Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Ponchik 23.03.2012 23:42

я тоже не даю печенье. раньше печенье добовляли в кашу/молоко чтоб ребенок лучше ел ее (если не ест) или чтоб поправлялся (если худой). Мы все едим и не худые. Тоже не вижу смысла в печенье пока, потом когда будет зубками жевать, пусть кушает.
Подтяжку тоже хочу, но боюсь, пишут что может чувствительность пропасть, на совсем(((

Иркис 24.03.2012 00:37

а у нас второй зююююб!!!!!!!!!!!!!!!! ихууууууууу

Вилка 24.03.2012 00:56

[QUOTE=Иркис;4794970]а у нас второй зююююб!!!!!!!!!!!!!!!! ихууууууууу[/QUOTE]

поздравляю!! :))) :)))

Кудесница Леся 24.03.2012 07:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4794432]А чем ты его кормишь?
Олесь, попробуй разные пюре
У меня Катя раньше тоже курицу не ела и гречу не ела
А терь я подобрала идеальные комбинации пюре и все вроде нормально, по крайней мере лучше[/QUOTE]

Я кашами кормлю, фрукты даю в руку и гв. Пюре пробовала одно- и многокомпонентные и овощи и фрукты и мясо птицы/мясо птицы с гарниром - бабушкино лукошко, фруто няню, тему, семпер, потом хайнц..не ест. Суп варила - плюется. Жду еще, может к 10 начнет.
Насчет печенья..др.продуктов тоже считаю что постепенная адаптация должна быть, чтоб не было потом на какие то компоненты пищевой аллергии.
Возможно в Германии больше натуральныз продуктов, а у нас как Оля Гербера уже написала, сплошные добавки

Кудесница Леся 24.03.2012 09:04

У меня кошка умирает...в муках..рак..
В октябре собаку усыпили, мучилась...кошка и пол года после нее не прожила..
Не пьет даже воду несколько дней...дала согласие на усыпление...не могу
больше никаких животных никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прыгающая апельсинка 24.03.2012 11:58

[QUOTE=Akbara;4795120]Я кашами кормлю, фрукты даю в руку и гв. Пюре пробовала одно- и многокомпонентные и овощи и фрукты и мясо птицы/мясо птицы с гарниром - бабушкино лукошко, фруто няню, тему, семпер, потом хайнц..не ест. Суп варила - плюется. Жду еще, может к 10 начнет.
Насчет печенья..др.продуктов тоже считаю что постепенная адаптация должна быть, чтоб не было потом на какие то компоненты пищевой аллергии.
Возможно в Германии больше натуральныз продуктов, а у нас как Оля Гербера уже написала, сплошные добавки[/QUOTE]
ой, везде эти добавки, хоть в европе хоть на северном полюсе :-D
тут продукты конечно лучше, разнообразней и качественней, но добавок тех же полно
[QUOTE=Akbara;4795161]У меня кошка умирает...в муках..рак..
больше никаких животных никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:( :( :( :( :( жалко...

прыгающая апельсинка 24.03.2012 11:59

Олесь, мне кажется почему-то твой Егор сразу начнет взрослую пищу есть (неперемолотую), он у вас такой. Ползать - не барское это дело, надо сразу топать, пюрешки тоже ;)

Вилка 24.03.2012 13:11

cочувствую. понимаю
собака умерла от рака в 14 его лет. :( мучался тоже

Иркис 24.03.2012 13:16

[QUOTE=Вилка;4793679]про не какаем я там выше писала, попробуйте яблочко (пюре-сок), пюре морковное (покупные) исключи, если даешь и творог пока не давай, если едите его[/QUOTE]

даю. фиг чего получаю:-/ так странно, может какать пару дней, а потом как отрезает и пока свечку не всунешь....

Олесь, надо это пережить. жалко наших маленьких друзей, но они живут много меньше нас! держись!

кто там спрашивал про курсы? хожу, нравится очень! вот сейчас собираюсь) есть хоть стимул накраситься, приодеться и пойти пообщаться с девчонками:girl_in_love: единственно, что если тоже соберется кто, именно в эту школу не порекомендую. препод просто отличный, но материала почти нет...а в основном, в других школах набор кистей выдают насовсем и некоторую косметику...а нам все надо будет покупать! но интереснооооо! стока нового узнала:)))

Иркис 24.03.2012 13:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4795562]Олесь, мне кажется почему-то твой Егор сразу начнет взрослую пищу есть (неперемолотую), он у вас такой. Ползать - не барское это дело, надо сразу топать, пюрешки тоже ;)[/QUOTE]

во-во! такого же мнения и я! Егорка просто особенный и фсяку бяку в себя толкать не даст! не комильфо! гыгы попробуй пивасика с креветками предложи, есть ощущение что навернет еще как (сорри если шутка не сильно удачная,но он просто такой взросляк у вас:) )

прыгающая апельсинка 24.03.2012 13:28

иркис а чему вас там учат?? как правильно накладывать макияж? как за волосами ухаживать учат? расскажи нам самый смак
а ты потом будешь работать или ты для себя это?

Вилка 24.03.2012 14:03

[QUOTE=Иркис;4795788]даю. фиг чего получаю:-/ так странно, может какать пару дней, а потом как отрезает и пока свечку не всунешь....[/QUOTE]

у меня один раз был запорик у нее (3 суток без туалета), сама прокакунилась
но это было на зубы такая реакция, может и у вас? %-0

Иркис 24.03.2012 14:47

а! еще забыла отреагировать на нерадивую свекровь! ужас!!! бедный ребеночек:( ну как так-то? как сейчас она себя чувствует????

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4795808]иркис а чему вас там учат?? как правильно накладывать макияж? как за волосами ухаживать учат? расскажи нам самый смак
а ты потом будешь работать или ты для себя это?[/QUOTE]

ща, еще пара занятий и начну мастер-классы))) а учусь потому, что муж фотограф! буду его моделей красить:)

[QUOTE=Вилка;4795872]у меня один раз был запорик у нее (3 суток без туалета), сама прокакунилась
но это было на зубы такая реакция, может и у вас? %-0[/QUOTE]

вполне возможно! ведь раньше-то вроде все ок было...

Юля-красотуля))) 24.03.2012 16:21

Олеся, держись... Сама недавно через это проходила:( Эх, братья наши меньшие...
Олесь, почитай,
[url]http://happy-school.ru/publ/most_radugi/13-1-0-1434[/url]

мне хочется в это верить, но пережить это состояние точно поможет

Юля-красотуля))) 24.03.2012 16:23

Ой, забыла поздороваться))
Девочки добрый день!!!)))

Ланочка 03 24.03.2012 19:39

[QUOTE=Иркис;4792003]Девочки, я в шоке! уже 3 недели как плюнула и не приучаю к горшку...а тут сын уже пару дней как стал проситься сам: мало того что днем: но и ночью 1-2 раза начинает так характерно крутиться, я его сажаю и он писюлит! я в шоке!!!мне еще на это ночью вставать не хватало! жесть...
ну: и не какаем опять....чтож за дела-то...[/QUOTE]
Радуйся,что сейчас на горшок проситься.Потом проблем меньше будет с приучением.Я с глупила своего старшего не приучала с маленького совсем возраста сейчас замучилась с ним никак не могу приучить.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4792414]Сладкое это шоколад и прочее
А на печенье написано с 7 мес
Ну просто некоторые мамы кормят детей до 3 лет овощами, некоторые с 2 мес манку дают, а я за золотую середину
Странно что банки с добавками -это норма ( не, ну а как они храниться по 2 года), а печеньки уже яд :-!
Пысы : баночное мы тож едим ;)
Ну чего кто тут деткам дает печеньки, признавайтесь :girl_haha:[/QUOTE]
Мы вообще уже пряники во всю грызём.Зато пока она ест я могу спокойно свои дела сделать.
[QUOTE=Akbara;4794324]Ален, мы раньше ели печенье Хайнц с удовольствием, а сейчас именно балуемся - крошим типо цыпа цыпа или печенькой что нибудь вытираем))) а из фруктов только яблоко мандарин и банан едим, пюре вообще никакое не ест[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4794638]а я и не волновалась

а меня парит вернется ли мой живот и уменьшатся ли сиси :hysteric:
но сиси стали меньше это точно, но не такие как доБ
мне кажется тряпочки не станут такими прям налитыми яблочками, сорри, ну тут операция только поможет. Я сама хочу делать подтяжку груди, но денег нет пока, и страшно как-то :bcool:
а шоколад я тоже ни-ни, но уверенна как пойдет в садик и шоколад буду разрешать, не хочется чтобы все дети ели, а твой стоял изгоем
ну шоколадки это уже после 3 наверное :-Р
[B]а бабушки мне кажется должны давать только то что мама разрешает![/[/B]QUOTE]
Эх,где бы найти таких бабушек .%-0
[QUOTE=Иркис;4794970]а у нас второй зююююб!!!!!!!!!!!!!!!! ихууууууууу[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю:)))

сочувствую.:( :( :(

прыгающая апельсинка 24.03.2012 21:55

Иркис а у тя муж прям фотографом работает??? Оооооо круто- круто
когда приеду к те в гости давай замутим фотосет для деток совместный?? ( если ты меня ждешь правда ;) )

Иркис 24.03.2012 22:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4797197]Иркис а у тя муж прям фотографом работает??? Оооооо круто- круто
когда приеду к те в гости давай замутим фотосет для деток совместный?? ( если ты меня ждешь правда ;) )[/QUOTE]

Не работает. фотография-это хобби! но хобби серьезное и снимает он частенько и студия у нас есть:) так что вэлкам. и да, жду тебя, конечно!:)

прыгающая апельсинка 24.03.2012 23:56

[QUOTE=Иркис;4797314]Не работает. фотография-это хобби! но хобби серьезное и снимает он частенько и студия у нас есть:) так что вэлкам. и да, жду тебя, конечно!:)[/QUOTE]

ой а че у вас за студия? может там фотосет устроим?
напрашиваюсь я конкретно :-D
а покажи его работы? интересно :connie_1:

Кудесница Леся 25.03.2012 12:09

Спасибо девочки за поддержку!
Усыпили вчера...кричала от боли...пришлось...
Напилась успокоительного а потом вечером пошли развеяться и пива 2 бутылки выпила..было плохо
Юль, у вас тоже все таки умерла?

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.