![]() |
[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))[/B]
|
Блин, Надь... я даже не знаю, какие есчо вопросы задать :girl_haha:
|
ну можно спросить, кто умрет в конце? перечислить несчастные случаи...подумать как это мужчина пол фильма как бы не мужчина...:-D
|
[QUOTE=Надежд@;4789419]ну можно спросить, кто умрет в конце? перечислить несчастные случаи...подумать как это мужчина пол фильма как бы не мужчина...:-D[/QUOTE]
Ну как не мужчина, значит в женщину переодевался :) Нет? Ну давай по подсказке рулить :-D Кто умер в конце? Умер от автомобиля? Упал с высоты? Случайно застрелили? Разбился в самолете, поезде? Мужчина был переодет в женщину? |
[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))[/B]
|
А кем он был? Призрак, робот, животное?
|
[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))...хм))) он был не призраком, не роботом и не животным)))) он был связан с работой женщины))) там он в нее и влюбился))) Ну как еще подсказать))))))))))))))))))?[/B]
|
Ну не знаю я :-D
|
[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))...хм))) он был не призраком, не роботом и не животным)))) он был связан с работой женщины))) там он в нее и влюбился))) Ну как еще подсказать))))))))))))))))))? у фильм потрясающие саундтреки....[/B]
|
ААааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Может Город ангелов?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4789551]ААааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Может Город ангелов?[/QUOTE]
дааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура:girl_in_love: |
Ну ты даешь Надежда :-D :-D :-D Я весь мозГ сломала!
|
[B]Загадала фильм...[/B]
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4789558]Ну ты даешь Надежда :-D :-D :-D Я весь мозГ сломала![/QUOTE]
ну так я отвечала на вопросы:connie_1: , вот если бы вы копнули поглубже про работу....то думаю быстро бы догадались))))))))))) |
Наш?
зарубежный? выпущен после 2000? жанр: триллер?мелодрама?драма?комедия? ужасы?боевик? главные герои мужчины? женщины? больше 2х? дети есть? свадьба есть? |
[B]Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали...[/B]
|
Герои изначально женаты?
Фильм о любви? о отношениях мужчины и женщины? Мужчина и женщина работают вместе? |
[B]Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали... Герои женаты... Фильм и о любви, и об отношениях... Герои не работают вместе...[/B]
|
герои вообще работают?
они молодые? до 35 лет? дети их родственников? актеры известные? американские? действие в городе происходят? в американском? герои расходятся в фильме? в конце они вместе? боевые действия есть? погони, стрельба, драки? |
[B]Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали... Герои женаты... Фильм и о любви, и об отношениях... Герои не работают вместе... Герой работает... До 35... правда герою может чуток больше быть... Дети не их родственников... Актеры американские известные... Герои не расходятся... Боевых действий нет...[/B]
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |