![]() |
[QUOTE=Alenka88;5052170]я женский доктор весь посмотрела, душевныцй такой
эх, были бы все врачи такие))[/QUOTE] Мне тоже понравился :))) А Клон бы я тоже пересмотрела!!ммм)))Красивый был сериал !! |
Посмотрела сериал [B]Люди Альфа[/B]))) мне понравился)) напомнил сериал [B]Герои[/B].
Еще, наконец-то, посмотрела новую серию последнего сезона[B] Косяки (Weeds)[/B] :))) кто-нибудь смотрит?)) |
начала смотреть Женский доктор,но не пошел. не идут мне все таки русские сериалы(( не считая "границы,таежный роман"))
|
[QUOTE=Леськ@;5066944]А я Семейные узы смотрю)) Как будто на 10 лет назад вернулась,когда Б была :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
+100 класс :))) |
А я поставила на закачку первые 2 серии "Моя вторая мама" :-D Помню такие были впечатления в детстве от саундтрека и заставки :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5121674]А я поставила на закачку первые 2 серии "Моя вторая мама" :-D Помню такие были впечатления в детстве от саундтрека и заставки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
"Моя вторая мама" оч классный)) |
Девочки,а я еще недавно "крутой" сериал пересматривала (может,кто помнит) "Доктор Куин-женщина врач", ну до чего он трогательный!
|
А я сейчас после [B]Великолепного века[/B] ничего ене хочу смотреть.:girl_in_love:
Вот [B]Милых обманщиц[/B] вышли новые серии,только пока их смотрю,все остальные мои на перерыве.:( |
Аналогично, Лесь:) Великолепный век - супер сериал!!!!
|
Я Борджия досмотрела последнюю серию и теперь пока ничего не смотрю.Закончился конечно жесть как,хочу продолжения :)
|
[QUOTE=Siva;5122937]Аналогично, Лесь:) Великолепный век - супер сериал!!!![/QUOTE]
;) [QUOTE=Lilichka;5122944]Я Борджия досмотрела последнюю серию и теперь пока ничего не смотрю.Закончился конечно жесть как,хочу продолжения :)[/QUOTE] Лиль,а ты не смотрела Великолепный век?:) Посмотри,тебе понравится,вся страна на нем торчит)))):girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5122992];)
Лиль,а ты не смотрела Великолепный век?:) Посмотри,тебе понравится,вся страна на нем торчит)))):girl_haha:[/QUOTE] да я просто сейчас не хочу начинать,летом времени что-то совсем не хватает,весь день на улице,а ещё и дома дел полно,я вообще стала редко смотреть фильмы,сериалы....Посмотрю как-нибудь обязательно)))) |
я тоже подсела на Великолепный век)))
не хотела смотреть,а потом втянулась,не оторвать))) и обманщиц новых смотрю,жду выхода хранилища 13 |
А я начала смотреть "Новостной отдел" :) Пилот понравился, даже очень.
|
И я на Великолепный век подсела! Классный!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5136534]И я на Великолепный век подсела! Классный![/QUOTE]
Молодец!:))) Я сейчас занова смотрю и так же интересно,даже больше понимаешь,чем в первый раз. |
Девочки можно я не в тему вклинюсь, спрошу?
Ходячие мертвецы будет продолжение или уже есть? Последний сезон смотрела зимой... |
[QUOTE=Lyuka;5138372]Девочки можно я не в тему вклинюсь, спрошу?
Ходячие мертвецы будет продолжение или уже есть? Последний сезон смотрела зимой...[/QUOTE] осенью вроде как должен 3 сезон выйти,Люб |
[QUOTE=Lilichka;5138643]осенью вроде как должен 3 сезон выйти,Люб[/QUOTE]
Спасибки Лилюш, а то думаю может профукала уже:girl_haha: |
а я люблю сериалы типа
Сверхъественное Гримм и вчера начали смотреть Однажды в сказке))Очень интересно!!! |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |