Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Nastyushka 13.01.2012 18:52

человечьи:-D

Forget-me-not 13.01.2012 18:52

[QUOTE=Milka_kormilka;4491268]
Скоро и к вам снег придет!!! У нас вчера снегопад был, так красиво! Я выходила потом чистить двор, прямо в удовольствие поработала. А сегодня все опять стаяло ((((
[/QUOTE]

ох снег! я конечно мечтала о снеге но на улице просто апокапсис какой то!!! там метет на расстоянии вытянутой руки ничего не видно, я еле от родителей до дома дошла!!!
[QUOTE=Nastyushka;4492522]родные,сдала! даже два:-) [/QUOTE]

да ты ж моя умняшка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=марусик;4493252]А еще хотела спросить ваши малыши как к мяску относятся, а то моего просто выворачивает))))[/QUOTE]

с даткой вас!! :girl_in_love: у нас нормально относится и к мясу и к рыбке, ест как пюрешками (с овощами) так и кусочками (мусолит пока зубов нет). но готовим сами, баночное не ест
[QUOTE=Anna_Grin;4493422]
А как вы хлеб даете? Я боюсь...у меня вообще какая то фобия "ребенок подавится и задохнется". откуда взяла-не знаю, но вот присутствует такое...
Корочку даем под присмотром, но он сразу кусок отгрызает..[/QUOTE]

мы корочку от хлеба даем. он во рту ее гоняет, слюнявит, когда кусочки большие попадаются он их язычком выталкивает. но понятное дело под присмотром. а не так что дала и забыла :girl_haha:

РАФАЭЛКА 13.01.2012 18:54

Настюша с успешной сдачей, а говоришь не учится)))))

ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Нас сегодня видно пробило... покакали 3 раза уже... каждый раз отскребала... руки уже не отмываются, все пропахли... он столько не сьел сколько выдал)))

Испекла пиццу (2 штуки) мои почти все умяли.... моцарелу не нашла... делала с пошехонским.

Dem'yanka 13.01.2012 19:08

Девочки...читаю вас отрывочками.....ответить некогда......у меня на ближайшее время 4 заказа на тортики...вот творю:) Всех с прошедшими и настоящими датками.....я смотрю на дочу и не верится что уже они у нас такие большие и уже каждый со своим характером....Настюш-молодчинка!Поздравляю:))) Анют,наряд просто супер,фотки яркие,сочные-маме РЕСПЕКТ!:) Коля ну бАшой мальчик!Мы постоянно что то говорим,больше всего нас привлекают всякие верёвочки....едим почти всё хорошо,мясо,творог,соки пока не вводила,продолжаем ползать,но пока толком вставать не очень пытается,иногда высаживаю на немного в ходунки.....сидим в стульчике,помогаем маме готовить и посуду мыть:)

Оля однавполе 13.01.2012 20:37

Настя,с успешной сдачей экзаменов!:)
Всех моих любимых подруг со старым новым годом! У нас сегодня у многих сходится меню:) мы тоже будем есть суши. А на рождество готовили вареники с картошкой и с рубленным мясом.
А когда надо детям мясо вводить? Или пока не торопиться, овощи давать? Мы особо-то так ничего не едим, все ввожу потихоньку, а Ваня сильно не ест,так,понемногу.

Nastyushka 13.01.2012 21:01

Максик сейчас как сделал шаг целый от меня к папе.аж сам в шоке был,чуть не заплакал:-)

Forget-me-not 13.01.2012 21:14

[QUOTE=Nastyushka;4494198]Максик сейчас как сделал шаг целый от меня к папе.аж сам в шоке был,чуть не заплакал:-)[/QUOTE]

сам? без опоры??

Nastyushka 13.01.2012 21:31

[QUOTE=Forget-me-not;4494279]сам? без опоры??[/QUOTE]

мы на полу. он вскарабкался на меня. и такой отцепился и к папе хотел идти. шаг сделал. и тут Андрей его поймал. а еще мы сегодня научились открывать шкафы

Forget-me-not 13.01.2012 21:36

[QUOTE=Nastyushka;4494338]мы на полу. он вскарабкался на меня. и такой отцепился и к папе хотел идти. шаг сделал. и тут Андрей его поймал. а еще мы сегодня научились открывать шкафы[/QUOTE]

молодечик Максик!!:girl_in_love:

Forget-me-not 13.01.2012 23:19

девчонки! а у нас Левушка стоит сам - без опоры! еще и верещит при этом и хохочет )))))))))))

Кометка 13.01.2012 23:24

Добрый вечер, дорогие!!! У нас три дня был выключен ноут - муж предложил пожить без него, я согласилась))))))))))реально, токо раздраконил, пока перечитала вас.......

Оля, у нас П говорит мясо вводить с 7 мес, но я буду с 8 вводить.

Лена и Настя, поздравляю с новыми умениями. А мы поползли вперед))!!! наконец-то. за руки топаем во всю)).

Forget-me-not 13.01.2012 23:30

Танюш и вас с новыми умелками!!

а что это у вас за идея такая: без ноута пожить? ))

Кометка 13.01.2012 23:45

Лена, разнообразили нашу жизнь :girl_haha: :girl_haha:
если честно, то мне понравилась такая передышка, потому что я все время торчу в нем, а так хоть времени полно для всего было. с Пн 4 дня моих правил, я еще ничего не придумала:-[ ]

Forget-me-not 13.01.2012 23:47

ого!! во прикольно вы придумали ))) твои-мои правила ) надо тоже для разнообразия попробовать )

Оля однавполе 14.01.2012 01:01

Леву, Ваню и Максима поздравляем с тем,что они в очередной раз подтвердили,что они мальчики-умнички:)))

Таня,а я давно в ноуте не сидела,только с телефона и то лишь в болталке и дневнике - денег в обрез.
А ты придумай без телека сидеть;) или устраивать вечера массажа:) или творчества,если он любит - в один день послушать музыку,в другой поэзию,в третий живопись полюбопытствовать:) или всем вместе порисовать:)
А я наелась суши,муж-подлиза замаливает грехи:) на все выходные уезжает и еще костюм купил себе дорогуший,настоящий асикс:)

Forget-me-not 14.01.2012 01:13

[QUOTE=Ольга Журка;4495296]А я наелась суши,муж-подлиза замаливает грехи:) на все выходные уезжает и еще костюм купил себе дорогуший,настоящий асикс:)[/QUOTE]

и я "суш" хочу! но у меня муж ничего не замаливает ))) может с зп удастся его раскрутить:girl_haha:

оо, у тебя теперь Данил крутой, в асиксе!!!у меня муж фанат спортивной одежды, но именно чтобы фирмА )) тоже недавно на футбол его в адидас одевали - разорились блин! зато он довольный как слон :elephant: :girl_haha:

Кометка 14.01.2012 01:56

Оля, мы без телека жили год,даже тюнер отдали, а до этого я еще больше без него обходилась, просто не интересно было, а в прошлый новый год купили себе тюнер... но я и сейчас могу за целый день его не включить.

РАФАЭЛКА 14.01.2012 08:08

Мальчишки молодцы, Максик вообще умничка!
Девочки, что вы с ними делаете, что они у вас такое выдают?
Мой даже не пытается ничего, посадишь на попу он и сидит...

Forget-me-not 14.01.2012 09:15

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4495505]Мальчишки молодцы, Максик вообще умничка!
Девочки, что вы с ними делаете, что они у вас такое выдают?
Мой даже не пытается ничего, посадишь на попу он и сидит...[/QUOTE]

ничего я не делаю )) у нас обратная проблема ) посадишь - не сидит, уползает ))) ну минут на 5 можно отвлечь. мы долгое время вообще не догадывались что он сидеть умеет

Nastyushka 14.01.2012 09:39

Максим тоже стал сейчас обе руки занимать игрушками,когда стоит опирается как-то типа на локоть что-ли,у меня сердце в пятки уходит когда он так стоит.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.