![]() |
[QUOTE=Luka;4734718]С праздником нас :)
Вы тут про мужиков.... мой даж не удосужится приехать.... за три с лишним месяца - два раза приезжал...на новый год и на концерт рамштайна (!!!!). На ДР к сыну не приехал - типа денег нет, морозы (автобусы мерзнут на трассе)....а на концерт через 2 недели после днюхи сына - примчасля (и деньги были и морозы такие же были, но уже не страшны)... В подарок хотел он мне новый ноут купить, когда этот умирал вроде бы... Даж выбрал, показал какой .... но в итоге мой выжил и я сказала, что новый пока не надо, типа купим когда этот окончательно помрет.... Вот.... так что особо подарков не жду....И вообще....[/QUOTE] А вариант переехать к нему или съездить пожить с ребенком хотя бы на пару месяцев невозможен? |
[QUOTE=Ксаночка;4734388]Ой, девчонки, может на самом деле период такой, что не хотят кушать нормально, все чего-то доказать пытаются карапузы. Я вспоминаю 8-9 месяцев - только рот открывал широко сидел, одно удовольствие кормить было) А щас тоже до психов доводит.[COLOR="Navy"] Люимая фишка - показывать на какой-то предмет на кухне и кричать Ы - пока не дашь этот предмет, есть не будет. [/COLOR]И попробуй угадай, что именно он хочет, например это может быть венчик или половник. Вчера Тин, также как ты сделала, довел - орал, толком не ел, при этом перевернул тарелку и все испачкал. И на мою реакцию смотрел при этом. Я все вытерла, убрала и ушла, Диму оставила в стульчике (пристегнутым). Тоже 5 минут криков потерпела, вернулась умыла его и села кормить. Почти все съел без выкрутасов.
[/QUOTE] вооооо, точно так же и у нас [QUOTE=Malinka U;4734430]Девчата, отчет: МЕГАПОЗИТИВ!!!! Концерт очень понравился, выступал Герман (какой-то) и Саша Немо (если вам это о чем-нибудь говорит), но это не главное, главное, столько слов хороших было сказано, столько позитива!!!! Я пред уходом приняла ванну, подкрасила волосы, маникюр, макияж, прическа, короткое платье и сапожки на каблуках, да еще и новый парфюм (Подарок мужа на 8 марта) .... и в путь. Провожали меня прищуренные глаза![/QUOTE] Класс!11 умничка:))) [QUOTE=..Katushka..;4734813] Калинка, поздравляю вас с 1 местом!!!! [/QUOTE] спасибо |
ну теоретически возможен, а практически...ехать в из москвы в колхоз (простите,...Волгоград).... это маразм ) это если говорить про переезд
ну а просто пожить пару мес - тоже маразм - это тащить туда все имущество и т.д. - и че мне там - одной дома сидеть с дитем? ни знакомых нифига, ничего... ну нах ) это он свалил, а я за ним бегать буду???? |
а я все больше склоняюсь к тому, что оставлю коляску, будем в ней ездить. а велик хочу маленький легкий купить обыкновенный, чтоб только самому ездить можно было
|
Что-то мне начинает не нравиться этот праздник. Вокруг него шумихи много, в результате куча ожиданий.. а эффекта ноль. Обычный день сурка.
Муж решил, что достаточно просто откупиться подарком. Смотрю даже у меня в одноклассниках в основном девчонки друг друга поздравляют)) Лучше бы это был обычный день. |
меня муж вообще поздравил по аське и считает что так и надо
|
Обычный день и есть. Муж с утра поел, потом еще поел, и еще. И лег спать, спит до сих пор. А я посуду помыла, полы помыла, звоню всех поздравляю...
|
[QUOTE=Firewolf;4735739]Обычный день и есть. Муж с утра поел, потом еще поел, и еще. И лег спать, спит до сих пор. А я посуду помыла, полы помыла, звоню всех поздравляю...[/QUOTE]
:-D :-D я валюсь от твоего мужа, никаким 8 марта его не испугать:) как кстати у него с поисками работы? Не, у меня сегодня в честь праздника даже встал вместе с ребенком, на горшок его отвел, убрал за ним, а не меня дергал:) потом приготовил целый Казан плова, сейчас пошел гулять с ребенком, придет еще хачапури спечет. Больше мне никаких особых почестей не оказывает. вечером придут его сестра с мужем, посидим:) Аааа, муж его сестры с утра уже заехал, привез мне охренительнейший букетище - еле в дверь пролез. Ну я сразу догадалась, что вряд ли он разорится для меня на такой букет в 8 марта - так и вышло, оказалось он с шефом ездит всяких нужных дам поздравляет, ну и видимо пара лишних букетиков оказалось. Ну это скрыть все равно у него не получилось бы - я и так догадалась:) |
[QUOTE=..Katushka..;4735663]
Смотрю даже у меня в одноклассниках в основном девчонки друг друга поздравляют)) Лучше бы это был обычный день.[/QUOTE] Енто да, у меня в контакте девчонки уже всю стену открытками завешали:) Ну и по телефону поздравили только два-три из друзей мужа, ну и родственники, все остальные смс от женского пола:) видать это наш праздник, мы его и празднуем:) |
[QUOTE=Luka;4735597]ну теоретически возможен, а практически...ехать в из москвы в колхоз (простите,...Волгоград).... это маразм ) это если говорить про переезд
ну а просто пожить пару мес - тоже маразм - это тащить туда все имущество и т.д. - и че мне там - одной дома сидеть с дитем? ни знакомых нифига, ничего... ну нах ) это он свалил, а я за ним бегать буду????[/QUOTE] зайка, ну почему же маразм? Мне кажется что лучше жить в своей квартире и иметь мужа и нормальную работу в волгограде, чем жить с мамой и без мужа в москве. Неужели ты думаешь что мы не в москве маразматики и колхозники? |
[QUOTE=Nyuta;4735775]Енто да, у меня в контакте девчонки уже всю стену открытками завешали:) Ну и по телефону поздравили только два-три из друзей мужа, ну и родственники, все остальные смс от женского пола:) видать это наш праздник, мы его и празднуем:)[/QUOTE]
ой, я даже из однокласников вышла, и смсины не смотрю. Прям бесит, я люблю всех своих подруг, но хочу поздравлений от мужчин!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nyuta;4735755]:-D :-D я валюсь от твоего мужа, никаким 8 марта его не испугать:) как кстати у него с поисками работы?
Не, у меня сегодня в честь праздника даже встал вместе с ребенком, на горшок его отвел, убрал за ним, а не меня дергал:) потом приготовил целый Казан плова, сейчас пошел гулять с ребенком, придет еще хачапури спечет. Больше мне никаких особых почестей не оказывает. вечером придут его сестра с мужем, посидим:) Аааа, муж его сестры с утра уже заехал, привез мне охренительнейший букетище - еле в дверь пролез. Ну я сразу догадалась, что вряд ли он разорится для меня на такой букет в 8 марта - так и вышло, оказалось он с шефом ездит всяких нужных дам поздравляет, ну и видимо пара лишних букетиков оказалось. Ну это скрыть все равно у него не получилось бы - я и так догадалась:)[/QUOTE] Ну все равно шикарный букет это приятно) и муж молодец:) Мне с утра дали поспать до 10, тоже Димана сам переодел, посуду помыл и игрался сидел, потом они пришли меня поздравлять, подарили колье и серьги со стразами сваровски) Еще пыль протер и пропылесосил квартируи ушел с Димой гулять, а полы я уж сама намыла. Щас в магазин поедем на завтра закупаться. [QUOTE=WhiteKis;4735809]зайка, ну почему же маразм? Мне кажется что лучше жить в своей квартире и иметь мужа и нормальную работу в волгограде, чем жить с мамой и без мужа в москве. Неужели ты думаешь что мы не в москве маразматики и колхозники?[/QUOTE] А у мужа Юли в Волгограде своя квартира? |
Насчет смсок я замучалась читать сегодня, народ шлет и шлет) И подруги и мужики всякие знакомые)
А я сегодня нашла телефон своей старенькой учительницы из школы, она еще мою бабушку хорошо знала в свое время, позвонила ей поздравила, ей так приятно было) |
[QUOTE=WhiteKis;4735809]зайка, ну почему же маразм? Мне кажется что лучше жить в своей квартире и иметь мужа и нормальную работу в волгограде, чем жить с мамой и без мужа в москве. Неужели ты думаешь что мы не в москве маразматики и колхозники?[/QUOTE]
ну я тебе скажу так - квартира там в придачу с бабушкой. Это раз. Свекровь рядом - это два. Затем я тебе скажу - Краснодар и Волгоград - это пипец какая разница. Краснодар нормальный живой город, вполне приятный для развития бизнеса и всего остального. Волгоград - это реально колхоз. Там ни услуг нормальных, ни товаров - нихера. Это реально большой колхоз=миллионник. Район, где у мужа квартира, - один из самых поганых - короче публика из серии "пиво, семки, адидас". Там в темное время суток одной ходить страшно. И мой ребенок будет ходить в сад и школу с таким вот быдлом? да в гробу я это видала . И средняя з/п в Волгограде 15-20 тыщ. Извините, но за 20 тыщ я свою задницу из дома не вынесу. И муж мой там столько же получает. Жить там на его з/п нереально. А тут я обеспечиваю нас с сыном и нам нормально хватает. От папаши нашего мы за 3 мес тыщ 10 в лучшем случае поимели. Поэтому какого хера я там забыла то? ДА и самый основной момент! Че то не особо он нас к себе зовет, да и сам не рвется. Так какого черта я должна себе жопу рвать? и подстраиваться в случае переезда под его родственничков. Нам с сыном и тут отлично. Тут я дома, с маман мы особо не цепляемся, так что мы с ребенком себя нормально ощущаем. Я, конечно, понимаю, что ребенку нужен отец. Но в том, что его нет - ни грамма моей вины нет. Этот человек сам решил, что его ЭГО стоит превыше всего :) Так что как говорится - флаг в руки. Думаю, он будет неприятно удивлен, если однажды приехав увидит, что его сын зовет папой кого нибудь другого. А при таком раскладе - так и будет :) |
[QUOTE=Ксаночка;4735951]Ну все равно шикарный букет это приятно)
и муж молодец:) Мне с утра дали поспать до 10, тоже Димана сам переодел, посуду помыл и игрался сидел, потом они пришли меня поздравлять, подарили колье и серьги со стразами сваровски) Еще пыль протер и пропылесосил квартируи ушел с Димой гулять, а полы я уж сама намыла. Щас в магазин поедем на завтра закупаться. [/QUOTE] Ну да, таких шикарных букетов у меня не было последний раз никогда:girl_haha: У тебя муж тоже молодец, всегда такой заботливый:) |
[QUOTE=..Katushka..;4734476]Купил мне кулон к кольцу. А парфюм привез на днях из командировки, это к празднику не относилось как я поняла.[/QUOTE]
А кулон к кольцу которое недавно подарил? Так скоро соберешь полный набор:) осталось наверно самое дорогое : сережки и браслет:) |
[QUOTE=Ксаночка;4735951]А у мужа Юли в Волгограде своя квартира?[/QUOTE]
ну насколько я понимаю, он оттуда родом, иначе зачем бы поехал...? хотя мужчины это такиая ...загадочная вещь, что.... [QUOTE=Luka;4736014]ну я тебе скажу так - квартира там в придачу с бабушкой. Это раз. Свекровь рядом - это два. Затем я тебе скажу - Краснодар и Волгоград - это пипец какая разница. Краснодар нормальный живой город, вполне приятный для развития бизнеса и всего остального. Волгоград - это реально колхоз. Там ни услуг нормальных, ни товаров - нихера. Это реально большой колхоз=миллионник. Район, где у мужа квартира, - один из самых поганых - короче публика из серии "пиво, семки, адидас". Там в темное время суток одной ходить страшно. И мой ребенок будет ходить в сад и школу с таким вот быдлом? да в гробу я это видала . И средняя з/п в Волгограде 15-20 тыщ. Извините, но за 20 тыщ я свою задницу из дома не вынесу. И муж мой там столько же получает. Жить там на его з/п нереально. А тут я обеспечиваю нас с сыном и нам нормально хватает. От папаши нашего мы за 3 мес тыщ 10 в лучшем случае поимели. Поэтому какого хера я там забыла то? ДА и самый основной момент! Че то не особо он нас к себе зовет, да и сам не рвется. Так какого черта я должна себе жопу рвать? и подстраиваться в случае переезда под его родственничков. Нам с сыном и тут отлично. Тут я дома, с маман мы особо не цепляемся, так что мы с ребенком себя нормально ощущаем. Я, конечно, понимаю, что ребенку нужен отец. Но в том, что его нет - ни грамма моей вины нет. Этот человек сам решил, что его ЭГО стоит превыше всего :) Так что как говорится - флаг в руки. Думаю, он будет неприятно удивлен, если однажды приехав увидит, что его сын зовет папой кого нибудь другого. А при таком раскладе - так и будет :)[/QUOTE] все аргументы, согласна. А зачем он туда вообще поехал-то тогда? |
Киса, не поверишь )))
Работы в москве нет )))))))))))))))))) я его притащила оттуда, сняли хату, устроила его на работу... но ему через какое то время там перестало нравится...короче год спустя он уволился и сказал что едет в волгоград, а мы как хотим ))) хотим с ним, хотим нет :) Вобщем на какое то время уговорила его остататься, он сначала сидел дома, потом типа решил поискать работу...в конце ноября...понятное дело - врея не самое перспективное ))) ну вобщем ниче путного не попалось, и он сказал что типа поедет в волгоград (там его на старое место звали), до весны...типа там переконтуется, а потом вернется ) но как я ща понимаю - возвращаца он особо не собирается уже )))) ну и семью содержать соответсвенно тоже :) |
Девочки мои, солнышки, с праздником вас!!!! Как же мне повезло, что я могу с вами общаться!!! Правда-правда!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Luka;4734718]И вообще....[/QUOTE] И вообще ты умница, красавица и хорошая мама! И все твои дальнейшие рассуждения на мой взгляд совершенно логичны. Пошли они все нахер, бегать за ними, уговаривать. Наше счастье в наших руках. Ничо страшного нет в том, что ребенок будет редко видеть отца, для него это будет обычной нормой, главное, чтобы у него была радостная, уверенная в себе мама! Лично мне твои рассуждения реально помогают трезво смотреть на ситуации. Вот так вот. [QUOTE=..Katushka..;4735663]Что-то мне начинает не нравиться этот праздник. Вокруг него шумихи много, в результате куча ожиданий.. а эффекта ноль. Обычный день сурка. Муж решил, что достаточно просто откупиться подарком. Смотрю даже у меня в одноклассниках в основном девчонки друг друга поздравляют)) Лучше бы это был обычный день.[/QUOTE] А я ничего не ждала, а такой счастливый день получился :) [QUOTE=WhiteKis;4735809]зайка, ну почему же маразм? Мне кажется что лучше жить в своей квартире и иметь мужа и нормальную работу в волгограде, чем жить с мамой и без мужа в москве. [/QUOTE] Всё зависит от того какая мама, какой муж и какая вообще ситуация :) [QUOTE=Luka;4736164] но как я ща понимаю - возвращаца он особо не собирается уже )))) ну и семью содержать соответсвенно тоже :)[/QUOTE] Хорошо, когда никчемные люди самоустраняются и не сворачивают кровь. Ну а я с отчётом с места событий. Мы с дочиком и систером славно съездили на выставку растений, приобрели кучку приятных экземпляров (я вроде хотела один самый-самый, а набилась целая сумочка :girl_haha: ). А потом мой зять развлекал наших малышей, дал нам отдохнуть, до опупения заиграл Тоню, спит мой малыш сейчас крепко-крепко, прям в колготках, как из гостей приехали :girl_haha: А мужу я разрешила типа пожить здесь, пока не собирётся переехать в деревню, утром, пока он спал, громко швыряла его вещи ему возле кровати :-D , после чего мы свалили в гости. Но позвонила его мама и сказала, что отец совсем плох, муж уехал к ним, и вечером позвонил, сказал, что очень хочет к нам и бла-бла-бла он не прав пипец как, приедет через несколько дней и всё будет супер-пупер. Вот таки дела. |
Мне нужен совет: обучения на консультанта по ГВ стоит 9 тыщ, и я вот думаю, стоит ли поднапрячься?
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |