимальная сумма)[/B] и делов. А платить 50 (если машина не особо дорогая) за каско и ждать пока тебя прижмут на соянке-ну хз вероятнось не велика, да и сумма выплат там ну дату 13тыс на новый капот на среднестатистический автомобиль логан, лачетти и тд ну на перекраску бамперов 10ку ну да, 23 тысячи выплат урааааа а страховая вас всеравно напала))[/QUOTE] За 85 лошадок 2001 года, неограниченную, с расширением, я 7 с небольшим тысяч отдала. |
[QUOTE=peepeach;5217454]хм
а осаго вам для чего? Чтоб ремнтировать тачку пострадавшего просто можно сделать с расширением(сумму выплат до миллиона или не помню какая там максимальная сумма) и делов. А платить 50 (если машина не особо дорогая) за каско и ждать пока тебя прижмут на соянке-ну хз вероятнось не велика, да и сумма выплат там ну дату 13тыс на новый капот на среднестатистический автомобиль логан, лачетти и тд ну на перекраску бамперов 10ку ну да, 23 тысячи выплат урааааа а страховая вас всеравно напала))[/QUOTE] Я смотрю с ОСАГО ты ни разу дела не имела?:-D Если честно, там все печально:( Рассчитывать нельзя. |
что значит не имела дела с осаго и причем тут каско?
Если мы говорим про выплаты другому пострадавшему лицу? По каско там все равно ему ничего не светит. И тут нет разницы каско/осаго, что выплатят меньше чем вы рассчитывали в любом случае |
Девочки а меня почему отговаривают даже брать автокредит потому что Каско там обязательное идет.%-0 а в чем разница?Каско дороже платить?
|
мы за осаго отдали 7400 где-то с расширением до 300 тыс.
|
[QUOTE=peepeach;5218027]что значит не имела дела с осаго и причем тут каско?
Если мы говорим про выплаты другому пострадавшему лицу? По каско там все равно ему ничего не светит. И тут нет разницы каско/осаго, что выплатят меньше чем вы рассчитывали в любом случае[/QUOTE] При том, что КАСКО чинит либо твою, либо того кого ТЫ!!! А от ОСАГО ты хер дождешься!!! :) |
Я чтобы не быть голословной расскажу историю.
Мы на вольве ехали никого не трогали, в зад припорковалась дамочка на опеле. Мы все с ОСАГО, виновник она. Наш ущерб с внутренними повреждениями на 64000. Выплатили нам 8400. ОСАГО у обоих с расширением. |
а причем тут это?
Ты думаешь если каскко то выплаты будут больше?)))разница только в том, что если виновата ты, то да, тебе выплатят по каско, но теж копейки) никто тебе нормальную стоимость не выплатит и ждать ты их будешь огого сколько ну полгода точно поверь у меня есть опыт со всеми страховками, я говорю не просто так) типа баба противная и хочу тут из воздуха что-то придумать естественно тут каждый сам для себя решает, в своем случае я сделала выводы |
Мужу по каско в районе восьмидесяти выплатили) месяца 4 правда ждали(
лобовое стекло, фонари разбитые/треснувшие - замена вообще без проблем. |
[QUOTE=peepeach;5218420]а причем тут это?
Ты думаешь если каскко то выплаты будут больше?)))разница только в том, что если виновата ты, то да, тебе выплатят по каско, но теж копейки) никто тебе нормальную стоимость не выплатит и ждать ты их будешь огого сколько ну полгода точно поверь у меня есть опыт со всеми страховками, я говорю не просто так) типа баба противная и хочу тут из воздуха что-то придумать естественно тут каждый сам для себя решает, в своем случае я сделала выводы[/QUOTE] Я не согласна с выплатами по КАСКО. Мы раз вырвали бампер об бардюр. Через 45 дней нам перечислили на карту 52000. Делала сами. Отдали 28000. 24000 осталось на мороженку. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5218433]Мужу по каско в районе восьмидесяти выплатили) месяца 4 правда ждали(
лобовое стекло, фонари разбитые/треснувшие - замена вообще без проблем.[/QUOTE] Да, там вроде в некоторых договорах лобовое и стеклянные элементы не считаются обращением, и меняются без проблем:))) Очень удобно:) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |