![]() |
[QUOTE=heartless;4539849]Да вроде ничего,в интернет-голодовке))))))))Только в контакт и вылезаю с телефона))))сейчас вот отвоевала ноутбук,пока мужа выманила на кухню обедом)))))))))
Оксан,а вот сам держась по кроватке ходит?У меня вот только так,короче когда ему надо[/QUOTE] да. если держится то ходит, но только сам, а по указке нееее...он не такой. |
[QUOTE=Mashik;4539825]Девочнки у нас темпа 39,4 и признаков простуды нет..т.е только температура![/QUOTE]
к врачу надо...высокая очень... что ж так.. выздоравливайте))) |
Майчик,Верочке скорейшего выздоровления желаю
|
[QUOTE=Mashik;4539825]Девочнки у нас темпа 39,4 и признаков простуды нет..т.е только температура![/QUOTE]
:( :( :( выздоравливайте!!! |
[quote=heartless;4539795]Всем привет!Что-то я совсем заблудилась!))) Ща муж дома сидит на больничном,ноутбук оккупирован,а с телефона даже не удобно вылезти!
Ходить мы,похоже,не собираемся,только когда ему самому надо.А когда за руки ведешь-сразу в крик,сползает и пополз!Вообщем,лентяй![/quote] хай:) ну ещё не вечер скоро забегает |
Май, скорую вызывать надо
|
[QUOTE=goldy88;4539609]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нют, а чтож получается вот больше не войдешь...я тут думала намедне:girl_haha: я хочу чтоб меня любили,ну муж говорит когда его спросишь,что любит, ну иногда и сам говорит,но я чувствую, что приелось усе..надо встряхнуть его..есть же люди,котрые и через 30 лет прям видно как любят друг друга, наверное есть)) я ему говорю...вот брат его с девушкой своей прям сюси пуси даже при родителях,целует там обнимает ее,любимая называет..а муж мне говорит,это потому что они 1,5 года вместе и не женаты)))а я тоже так хотюююю, но у меня язык почамуто не поворачивается мужа на людях любимым назвать и поцеловать((((([/QUOTE] сорри, что долго, муж выгнал:girl_in_love: я ниче не могу сказать, у нас до сих пор сюси пуси, правда в основном с его стороны, я стисняюсь и вообще не приучена к ласкам |
девочки,кто в Москве...а вы по такому холоду нормально гуляете??мы что то не успеваем выйти как истерика начинается жуткая!! еле доходим то мгазина,прекращает плакать,выходим опять...беру на руки=ревет и вырывается, мне так тащить тяжело ее и коляску..муж говорит ей холодно,хотя тело теплое и руки и ноги,когда приходим,видимо ветер ей не нравится..че ж теперь до весны дома сидеть:-[ ]
|
Маюш, не болейте! темпа высокая, сбивай ее!
а тортик твой все еще в фотках? |
[QUOTE=Mashik;4539858]Да я воть тож на зубы думаю....т.к верхние жутко все там красно белое и огромное!!!врача уже не вызовишь только если неотложку..щас жаропонижающие дала..посмотрим...если будет держаться...вызову скорую...А завтра с утра врача![/QUOTE]
Вызывай-ка ты лучше скорую!К такой масявке должны приехать,по крайней мере,хоть удостоверишься,что легкие чистые [QUOTE=Львекса;4539873]да. если держится то ходит, но только сам, а по указке нееее...он не такой.[/QUOTE] вот и мой такой же,вот есть козявки,а ведь своенравные ж какие!!! [QUOTE=Мирная;4539914]хай:) ну ещё не вечер скоро забегает[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Нюта78;4539929]сорри, что долго, муж выгнал:girl_in_love:
я ниче не могу сказать, у нас до сих пор сюси пуси, правда в основном с его стороны, я стисняюсь и вообще не приучена к ласкам[/QUOTE] :girl_in_love: а у нас никто не преучен:girl_haha: только наедине... ну вот хотя дочь я при людях все равно тискаю и муслякую, а мужа только по попе могу хлопнуть:girl_haha: |
[quote=goldy88;4539940]девочки,кто в Москве...а вы по такому холоду нормально гуляете??мы что то не успеваем выйти как истерика начинается жуткая!! еле доходим то мгазина,прекращает плакать,выходим опять...беру на руки=ревет и вырывается, мне так тащить тяжело ее и коляску..муж говорит ей холодно,хотя тело теплое и руки и ноги,когда приходим,видимо ветер ей не нравится..че ж теперь до весны дома сидеть:-[ ][/quote]
Оль, я сижу до весны |
[QUOTE=goldy88;4539960]:girl_in_love: а у нас никто не преучен:girl_haha: только наедине...
ну вот хотя дочь я при людях все равно тискаю и муслякую, а мужа только по попе могу хлопнуть:girl_haha:[/QUOTE] у меня муж постоянно ко мне лезет при людях, я отбиваюсь как могу дома впрочем так же:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4539971]Оль, я сижу до весны[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смотри пылью не покройся |
[QUOTE=Мирная;4539971]Оль, я сижу до весны[/QUOTE]
:( у нас на балконе места мало,да и она не будет там спать(((( блин.. |
[QUOTE=Нюта78;4539984]у меня муж постоянно ко мне лезет при людях, я отбиваюсь как могу
дома впрочем так же:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смотри пылью не покройся[/QUOTE] :girl_haha: счас представила,если я ни с того ни сего начну к мужу приставать на семейном сборище..вот он офигеет:-D :-D :-D :-D :-D пылью то ладно))))главное чтоб не инеем))) |
[QUOTE=goldy88;4539940]девочки,кто в Москве...а вы по такому холоду нормально гуляете??мы что то не успеваем выйти как истерика начинается жуткая!! еле доходим то мгазина,прекращает плакать,выходим опять...беру на руки=ревет и вырывается, мне так тащить тяжело ее и коляску..муж говорит ей холодно,хотя тело теплое и руки и ноги,когда приходим,видимо ветер ей не нравится..че ж теперь до весны дома сидеть:-[ ][/QUOTE]
мы щас болеем... но моя на улке орёт если ветер |
Оль, я хожу каждый день и пока не замерзну гуляю)))
|
[QUOTE=Elenka248;4540015]мы щас болеем...
но моя на улке орёт если ветер[/QUOTE] :( нас даже коляска не спасает закрытая............... |
[quote=Марсик;4540032]Оль, я хожу каждый день и пока не замерзну гуляю)))[/quote]
герой:) |
[QUOTE=Марсик;4540032]Оль, я хожу каждый день и пока не замерзну гуляю)))[/QUOTE]
клева вам...Маша сразу засыпает?а вы лицо ни чем ни мажете? мы одажды намазались кремом т непогоды..у нее пятна какие то сразу по лицу пошли...ужс |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |