Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Отгадай-Ка! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27976)

Надежд@ 22.03.2012 10:05

[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))[/B]

Заводная апельсинка 22.03.2012 19:09

Блин, Надь... я даже не знаю, какие есчо вопросы задать :girl_haha:

Надежд@ 22.03.2012 19:12

ну можно спросить, кто умрет в конце? перечислить несчастные случаи...подумать как это мужчина пол фильма как бы не мужчина...:-D

Заводная апельсинка 22.03.2012 19:24

[QUOTE=Надежд@;4789419]ну можно спросить, кто умрет в конце? перечислить несчастные случаи...подумать как это мужчина пол фильма как бы не мужчина...:-D[/QUOTE]

Ну как не мужчина, значит в женщину переодевался :) Нет?

Ну давай по подсказке рулить :-D

Кто умер в конце?
Умер от автомобиля? Упал с высоты? Случайно застрелили? Разбился в самолете, поезде?
Мужчина был переодет в женщину?

Надежд@ 22.03.2012 19:30

[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))[/B]

Заводная апельсинка 22.03.2012 19:49

А кем он был? Призрак, робот, животное?

Надежд@ 22.03.2012 19:53

[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))...хм))) он был не призраком, не роботом и не животным)))) он был связан с работой женщины))) там он в нее и влюбился))) Ну как еще подсказать))))))))))))))))))?[/B]

Заводная апельсинка 22.03.2012 19:54

Ну не знаю я :-D

Надежд@ 22.03.2012 19:57

[B]Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))...хм))) он был не призраком, не роботом и не животным)))) он был связан с работой женщины))) там он в нее и влюбился))) Ну как еще подсказать))))))))))))))))))? у фильм потрясающие саундтреки....[/B]

Заводная апельсинка 22.03.2012 19:57

ААааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Может Город ангелов?

Надежд@ 22.03.2012 19:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;4789551]ААааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Может Город ангелов?[/QUOTE]

дааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура:girl_in_love:

Заводная апельсинка 22.03.2012 19:59

Ну ты даешь Надежда :-D :-D :-D Я весь мозГ сломала!

Заводная апельсинка 22.03.2012 20:00

[B]Загадала фильм...[/B]

Надежд@ 22.03.2012 20:00

[QUOTE=Заводная апельсинка;4789558]Ну ты даешь Надежда :-D :-D :-D Я весь мозГ сломала![/QUOTE]

ну так я отвечала на вопросы:connie_1: , вот если бы вы копнули поглубже про работу....то думаю быстро бы догадались)))))))))))

Надежд@ 22.03.2012 20:02

Наш?
зарубежный?
выпущен после 2000?
жанр: триллер?мелодрама?драма?комедия? ужасы?боевик?
главные герои мужчины? женщины? больше 2х?
дети есть?
свадьба есть?

Заводная апельсинка 22.03.2012 20:08

[B]Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали...[/B]

Надежд@ 22.03.2012 21:06

Герои изначально женаты?
Фильм о любви? о отношениях мужчины и женщины?
Мужчина и женщина работают вместе?

Заводная апельсинка 22.03.2012 21:09

[B]Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали... Герои женаты... Фильм и о любви, и об отношениях... Герои не работают вместе...[/B]

Надежд@ 22.03.2012 21:16

герои вообще работают?
они молодые? до 35 лет?
дети их родственников?
актеры известные? американские?
действие в городе происходят? в американском?
герои расходятся в фильме? в конце они вместе?
боевые действия есть? погони, стрельба, драки?

Заводная апельсинка 22.03.2012 21:39

[B]Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали... Герои женаты... Фильм и о любви, и об отношениях... Герои не работают вместе... Герой работает... До 35... правда герою может чуток больше быть... Дети не их родственников... Актеры американские известные... Герои не расходятся... Боевых действий нет...[/B]

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.